Герой Союза просвещенных: королева сумрака Памела

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Skyrel, 30 сен 2016.

  1. Skyrel

    Skyrel 101XP Team

    Регистрация:
    13 июл 2015
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    310
    [​IMG]

    Однажды коварный Аид возжелал расширить владения Преисподней и заразил Ураганные предгорья страшной чумой, из-за которой пострадали драконьи яйца. После этого он солгал драконам, что чуму может вылечить Древо мира в землях людей, в надежде разжечь войну между двумя расами. Король драконов Улисс собрал свои войска и вторгся в сердце Элизиума. Его поддержали зверолюди, которым он коварно пообещал вечную жизнь при послушании и пригрозил полным уничтожением в случае отказа присоединиться.

    Памела была супругой древнего огненного дракона и одним из первых существ, овладевшим магией. Когда огненный дракон пал под натиском остальных огнедышащих существ, Памела погрузилась в сон, оставив королю драконов Улиссу сообщение о своем местонахождении. Прошли тысячелетия. Улисс пробудил Памелу от сна в надежде на ее помощь в захвате Элизиума и Древа мира. Но королева сумрака оказалась хитрее. Памела решила провести Улисса: внешне она подчиняется ему, но за спиной заключает союзы со всеми, кто может помочь ей увеличить свою силу.

    Памелу ненавидят и сторонники добрейшей Фортуны, которые презирают ее двуличие, и защитники Империи бессмертных, опасающиеся любого предательства великих ангелов другими существами.
    Лишь в Союзе просвещенных, где принимают даже отверженных всеми, смогла Памела найти пристанище. Только в королевстве Афины у нее нет врагов: здесь никто не поджидает ее с наточенным мечом за спиной у входа в келью и не пытается подмешать яд в ее воду. Но это пока...

    Играть в Лигу ангелов II
     
    v-d34, Mujin, JohnRU и 2 другим нравится это.
  2. Молли

    Молли

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Глава гильдии [bloodbrothers]
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Новый рассказ о герое. Ну наконец-то сладости принесли. :p Герой прекрасен внешне, просто потрясающий. Один из любимых героев, люблю больше, чем Мойру.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2018
    Викито нравится это.
  3. Памела [21869820]

    Памела [21869820]

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ура!!! Хоть что то про Памелу.