Герой Союза просвещенных: повелительница духов Лулу

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 23 дек 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    397
    [​IMG]

    В давние времена, когда ангелы бились с титанами за право жить на землях Элизиума, души погибших и живых переплелись и стали неотъемлемой частью друг друга. Неупокоенные души долгие годы бродили по земле, искали своих близких, не понимая, что находятся в мире живых...

    С тех пор прошло много тысяч лет, но души продолжали бродить по земле и пугать своим присутствием живых людей. Временами духи затихали до тех пор, пока их кто-нибудь не потревожит. Но вот одна душа захотела вернуться из мира мертвых в мир живых, снова почувствовать запах скошенной травы, вкус молока, хлеба и земляники. Это была душа маленькой девочки по имени Лулу, которая жила в те страшные и мучительные годы войны и погибла от рук злобных титанов.

    Долгие годы душа Лулу бродила по миру, не зная покоя. Она так сильно хотела вернуться назад, она так сильно хотела жить! Лулу наблюдала, как играют живые дети, и очень им завидовала. Завидовала она и той любви и ласке, которую дарили им родители. Лулу было очень обидно, что она никогда больше не познает этого и будет вечно скитаться по просторам Элизиума.

    Бессмертный Лукас не мог больше видеть страдания девочки. И вопреки всем правилам двух миров вселил дух Лулу в недавно родившуюся девочку. Так она вернулась в мир живых и стала расти в семье. Лукас не лишил ее памяти прошлых лет, так что Лулу помнила все. С самого раннего детства она могла видеть мир духов и общаться с ними, и была она настолько искренней и честной, что все души, с которыми она общалась, наконец находили покой и засыпали вечным сном.

    Шли годы… Лулу становилась все прекраснее и опаснее. Ее дар обрел настоящую силу, а красота была сравнима с прекрасной мерцающей луной. Позже Лулу научилась использовать свой дар не только для общения с миром духов, но и для защиты его от врагов. Ярость и гнев прошлых лет были для нее мучительнее, чем настоящая жизнь. Каждый день Лулу оттачивала свои навыки и становилась сильнее, помня о том, что враг никогда не дремлет и всеми силами пытается пошатнуть этот хрупкий мир.

    Объединившись с другими ангелами, Лулу встала на защиту мира духов и мира живых людей. Силой мысли она могла повергнуть противника в хаос и заставить его бежать с поля боя. Но и мир духов не остался в долгу… Призрачный волк Лисмерк отправился на землю, чтобы защищать Лулу от врагов. Вместе они стали непреодолимым щитом на пути всех врагов, а умение Лулу призывать орлов не раз вытаскивало ее и волка из самых опасных передряг.

    Со временем Лукас даровал Лулу бессмертие и взял с нее клятву, что она никогда и ни при каких обстоятельствах не оставит без защиты тех, кто нуждается в ней. Лулу стала настоящим символом жертвенности и силы для многих жителей Элизиума. Говорят, даже император людей преклоняется перед ней за ее удивительные таланты!

    Играть в Лигу ангелов II
    Автор: Хранительница Laselia
     
    mulya нравится это.