[Гайд] Ремесло и Сокровище коня

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Алиса Райт, 25 ноя 2016.

  1. Alisa Right

    Alisa Right

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.097
    Симпатии:
    782
    РЕМЕСЛО
    Функционал “Ремесло” доступен игрокам, достигшим 74-го уровня. Он позволяет усилить как вашего скакуна, так и вашего героя. Иконка функционала располагается на панели внизу, рядом с иконкой “Ездовые питомцы”.
    [​IMG]
    В окне функционала доступны 9 вкладок:

    [​IMG]

    В этой вкладке вы можете подобрать подходящее снаряжение для каждого маунта из конюшни. Всего существует 6 уровней качества снаряжения: необычное, редкое, эпическое, легендарное, мифическое и золотое.

    Снаряжение необычного качества будет надето на вашего маунта автоматически. Снаряжение более высокого уровня можно получить за прохождении Экспедиции, в событиях, а также в функционале “Сокровище коня”, о котором будет рассказано позднее.

    У каждого типа снаряжение есть свой основной параметр, который улучшает показатели героя. Кроме этого, в данной вкладке есть функция “Цепь душ”, которая позволяет выбрать параметры, которые будут улучшены (всего есть 4 цепи для улучшения — ОЗ, АТК, ЗАЩ и ЛВК, выбрать вы можете только одну). Так, при максимальной прокачке всего снаряжения прибавка к выбранному параметру составит 39%.
    [​IMG]

    В данной вкладке вы можете повышать уровень вашего снаряжения. Чем выше качество снаряжения, тем больше вы можете его прокачать.

    Максимальные уровни улучшения душами скакуна по качеству снаряжения:

    Необычное - 50 лвл;
    Редкое - 70 лвл;
    Эпическое - 90 лвл;
    Легендарное - 110 лвл;
    Мифическое - 130 лвл;
    Золотое - 500 лвл.

    Чтобы повысить уровень снаряжения, необходимо потратить некоторое количество душ волшебного скакуна, которые можно получить в Экспедиции, Сокровище коня и событиях.

    Вы можете повысить уровень снаряжения двумя способами:

    • Улучшить — использует одну порцию. требуемого ресурса, указанную внизу:
    [​IMG]
    • В 1 клик — использует ресурсы, требуемые для прокачки 1-го уровня.
    В определенный момент вам потребуется совершить прорыв, чтобы иметь возможность качать снаряжение и дальше. Прорыв оружия начинается с 35-го уровня и делается каждые последующие 10 уровней. С 75-го уровня для прорыва, кроме кристаллов конюшни, понадобится дополнительное снаряжение такого же типа и качества. Количество снаряжений, требуемых для прорыва, будет расти с повышением уровня. Точные количества можно увидеть в таблице.
    [​IMG]

    Кроме этого, вы всегда можете переработать предмет снаряжения (кнопка “Перераб.” справа от изображения предмета). После переработки все ресурсы, потраченные на прокачку и прорыв, вернутся.

    Стоит обратить внимание, что начиная с 85-го уровня и каждые последующие 20 уровней (85, 105, 125, 145, 165, 185, 205, 225, 245) к “Цепи душ” будет прибавляться 1% выбранного параметра.
    [​IMG]

    В данной вкладке есть два подраздела:

    а) Оружие
    Здесь вы можете как создавать новое оружие, так и улучшать уже имеющееся (необычное улучшать до редкого, редкое до эпического и т.д.) . Для создания оружия вам нужны осколки, которые можно найти в экспедиции и магазине сокровища коня.
    [​IMG]

    Для улучшения оружия вам понадобится определенное количество единиц оружия более низкого качества (например, чтобы собрать эпическое оружие, вам нужно потратить 5 единиц редкого оружия того же вида). Необходимо отметить, что для превращения мифического оружия в золотое, вам, кроме единиц мифического оружия, понадобится 50 ед. уздечки, которую можно приобрести в магазине или найти в событиях.

    б) Кристалл
    В данном подразделе вы можете собирать особые кристаллы, которые затем можно вставить в снаряжение, надетое на вашего скакуна. Эти кристаллы увеличивают определенные параметры оружия. Найти кристаллы можно в Сокровище коня и в событиях.
    [​IMG]


    Всего в игре на данный момент игрокам доступны 8 видов кристаллов:
    Блестящий - увеличивает ОЗ оружия;
    Лазурный - увеличивает атаку оружия;
    Святой - увеличивает ловкость оружия;
    Нереальный - увеличивает меткость оружия;
    Эфирный - увеличивает уклонение оружия;
    Жаркий - увеличивает крит оружия;
    Хаотический - увеличивает стойкость оружия;
    Вакуумный - увеличивает защиту оружия.

