Гайд по устранению проблемы чёрного экрана при в ходе в игру

Тема в разделе "Demon Slayer: помощь и поддержка", создана пользователем Srmarkiz, 21 июл 2015.

  1. Sirmarkiz

    Sirmarkiz

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Решил составить этот гайд тем у кого до сихпор есть проблема чёрного экрана. Лично перепробовал всё и версия флеша и запуск ДС с разных браузеров помогло следующее.
     
  2. Sirmarkiz

    Sirmarkiz

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Для начала сносим хром так как в нём есть встроенный флеш из браузеров оставляем яндекс браузер и оперу, т.к. они не имеют встроенного флеша
    после чего следуем инструкции удаления флеша по картинкам с этого сайта https://helpx.adobe.com/flash-player...er_uninstaller, но прежде чем приступить к удалению убедитесь что все программы использующие флещ закрыты.
     
  3. Sirmarkiz

    Sirmarkiz

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Убедитесь что все отметки (красным) на картинках вы выполнили. После этого я советую подчистить ручками регистр, если кто не умеет установите тогда прогу Fcleaner и с помощью неё подчистите регистр. Закройте всё и перезагрузите комп. После перезагрузки зайдите через оперу и проверте работоспособность флеша к примеру через этот сайт http://softobase.com/ru/video/kak-skachat-video-otobrazhaemoe-v-adobe-flash-player запустите там видео. Если всё проделали правильно то на видео высветиться что вам необходимо установить флеш. (Если у вас видео всё же воспроизводиться (конечно этого быть не может но шанс есть) убедитесь всё ли вы сделали). После проверки полной удалённости флеша ставим флеш плеер версии 18.0.0.160 когда запуститься установка вы увидите три строки в которых говориться про обновление флеша ставим галочку на третей строке ни когда не обновлять. После установки перегрузите комп и можете потом свободно играть в ДС хоть в опере хоть в яндексе. Хром можете не ставить т.к. если вы и найдёте старой версии хром то при установке он автоматически обновиться до последней версии и проблема с хромом так же останеться.
     
  4. Zorander

    Zorander

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    47
  5. Sirmarkiz

    Sirmarkiz

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Да я читал этот лист форума пробовал тестировал что там советовали и всё равно ни чего не получалось то чёрный экран то заходит в игру 3-5 мин бегаем потом висим после релога опять чёрный экран. Начал пробовать экспериментировать дальше и остановился на этой версии что мне помогла решил её описать т.к. комп у меня не сильно шустрый и интернет 3G билайн, если мне оно помогло то остальным тоже поможет главное всё сделать правильно как я описал.
     
  6. player29130705

    player29130705

    Регистрация:
    28 янв 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    А если сделать через Яндекс, там вроде тоже нет встроенного фЛЕША.
     
  7. zeta

    zeta

    Регистрация:
    20 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сайт: