Герой Империи бессмертных: Ангел Судного дня Мойра

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 17 авг 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    291
    [​IMG]

    Однажды, в тихую безлунную ночь, небо прорезал столб огненного света. До самого рассвета алел он, освещая окрестности и охраняя королевский дворец. Ангелы, жившие в городе неподалеку, с ужасом смотрели на этот свет, гадая, что же он означает. Благословение ли это? Или же знак смертельного проклятья? История все расставит по своим местам, но именно в ту ночь на свет появилась Мойра.

    Многое предстоит сделать будущей правительнице ангельского королевства, но пока она всего лишь маленькая девочка, не осознающая своих сил. Все детство Мойра провела во дворце, изучая магию, различные науки и боевое искусство. Учителя не могли на нее нарадоваться, ибо маленький ангел проявляла огромное усердие на занятиях и стремилась узнать как можно больше. За десять лет она смогла изучить то, что другие ангелы постигают столетиями, и это, конечно, сильно сказалось на ее окружении. Придворные считали Мойру холодной и высокомерной, но она всего лишь не знала, о чем можно поговорить с теми, кто не разбирается в алхимии и не умеет обращаться с мечом. Так и не заведя друзей в замке, Мойра проводила дни, слушая лекции мудрых магов и оттачивая боевые навыки.

    В ту пору, когда ей минуло 25 лет, Корона вечности окончательно захватила разум короля Фримана I, и тот превратился в жестокого тирана. Понимая, что ярость Фримана будет непросто остановить, родители Мойры, а также Верховный ангельский совет приняли решение скрыть королевство от взора Фримана и таким образом спасти его от разрушения. Мойра, вместе с магами из Круга, отправилась на границу, чтобы соткать волшебный купол, который должен был защитить королевство, однако, как только работа над щитом началась, на магов напали приспешники тирана. Беззащитные ученые мало что могли сделать против закованных в броню рыцарей, и Мойра, не раздумывая, бросилась в бой. Гнев ее был столь силен, что одним ударом своего меча она смогла разбить строй врага и обратить его в бегство. Но эта сила испугала ее, никогда прежде не испытывала она такой ненависти.

    И вот щит был завершен, и Мойра с магами вернулась во дворец. Первым делом она отправилась к Хранителю ангельского совета, чтобы получить ответы на свои вопросы. Что это за сила, что была сокрыта в ней? Как с ней совладать? Как только Мойра зашла в просторную залу Совета, Хранитель все сразу понял. Ничего не утаивая, он рассказал ангелу о том, что она в ночь своего рождения стала сосудом для сил хаоса, которые будут пытаться вырваться наружу. Но, если Мойра научится их контролировать, она станет непобедимой. Так началось ее обучение. Дни напролет Мойра под руководством Хранителя постигала свои силы и, в конце концов, открыла для себя мощь Ока Судного дня — мощного заклинания, позволяющего видеть течение энергии во всем сущем. Однако, в очередной раз читая заклинание, Мойра сбилась на одном из магических слов и навсегда наложила на себя силу Ока. С тех пор ей, чтобы сконцентрироваться, приходится носить повязку на глазах.

    Много воды утекло с тех пор... Мойра заняла место своего отца и стала королевой, а в Элизиуме началась война против Тании. Она, будучи когда-то союзницей ангелов, влюбилась в обычного человека. Но их счастье длилось недолго: душа возлюбленного Тании была проклята, и от горя она превратилась в смертоносную Темную владычицу. Ангелы винили людей в этом, и Мойра, понимая, что людям нельзя доверять, ушла из ангельского совета, основав Империю бессмертных. Ее подданные относятся к людям как к детям, которые нуждаются в постоянном контроле.
    Для многих Мойра — холодный и безжалостный правитель королевства, в котором ангелы обладают абсолютной властью. Сторонники же считают, что Мойра приведет их к эре процветания.

    Играть в Лигу ангелов II
     
  2. player [18332930]

    player [18332930]

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    40
    напишите так же про лулу и ишу.
     
  3. [Laselia]

    [Laselia] Модератор

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    261
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | SgowMustGoOn
    Сайт:
    Приветствую.
    Надеюсь, в скором времени, это будет сделано =)
     
  4. player2787096

    player2787096

    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А правда ли что образ Мойры взят из реальной участницы создания проэкта игры об ангелах?
     
  5. [Laselia]

    [Laselia] Модератор

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    261
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | SgowMustGoOn
    Сайт:
    Приветствую.
    Уточню эту информацию.
    --- Post updated ---
    Вероятнее всего вы ошиблись, т.к. о подобном модераторы не слышали.