[Гайд] Война демонов

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Ariadna, 22 янв 2017.

  1. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.861
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    Война с демонами

    Война с демонами — это событие союза, в котором можно заработать золото и валюту для покупок в магазине союза: ленты рыцаря и ленты полководца. Участвовать в событии можно вместе с открытием Царства богов, то есть с 70-го уровня. Для этого необходимо состоять в союзе.

    [​IMG]

    Начинается все с назначения времени и даты. Война с демонами имеет цикл, он длится 4 дня. За это время можно провести одну войну. Вся ответственность за выбор времени и даты лежит на плечах лидера союза. На выбор ему предлагается восемь вариантов: в 16:30 или 21:00 (по серверному времени) в каждый из дней.

    [​IMG]

    Как только глава определит наиболее удобное для членов союза время и подтвердит выбор, участникам придет системное письмо с уведомлением.

    [​IMG]

    Установленная дата отображается во вкладке “Война с демонами”.

    [​IMG]

    Внимание! Назначить войну на следующие 4 дня можно, пока не закончились текущие. Если глава забудет указать время и дату, событие будет автоматически поставлено на 16:30 в первый день из четырех.

    Итак, урочный час настал.

    За 5 минут до начала битвы вам дается время на подготовку. В этот период можно зайти в локацию, где проходит битва, но нападать и использовать усиления пока нельзя.

    [​IMG]

    Заметьте, что в отличие от босса мира, босса гильдии или викторины время ожидания начинается не со стартом события, а пятью минутами раньше: в 16:25 или в 20:55. Не опоздайте!

    Ожидание прошло. Что же ждет нас дальше?

    Война длится 40 минут. В течение этого времени нужно по одному уничтожать монстров, каждый последующий из них обладает бо́льшим ОЗ. Задача союзников — сообща наносить чудовищам как можно больше урона, убивать их как можно быстрее и в итоге победить как можно больше врагов.

    [​IMG]

    Этому способствуют различные усиления. Первые два уже знакомы нам по походу и боссам мира и гильдии:

    [​IMG]обычное усиление боевого духа. Дает 5% к атаке и 1% к криту. Бесплатное, восстановление длится 3 минуты.

    [​IMG]улучшенное усиление боевого духа. Дает 10% к атаке и 2% к криту, стоит 50 алмазов. Можно включать в любой момент.

    Всего за битву усиливать боевой дух можно 10 раз.

    Совершенно новое и необычное усиление — человек-бомба: [​IMG]
    Оно снимает монстру 10% ОЗ, но применивший его игрок отправляется воскрешаться. Опытные игроки советуют бомбить не в самом начале битвы, а ближе к окончанию. Для этого есть несколько причин. Во-первых, в конце битвы боссы сильнее и обычными ударами убиваются медленнее, а слабых боссов в начале битвы и так можно быстро победить. Во-вторых, урон от бомбы учитывается, и можно получить бо́льшую прибавку к нанесенному урону, применив бомбу на мобе с более высоким ОЗ.

    Награды за удары:
    За каждый удар дается золото, количество которого зависит от нанесенного урона.

    [​IMG]

    За удар по обычному боссу дается лента рыцаря.

    [​IMG]

    За удар по каждому десятому боссу (10-й, 20-й, …, 100-й и т. д.) есть вероятность вместе с лентой рыцаря получить ленту полководца.

    Также в битве есть особые боссы. Игрок, который нанес особый удар (например, 100-й), призывает такого после убийства текущего. Особый босс будет копией этого игрока, а за его убийство дается двойная награда.


    [​IMG]

    Воскрешение после удара по боссу длится 15 секунд (считается с окончания боя, после выхода из окна боя отсчитывается уже 9 секунд). Возрождение босса длится 13 секунд (игрок, который нанес боссу последний удар, ждет 6 секунд). Во время возрождения босса можно подбежать к месту, где появится следующий противник, а во время возрождения игрока можно добежать только до определённой линии. Но зато возрождение босса сократить никак нельзя, а во время возрождения игрока можно применить воскрешение (стоит 50 алмазов, убирает ожидание возрождения, но придется тратить время на то, чтобы подбежать к боссу) или оживление (стоит 100 алмазов, сразу бросает игрока в сражение).

    У игроков с VIP-статусом есть автоматическая атака.

    В течение битвы справа можно увидеть десятку самых усердных борцов с демонами:

    [​IMG]

    По окончании битвы участникам по почте приходят ленты рыцаря. В основной награде количество лент зависит от места в рейтинге.

    [​IMG]

    [​IMG]

    За последние удары по боссам выдается дополнительная награда.

    [​IMG]

    После битвы в хранилище союза появляются сундуки с наградами. Они могут содержать до 20 лент полководца и до 200 лент рыцаря.

    [​IMG][​IMG]

    Количество и качество сундуков зависит от убитых боссов.

    [​IMG]

    Распределить трофеи может только лидер. Получить трофей может игрок с вкладом больше 10000.
    Награда приходит на игровую почту.

    [​IMG]

    Каждый член союза может получить один трофей за четыре дня. Награды, которые не нашли своего героя, остаются в хранилище.

    В течение четырех дней формируется рейтинг из 10 союзов, истребивших наибольшее количество монстров. Нажав на союз в рейтинге, можно увидеть топ-5 последней войны с демонами и их урон.

    [​IMG]

    Итоги подводятся в полночь, когда заканчивается четвертый день цикла войны. Если союз входит в десятку лучших, на почту приходят ленты полководца.

    [​IMG]

    Получение золота!
    Боссы уровня 150 и выше идут равные по силе и количеству оз, также и награды за убийство такого босса вы получаете всегда одинаковые: лента рыцаря, лента полководца, и 1 000 000 000 золота.
    [​IMG]
    С одного события возможно получить только ограниченное количество золота, это 10 000 000 000, каждому игроку, участвовавшему в событии. По набору данного количества золота, игрок будет получать только ленточки.
    [​IMG]
    Количество демонов ограничено лишь временем, поэтому возможно убивать их компанией.
    Всем высокого урона и блестящих побед!
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2020