    Из уже имеющихся кристаллов вы можете собрать новые, более высокого уровня. Будьте внимательны, чтобы повысить шанс успешной сборки, вам придется потратить большее количество кристаллов:

    • шанс успеха 50% — 3 кристалла;
    • шанс успеха 75% — 4 кристалла;
    • шанс успеха 100% — 5 кристаллов.
    В данной вкладке вы можете зачаровать предметы снаряжения вашего скакуна, повышая таким образом их бонусы, которые они дают. Для зачарования требуются камни благословения.
    [​IMG]

    Также в этой вкладке возможно собрать комбинации зачарования (активируются через каждые 2 уровня).

    Зачаровать оружие можно двумя способами:

    • В 1 клик (тратится то количество камней благословения, которое требуется для повышения на 1 уровень). Если камней благословения будет недостаточно, то они потратятся все, при этом уровень зачарования не апнется, а появится соответствующее количество очков в шаре.
    • Зачар. (тратится на 1 зачарование, его цена в камнях благословения зависит от текущего уровня зачарования)
    Максимальный уровень зачарования — 40-й.
    В данной вкладке вы можете повышать звездный параметр оружия. Для этого вам понадобится определенное количество священных камней. Получить их можно, перерабатывая ненужное вам снаряжение и участвуя в событиях. Каждые 10 звезд нужно будет делать прорыв, для которого потребуется уже знакомый нам ресурс — кристалл конюшни.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Кнопка “Улучш.” тратит одну указанную порцию священных камней. Если их у вас очень много, можно воспользоваться кнопкой “В 1 клик”. Она будет качать выбранное снаряжение, пока не наступит время сделать прорыв или не закончатся священные камни.

    Внимание! Необычное оружие (зеленое) улучшить нельзя.

    При прокачке всего оружия до определенного количества звезд также активируется комбинация, которая дает небольшой бонус к параметрам, всего комбинаций 15.

    Максимальные уровни улучшения священными камнями по качеству снаряжения:
    Редкое - 20 звезд;
    Эпическое - 40 звезд;
    Легендарное - 60 лвл;
    Мифическое - 80 звезд;
    Золотое - 400 звезд.

    [​IMG]
    В данной вкладке вы можете вставить в оружие кристаллы, которые вы получили в Сокровище коня или создали в разделе “Кристаллы” во вкладке Создание. В необычное оружие (зеленое) кристаллы вставить нельзя. Также у определенного качества снаряжения есть свое количество ячеек для вставки кристаллов:

    Редкое - 1 ячейка;
    Эпическое - 2 ячейки;
    Легендарное - 3 ячейки;
    Мифическое - 4 ячейки;
    Золотое - 5 ячеек.

    [​IMG]

    Не забывайте запасаться Жезлами инкрустации оружия, ведь без них вы не сможете открыть необходимое количество ячеек оружия. Стоимость открытия второй ячейки составляет 10 жезлов, третьей — 20, четвертой — 30, пятой — 50. Первая ячейка оружия открыта изначально. Жезлы можно найти в Магазине сокровищ, а также в магазинах событий.
    [​IMG]

    Обратите внимание, что если вставлено 3 кристалла и больше, то на ячейках активируется дополнительный бонус:

    3 кристалла — 3 ячейка (120%);
    4 кристалла — 3 ячейка(120%), 4 ячейка (140%);
    5 кристаллов — 3 ячейка(120%), 4 ячейка (140%), 5 ячейка (160%).

    Поэтому в эти ячейки вставляйте кристаллы с такими параметрами, которые для вас являются более актуальными.
    [​IMG]
    В данной вкладке вы можете переработать ненужное вам снаряжение и получить священные камни, необходимые для улучшения звездного параметра оружия.

    Внимание! Если при попытке переработать игра выдает вам ошибку “Недостаточно материалов для переработки”, проверьте, не улучшен ли ненужный предмет душами скакуна. Перед переработкой на священные камни нужно обнулить прокачку снаряжения, воспользовавшись кнопкой “Перераб.” во вкладке "Улучшить". Прокачанное оружие система не даст превратить в священные камни.
    [​IMG]
    В данной вкладке вы можете произвести обмен осколков одного оружия на осколки другого, нужного вам. Обмен происходит только между осколками одного качества (например, только мифическое или только редкое).
    [​IMG]

    Кроме этого, точной такой же обмен вы можете произвести с кристаллами, которые можно вставить в ячейки оружия.
    [​IMG]
    В данной вкладке вы можете усилить ячейки оружия путем гравировки кристаллами зверя. Гравировать можно снаряжение редкого качества и выше. Для необычного снаряжения (зеленого) это улучшение недоступно. Максимальный уровень гравировки – 100.
    [​IMG]

    Также следует обратить внимание, что каждые 10 уровней нам нужно будет совершать прорыв ресурсом “эссенция зверя”. На 10-м уровне его понадобится 100 ед., на последующими прорывах это число возрастает.

