Гильд Банк

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем sharker777@gmail.com, 8 ноя 2014.

  1. sharker777@gmail.com

    sharker777@gmail.com

    Регистрация:
    8 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ребята, введите в игру банк гильдии, который так же можно развивать или за самоцветы или за золото. Что бы не было никаких сообщений по принципу будут мультоводить, или одевать сразу персов новых в желтый шмот... в банк можно будет ложить только реагенты на улучшение камней, камни определенного типа ( обычные камни, не с ивентов) и зелья. Т.к. для помощи новичкам гильдия водит слабых игроков в походы и разные ивенты, естественно идет значимый убыток зелий на востановление НР у ведущего игрока. Т.к. эликсиры в игре не покупают, а усердно их фармят и ребята, что бы помочь слабеньким согильдийцам, тратят уйму времени на фарм банок, то и убытка у игры в покупке самоцветов не будет, а игрокам проще немного сделаете. К примеру, что бы каждый игрок в день мог ложить в банк не более там 5-6 предметов, в таком случае в гильдиях может появиться интерес еще и такого вида как налоги в гильдии, т.е. каждый игрок должен будет в день положить в ГБ к примеру 2 зелья на НР и 2 самоцвета или что-то в этом роде.
    В принципе будет довольно таки замечательная тема, т.к. мы облегчим жизнь тем, кто помогает нам в игре(гильдии) и водит по разным ивентам. Пожалейте наших добрков, помогите им малость востанавливать свои затраты банок, да и сделать слегка интереснее игру.
    Спасибо за внимание.
     
  2. MrSatir

    MrSatir

    Регистрация:
    8 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    идея хорошая, реализация будет хромать.
    Кто может брать камни? только офицеры и владелец? или все? допустим зайдет в гильду новичек или кто то из старичков и стырит все накопления гильдии.....

    а чтобы помочь добрякам можно купить банки фарма или опыта массовые) или кинуть на счет денежку)
    опять же игроки те кто одеты полностью не юзают банки(я не испоьзую в походах или тыкве ни одной банки очень редко 1 заюзаешь 1 раз за 10 походов)
     
  3. sharker777@gmail.com

    sharker777@gmail.com

    Регистрация:
    8 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ну, во первых, банком, как и гильдой будет заправлять глава, и он будет решать кто может забирать вложения банка. К примеру, поставил галочку возможностей, и этот человек может взять из банка вещи. А по поводу денежки на счет и банок массовых, чесно пользуються (покупают) их единицы, т.к. все зелья фармят)
    я ж говорю, что это просто новинка в гильдию, для облегчения жизни гильдии.
    а вот по поводу фарма банок опыта и т.д. я ж не об этом говорю, а о зельях в основном на НР)
    а реализация тут проста, у хранилища просто сделать вторую вкладку "банк гильдии" (можно даже сделать дубликат основного хранилища, и немного его перепрограмировать (код хранилища я имею ввиду) и что бы к примеру оно было на 10-15 слотов, а так же, что бы его расширять, нужно было платить к примеру 1500 самоцветов - вывод, многие, опять же таки, будут за это вливать деньги, т.к. вещь нужная, кто-то будет усердно собирать самоцветы, еженедельный налог в гильдии на самоцветы, к примеру 30-50 самоцветов в неделю ложить на счет гильдии. вот как-то так.