Герой Цитадели небожителей: полуангел-полудракон Тереза

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 13 ноя 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    341
    [​IMG]

    Тьма порождает свет, а свет порождает тьму.
    Так услышит ли кто-то людскую мольбу?
    Как два начала и два конца.
    Мощь двух кровей воскреснуть должна!


    Говорят, имя, данное от рождения, решает все. Но так ли это? Тереза — имя, которое слышал каждый в мире Элизиума. Тереза — единственная в мире полукровка, полуангел-полудракон. Ее рождение окутано множеством тайн и загадок. Создано много мифов и легенд, но мало кому доподлинно известно происхождение Терезы. Те немногие, кто знал правду, глубоко уважали ее и одновременно боялись живущей в ней силы. Тереза является правнучкой Первого ангела и Улисса, короля драконов. И ее история только начинается...

    Сомнения и страх перед неизбежным будущим терзали Терезу с самого рождения. Будучи потомком двух древних противоборствующих рас, Тереза всю жизнь была одержима конфликтами и неопределенностями. С самого рождения эта двойственность сделала ее изгоем у обоих народов. Никто не принимал ее и всячески старался избегать. Споры и распри делали Терезу сильнее с каждым днем, но нигде она не могла обрести покой — ни в поединках, ни в красотах волшебного леса. В конце концов мать Терезы — мудрая и умная женщина Лилиантин — увезла дочь из родного города, чтобы растить ее в вдали от людей, которые так и не смогли понять и принять юного ангела.

    В детстве Тереза никогда никого не слушалась, была своенравной и из-за своего бунтарского характера постоянно попадала в переделки. Ярость и гнев наполняли ее изнутри так же, как свет и красота. Со временем Тереза научилась контролировать две свои противоположности, и ее душа обрела мир и покой. Взрослея, ангел чувствовала, как растет ее невероятная сила, появившаяся в результате смешения ангельской и драконьей крови. Начав обучаться магии и искусству ведения боя у лучших воинов и волшебников того времени, Тереза днями напролет изучала тактику, стратегию, алхимию и превращения. Несколько десятилетий спустя ее наставник Нецифиан открыл ей тайны Великой библиотеки двух королевств. Долгие тысячелетия библиотека была скрыта от посторонних глаз заклинаниями времени и забвения, ибо великое наследие двух народов должно было быть сохранено, а древние могущественные артефакты — спрятаны.

    Благодаря новым знаниям сила Терезы намного превысила силу любого из ангелов. Она стала настоящим воином и магом, изучившим все наследие предков, ибо только избранный, рожденный от ангела и дракона, мог прочесть древние письмена и укротить силу, которая принесет в Элизиум мир или разрушение.

    Все три ангельские фракции хотели заполучить Терезу в качестве союзника и защитника, но память о страданиях, боли и разочаровании, которые девушка пережила в юности, была еще слишком свежа. Ее не смогли утолить бесконечные битвы и сражения, тренировки. Изучение боевых и магических искусств больше не радовали Терезу, и тогда Нецифиан вручил ей Копье семи королей. По легенде, если копьем будет обладать полуангел-полудракон, достойный его силы, то перед ним откроется путь истины, и он не сможет свернуть с него, потому что так предначертано судьбой.

    Долгое время Тереза оставалась глуха к мольбам ангельских королевств. И так продолжалось до тех пор, пока не пробудилось Древнее зло. Копье семи королей, драконье копье, загорелось ярким пламенем, небеса содрогнулись от могущественной силы, и Тереза как никогда ясно увидела свою судьбу. Все то, что раньше для нее было тайной и загадкой, теперь стало понятно и знакомо. Сомнения и страхи оставили Терезу, и она сделала свой выбор, который изменит ход истории и давней войны, разразившейся вновь. Тереза присоединилась к Лиге ангелов и будет сражаться до тех пор, пока древнее зло не вернется обратно в преисподнюю.

    Играть в Лигу ангелов II
    Автор: Хранительница Laselia
     
    [Laselia], player21691650, neposeda и ещё 1-му нравится это.