Герой Цитадели небожителей: ангел луны Лунария

Тема в разделе "Лига ангелов II: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 22 фев 2018.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    601
    [​IMG]

    В незапамятные времена, когда в обитаемых мирах только начала зарождаться жизнь, богиня луны отправила на землю Элизиума три волшебные звезды: из одной вырос раскидистый лес, который быстро заселили первые люди. Вторая звезда упала в горную расселину, и из нее забил волшебный источник. Спускаясь вниз, к равнине, он образовал огромное озеро, которое позднее стали называть озером Забвения.

    Третья же звезда, облетев весь мир, тихо опустилась на землю недалеко от того места, на котором две эпохи спустя вырастут стены ангельской столицы. Ярко мерцая и переливаясь, звезда дала жизнь не только всем близлежащим землям, но и совершенно новому существу — ангелу луны. Другие ангелы быстро нашли ее, ибо почувствовали всплеск магической энергии. Лунария (так звали загадочную гостью) ласково поприветствовала своих сородичей и сообщила об остальных звездах и о том, что богиня луны поручила ей: проверить, насколько Элизиум заполнен живыми существами. Первые ангелы с большим уважением приняли ее и предложили поселиться в Небесном дворце, но Лунария отказалась, решив остаться в Великом лесу. Тихими ночами гуляла она вдоль зеленых лабиринтов, исцеляя заболевших животных, помогая заблудившимся путникам и путешествуя по всему Элизиуму.

    И вот пришло время Великого раскола, когда на Элизиум опустилась тьма. Ангелы, попавшие под ее влияние, потеряли магическую связь с богиней луны и стали приспешниками демонов. Лунария же изо всех сил сдерживала Древнее зло в мире сновидений. Но долго она не продержалась: из-за беспечности Доры сны по всему Элизиуму начали разрушаться, и защита, поставленная Лунарией, рухнула. Пытаясь спасти оставшихся сородичей, ангел луны до последнего вздоха боролась с Древним злом, и в конце концов ей удалось ослабить его. На какое-то время темные силы ушли из Элизиума, но Лунария оказалась на грани жизни и смерти. Выжившие ангелы решили погрузить ее в магический сон, чтобы она могла исцелиться. И так Лунария проспит еще долгие годы, прежде чем ее разбудит и призовет на помощь великий герой.

    Играть в Лигу ангелов II
    Автор: Хранительница Laska
     
    Лазурь [5585099] нравится это.