[Гайд] Тренировка

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Ariadna, 21 сен 2015.

  1. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.861
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии

    Тренировка.

    Что же из себя представляет эта опция? Она позволяет прокачивать соратников намного быстрее, нежели это происходит во время походов по квестовым локациям. В зависимости от выбранной цели тренировки, усилений и количества свитков пропуска времени мы получаем желаемые очки опыта.

    Вот так выглядит иконка тренировки среди остальных игровых меню:
    [​IMG]

    Здесь и происходит все то волшебство, о котором дальше пойдет речь.
    Мы видим вот такое окно: [​IMG]

    А теперь обо всём поподробнее.

    [​IMG]

    Именно здесь нам предстоит выбрать, кого же из наемников мы будем усиливать. Кого выбрать первым, кого оставить на потом — личное дело каждого. Находим нужное изображение (выделено синим), выбираем его. Если в этих пяти картинках вы не нашли нужного спутника, по бокам расположены треугольные стрелочки (выделено красным), с их помощью вы можете пролистать список и найти нужного воина.

    Далее нам предстоит выбрать цель для тренировки. Рассмотрим возможные варианты поближе:

    Обычный.
    [​IMG]

    Самый простой и дешевый тип.
    Стоимость: 14000 монет.
    Длительность тренировки: 8 часов.
    Количество опыта: 173184.
    Требования: нет.

    Харди.
    [​IMG]

    Второй и последний тип за монеты. К нему применима фраза “Оптом - дешевле”. Длительность 24 часа, что в три раза выше чем у прошлого, при этом он дает чуть меньшее количество опыта и меньше стоит. Его неоспоримый плюс на мой взгляд - не надо так часто ставить соратников на тренировку. Выбрали удобное для себя время, а на следующий день в то же время можно повторить.
    Стоимость: 35000 монет.
    Длительность тренировки: 24 часа.
    Количество опыта: 519552.
    Требования: нет.

    Крепкий.
    [​IMG]

    Третий тип тренировочной “груши”, открывающий список тех, кто покупается за внутри-игровую валюту, или же алмазы. По длительности он как Харди, но опыта дает больше. За что, собственно, эти алмазы и платятся.

    Стоимость: 50 алмазов.
    Длительность тренировки: 24 часа.
    Количество опыта: 675417.
    Требования: VIP от 2-го уровня.

    Трудный.
    [​IMG]

    Собственно, серебряный претендент на позицию цели для выбивания драгоценных очков опыта. Цена средняя, опыта много, времени занимает столько же. Вариант для любителей тактики “поставил и забыл”.
    Стоимость: 100 алмазов.
    Длительность тренировки: 24 часа (в описании игры ошибка, таймер указан не верно).
    Количество опыта: 883238.
    Требования: VIP от 4-го уровня.

    Совершенный.
    [​IMG]

    Коротко и лаконично, а главное - скромно. Да, он действительно совершенен в плане полезности. Времени занимает как обычно, а опыта дает много. Польза как она есть.
    Стоимость: 250 алмазов.
    Длительность тренировки: 24 часа (в описании игры ошибка, таймер указан не верно).
    Количество опыта: 1558656.
    Требования: VIP от 6-го уровня.

    На этом процесс заканчивается. Теперь поговорим подробнее об остальной части этого функционала.

    [​IMG]

    Как мы видим, ячеек здесь, в общей сложности, пять. Каждая имеет свою цену, требования и полезность.

    Первые две ячейки открываются за монеты, с ними не возникает никаких проблем. Разве что прокачка уровня, но это не так уж и страшно. Поговорим подробнее о расценках и ограничениях на открытие остальных ячеек.

    Третья ячейка для тренировок отдается буквально за бесценок и с минимальными требованиями. Получить ее может каждый. Это позволяет сделать даже пробный VIP на три дня, получаемый за первую покупку.

    [​IMG]

    Стоимость: 300 алмазов.
    Требования: VIP от 1-го уровня.

    Четвертая ячейка уже куда более требовательна по цене, но оно и понятно, ведь можно будет тренировать всю свою команду сразу, а не ждать, пока кто-нибудь закончит.

    [​IMG]

    Стоимость: 1500 алмазов.
    Требования: VIP от 3-го уровня.

    Пятая ячейка для тренировок открывается за символическую цену. Ведь, если вы решились ее открыть, вряд ли это станет проблемой. Позволяет тренировать одного дополнительного товарища на будущее.

    [​IMG]

    Стоимость: 3000 алмазов.
    Требования: VIP от 5-го уровня.

    Пожалуй, на этом всё. По основным показателям все должно было стать кристально ясно. Теперь поговорим о бонусах и других моментах, что к чему и почему.

    [​IMG]

    Строчка Герой показывает, сколько на данный момент у нас есть наемников в общем, как используемых, так и сидящих на скамье запасных за ненужностью на данный момент.

    Вторая строка показывает, сколько ячеек у нас занято сейчас (первая цифра) и сколько доступно в общем (вторая цифра).

    Третья строка указывает количество Свитков пропуска времени, которые на данный момент у нас имеются. Свитки эти можно приобрести в магазине за монеты (ограничение 2 штуки в день), либо же купоны (10 штук в день максимум). Также они приобретаются в магазине гильдии (лимит отсутствует).

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Картинки ангелов, которые мы можем видеть ниже, награждают нас своим благословением, которое в свою очередь выражается в приятных бонусах. Такое удовольствие будет нам стоить 50 алмазов за 10 штук благословений. То есть 5 алмазов за 1 штуку.

    [​IMG]

    Благословение Лорелеи (боевой ангел), Марины (ангел-герольд), Сильвии (архангел) и Ноктюрны (падший ангел).
    Боевой ангел дает нам прирост в 30% к получаемому опыту от использования Свитка пропуска времени.
    Ангел-герольд дает нам шанс рейтинг крит на 30% .
    Архангел действует совместно с благословением ангела-герольда и дает дополнительно 50% опыта сверх прибавки от ангела-герольда.
    Падший ангел дает нам шанс получить Свиток пропуска времени с 30% шансом. То есть, использовали Вы свиток - 30% шанс вернуть его обратно.

    Допустим, при использовании свитка опыта наш боевой товарищ получает 100 опыта. При использовании благословения Боевого ангела он получит 133 опыта. При использовании благословения Ангела-герольда 150 опыта, а совместной работы герольда и Архангела все 200 опыта.

    На этом, пожалуй, можно закончить. Надеюсь, гайд вам помог и привнес немного понимания в бесконечные джунгли игровых фишек. Желаю успехов на поприще Лиги ангелов, всегда сильных боевых товарищей. Всего наилучшего.