Герой Союза просвещенных: богиня эльфов Иша

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 2 апр 2018.

  1. Alisa Right

    Alisa Right

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.097
    Симпатии:
    776
    [​IMG]

    Из земель, откуда нет возврата,
    Возвращались эльфов корабли,
    Золотые в пламени заката,
    Смутные в неведомой пыли.

    Подойдя к причалу возле верфи,
    Отложив ненужные мечи,
    Вновь на берег предков вышли эльфы,
    Стройные, как светлые лучи.

    Вновь на землю возвратилась сказка,
    Вздрогнули ожившие леса,
    И звучали весело и ясно
    Эльфов молодые голоса.


    Это случилось летней ночью, наполненной лунным сиянием и гулом листвы молодых деревьев. Казалось, на миг все замерло: ночные птицы, поющие колыбельные своим птенцам; рыбы, плещущиеся в голубых озерах; ветер, играющий с травинками. Это был миг, когда на свет появилась долгожданная хранительница эльфийских лесов и правительница вечно юного народа — богиня Иша.

    С самого детства Иша проявила недюжинные способности к магии. Одним лишь движением пальцев она могла заставить цветок расцвести или увянуть, повернуть течение реки вспять или заставить дождь прекратиться. Время шло, ее сила росла, а милая белокурая девочка со звонким голоском превратилась в прекрасную деву, в глазах которой читалась мудрость всех эльфов. Из-за занятий волшбой в ее волосах появились серебряные пряди, но лицо оставалось юным и полным радости.

    Эльфы отличаются завидным долголетием, так что у Иши в запасе было немало сотен лет, чтобы научиться премудростям магии природы. Отметив свой пятисотый день рождения, она взошла на престол, и ее подданные не могли желать себе более мудрой и справедливой правительницы. На долгое время в лесах эльфов поселился мир и порядок.

    Но вот однажды Иша получила тревожное послание от своих союзников из ангельских земель, которое гласило: “Из-за беспечности Доры Древнее зло пробудилось. Нам нужна твоя помощь. Поторопись!” Созвав военный совет, Иша поведала командирам отрядов о бедствии. Было решено разделить эльфийскую армию на две части — первая останется, чтобы защищать лес и мирных эльфов, вторая отправится в Элизиум. Иша, в холодной решимости помощь своим сестрам-ангелам, объявила, что сама поведет войско в ангельские земли, и, как ни уговаривали ее советники, не отступилась от своего решения. Знала бы Иша, какие последствия вызовет ее решение, ибо в тот же день она покинула свое королевство для того, чтобы больше никогда туда не вернуться.

    С тех самых пор эльфийская богиня, бок о бок с великими воителями людей и ангелов, стоит на защите мира Элизиума. И так будет до тех пор, пока Древнее зло не будет полностью уничтожено.

    Играть в Лигу ангелов II
    Автор: Хранительница Laska
     
    Иноканоан, Ариэль [22728066] и MoHaPx нравится это.