    Внимание! Чтобы гравировка заработала, в ячейки с ней нужно вставить кристаллы.
    [​IMG]

    СОКРОВИЩЕ КОНЯ

    Данный функционал также открывается на 74-м уровне. Он позволит вам получить души скакуна, необходимые для улучшения оружия, а также сундуки кристаллов и монеты скакуна, которые можно использовать в Магазине сокровищ.

    В окне функционала вам доступно три активности, за каждую из которых вы можете получить награду.
    [​IMG]

    Первые две активности — это командное испытание (группа из двух человек), за прохождение которого вы получите награду:

    1) Продвинутая охота: чтобы начать испытание в этом режиме, ваш уровень должен быть выше 74-го. Кроме этого, вы должны удовлетворять требованию, которое каждый раз выпадает случайно:

    • пол персонажа (мужской или женский);
    • класс персонажа (воин, маг или лучник);
    • любой персонаж (обозначается как БР от 0 до умноженного на 1000 БР создателя команды).
    После того, как вы начнете охоту, перед вами появится окно команд, где вы можете либо создать свою команду, либо присоединиться к уже имеющейся.
    При создании команды вы можете пригласить игроков, с которыми вы хотите пройти испытание (главное, чтобы они также удовлетворяли требованиям).

    2) Обычная охота: принцип этого вида охоты точно такой же. Вы либо создаете свою команду, либо присоединяетесь к одной из созданных. Здесь никаких ограничений по БР, только по уровню.

    После того, как команда будет собрана, вы окажетесь в окне вашей команды.
    [​IMG]

    При нажатии на кнопку “Вкл. AFK” начинается мини-игра и списывается 1 попытка. В ходе мини-игры вам нужно по очереди с напарником собрать определенные предметы. В нашем случае, нужно собрать траву. Для успешного прохождения мини-игры вы должны взаимодействовать с напарником по очереди, иначе вы не успеете ее закончить за выделенное время.

    При победе в мини-игре отсчет AFK сбрасывается.
    [​IMG]

    Если вы проиграете мини-игру, то продолжится режим AFK, который продлится 30 минут.
    [​IMG]

    Как только период AFK истечет, вы сможете забрать базовую награду за охоту, нажав на кнопку “Получить”. Кнопка “Доп.награда” повышает множитель базовой награды за алмазы.
    [​IMG]

    При успешном прохождении мини-игры с долей вероятности вы получите бонусную награду.

    3). Награда за поддержку: если вы не захотели проходить испытание в команде, вы всегда можете забрать утешительный приз, потратив при этом попытки группы.
    [​IMG]

    Будьте внимательны! Группы сбрасываются в 23:00-23:59, и в это время нельзя создать группу.

    Магазин сокровищ


    В магазине функционала вы можете приобрести осколки оружия, кристаллы конюшни, души скакуна, а также сундуки кристаллов и жезлы инкрустации, которые открывают дополнительные ячейки в оружии для кристаллов.
    [​IMG]


    [​IMG]


    Приятной игры!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2019
  2. sis2000@mail.ru

    sis2000@mail.ru

    Регистрация:
    6 май 2015
    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    94
    Есть вопросик, вот этот бонус откуда берётся?
    [​IMG] [​IMG]
     
  3. Kosat

    Kosat

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    341
    Пол:
    Мужской
    Это бонус третьей ячейки в шмоте.
     
  4. MeJlman

    MeJlman

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вопрос, почему не нажимается к примеру трава, 1 раз выбрал, и все больше ни у меня ни у напарника не выбирается??? и в итоге проиграли мини-игру
     
  5. Элия.

    Элия.

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Богиня
    Адрес:
    Олимп
    Здравствуйте, попробуйте не нажимать слишком быстро, а с интервалом примерно в 1-2 секунды.
     
  6. MeJlman

    MeJlman

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    бесполезно, бывает вообще не нажимается, и это у многих такое происходит
     
  7. Oлеся

    Oлеся Ее великолепное лисейшество, Гроза всея Этерии Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    7.318
    Симпатии:
    523
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Вы на сможете нажать пока ваш напарник не нажмет на нужное, так же если сильно быстро кликать может подвисать, нужно нажимать по очереди и все пройдется успешно.