Герой Цитадели небожителей: кровавая баронесса Ламия

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 25 июл 2018.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    601
    [​IMG]

    ...Непроглядный мрак разрезают лишь одинокие вспышки света и пламя войны, которая расколола Элизиум. Силы добра измотаны и начинают сдавать позиции. В самый неожиданный момент, когда ангелы были на грани поражения, в небе сверкнул луч надежды, сноп необычно яркого света, который заставил темные силы отступить. В панике они попрятались в свои норы, чтобы набраться сил для следующей атаки. Оставшиеся в живых ангелы в немом удивлении смотрели на незваных гостей, которых принес свет. Враг это или друг? К чему готовиться? Кто-то схватился за копье, кто-то вытащил меч из ножен, стрелки натянули тетиву, а маги приготовились читать заклинания.

    Энергия луча постепенно рассеялась, и на поле боя осталась стоять группа воинов. Во главе стоял высокий мужчина, а по правую руку от него — миловидная девушка, и ее уверенность и волевое лицо выделяли среди всех остальных. Легкое свечение кожи выдавало волшебное происхождение таинственных союзников, но в остальном их нельзя было отличить от ангелов. Как только они ступили на землю Элизиума, крылатые воители почувствовали, как по ней прошла волна энергии, которая наполнила их сердца и сообщила им намерения гостей.

    С ангелами заговорили лидер гарнизона Константин и его правая рука Ламия. Небесные (так вскоре назовут прибывших гостей) прибыли затем, чтобы помочь ангелам в войне против сил зла. Когда-то очень давно ангелы спасли дитя Небесных, Ламию, и за это их правитель пообещал крылатым воинам прислать своих лучших воинов, когда настанет час войны и отчаяния. Небесные были весьма искусны в магии, так что их помощь была как нельзя кстати. Объединив силы, ангелы и Небесные оттеснили оставшихся демонов и обратили их в бегство. Победа осталась за добром.

    *Несколько дней спустя...*

    Помощь Небесных еще могла пригодиться ангелам, и потому гарнизон не стремился покидать Элизиум, решив остаться на какое-то время в столице. Для них здесь все было в новинку: вкус еды, аромат цветов, даже воздух казался им чем-то непознанным и странным. Ламия больше остальных почувствовала такую перемену, ибо она хранит воспоминания об ушедших днях, и эта память мрачна как зимние сумерки. Вот она, маленькая и босоногая, бежит по траве, на которой скопилась утренняя роса. А вот она с друзьями играет в прятки и весело смеется. Вот родители встречают ее с первых занятий в воинской академии… Древнее зло погубило их и все, что было дорого Ламии. Ее родители были убиты демонами, а дом — разрушен.

    Узнав о том, что во главе демонов стоит темная владычица Тания, Небесные бросили все свои силы на поиск оружия, способное справиться с ней. Многочисленные научные и магические эксперименты привели к тому, что Небесные создали зелье, даровавшее тому, кто его выпьет, огромную силу и скорость. Времени было мало, поэтому они проверяли его на себе прямо в бою, и Ламия была одной из первых, кто вызвался это сделать. Вскоре Небесные обнаружили, что зелье обладает ужасным побочным эффектом: оно затмевает разум, стирает память и пробуждает в том, кто его выпьет, неутолимую тягу к разрушению. Ламия и Константин поняли, что, если они не найдут лекарство, Небесные могут принести в этот мир зло, хотя всегда только боролись с ним. И они обратились за помощью к ангелам и магам. Локи и Пандора создали сыворотку, которая позволила Небесным управлять эффектами от зелья. Приняв сыворотку, они сохранили разум, но цена была высока — чтобы сыворотка продолжала действовать, Небесным стала необходима кровь. Так они стали Кровавыми.

    После превращения Ламия вступила в организацию “Вуаль”, надеясь на то, что ее влияние и ресурсы помогут ей отомстить за родных и наказать того, кто выпустил Древнее зло на свободу.

    Играть в Лигу ангелов II
    Автор: Хранительница Викито
     
    neposeda и MoHaPx нравится это.