[Гайд по усилениям] Тренировка стихий

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Ariadna, 1 мар 2016.

  1. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.861
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    Тренировка стихий

    Доброго дня, жители Этерии! Сегодня мы расскажем вам о том, как пользоваться функционалом “Тренировка стихий”. Соответствующую иконку вы можете найти в правом нижнем углу экрана. Данный функционал доступен игрокам с 55-го уровня.

    [​IMG]

    Зона стихий и Тренировка стихий тесно связаны: в Зоне стихий добываются ядра стихий, которые увеличивают параметры вашего персонажа и наемников. Они делятся на 3 категории: огонь (оранжевые), лед (синие) и электричество (розово-фиолетовые). Каждый камень подписан уровнем, на котором он может быть получен (65-й, 75-й, 85-й). Добыть их можно в локациях Зоны стихий или в магазине стихий , а также в некоторых ивентах.

    [​IMG]

    Ядра стихий можно приобрести в магазине стихий, потратив эссенции стихий, которые, в свою очередь, зарабатываются путем прохождения событий. Они имеют базовые и дополнительные параметры. Ядра, которые вы получаете в качестве награды за бои в Зоне стихий, имеют открытые дополнительные параметры (примечание: дополнительные параметры не всегда присутствуют в ядрах), а те ядра, которые вы можете купить в магазине стихий, имеют скрытые дополнительные параметры, о наличии и качестве которых вы узнаете после покупки.

    Перейдем непосредственно к тому, как нужно использовать ядра стихий. Для того, чтобы вставить в ячейки ядро, нужно нажать на ядро, а потом на кнопку “Снарядить” или просто перетащить его в ячейку.
    [​IMG]

    Стоит отметить, что, если вставлять ядра в определенных комбинациях, можно получить один из четырех навыков: Владыка пламени, Владыка молнии, Владыка льда, Сердце хаоса.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Добиться получения данных навыков достаточно просто:
    • чтобы получить навык “Владыка пламени”, требуется вставить 6 ядер огня;
    [​IMG]

    • чтобы получить навык “Владыка льда”, требуется вставить 6 ядер льда
    [​IMG]

    • чтобы получить навык “Владыка молнии”, требуется вставить 6 ядер электричества;
    [​IMG]

    • чтобы получить навык “Сердце хаоса”, требуется вставить по 2 ядра каждой из стихий.
    [​IMG]

    Параметры ядер вы сможете посмотреть, наведя мышкой на круг в центре или нажав на “Подробности”.

    [​IMG]

    Для усиления параметров ядер необходимо прокачать опыт стихийного роста. Для этого требуются свитки стихий (их можно достать, сражаясь в Зоне стихий, купив в магазине стихий, пройдя событие или путем переработки, о которой будет сказано ниже). Максимальный уровень стихийного роста, который можно получить с помощью свитков, — 250-й.
    [​IMG]

    Если у вас скопилось большое количество ненужных ядер стихий, вы всегда можете переработать их в свитки стихий. Для того чтобы открыть переработку, нужно нажать на любое ненужное ядро или нажать на “Переработка” внизу окна переработки. После этого откроется новое окно. На картинке можно увидеть, сколько свитков мы получим, если переработаем данные ядра. (Примечание: Проставьте галочки внизу экрана, если хотите массово переработать целую группу ненужных ядер).
    [​IMG]

    Ядра стихии льда, огня, электричества 65-го, 75-го, 85-го уровней можно приобрести в магазине различных событий, например, в фестивале, Дереве мира, а также в магазине турнира во вкладке Королевский магазин и в магазине стихий.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Внутри одного сундука ядер хаоса лежит одно ядро стихии.
    [​IMG]

    Сундуки можно получить в награду, выиграв или заняв первые 3 места в различных событиях, например в ивенте Звездный сон.
    [​IMG]

    Другие сундуки ядер хаоса — Сундук лавового сердца, Ледникового сердца, Буревого сердца, Сундук глаз дракона, Слез галактики, Короны молний — можно приобрести только в фестивалях, например Ангельские ритмы, Осенние деньки и т.д.

    Определить, к какой стихии относится сундук, можно, посмотрев урон, например ледяной урон — стихия “лед”, огненный урон — стихия “огонь”, электрический урон — стихия “электро”.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    На этом наш гайд подошел к концу! Теперь вы являетесь специалистами в области тренировки стихий. Вперед, к освоению Зоны стихий и экспериментам в тренировках стихий!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2018