[Гайд по событиям] Торговка Джинни

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем кэри, 26 мар 2015.

  1. кэри

    кэри

    Регистрация:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    2.921
    Симпатии:
    44
    Торговец Джинни

    [​IMG]

    Джинни — редкая гостья из дальних земель, странница-торговка, слава о которой обошла весь мир. В недрах ее лавки скрыты редкие магические предметы, которыми она рада поделиться со всеми, но, конечно, не даром[​IMG].

    Это цикличный ивент, и полки лавки Джинни постоянно обновляются в зависимости от актуальности предметов в игре.

    Как правило, странники редко пускают за прилавок незнакомцев, но нам удалось заглянуть за волшебный занавес, чтобы поделиться с вами интересными подробностями.

    Нажав на окошко с Джинни, которое появляется во время ивента под горячими событиями, мы увидим прилавок на 6 предметов.

    [​IMG]

    Каждый из представленных товаров идет с заведомой скидкой (если сравнивать со стоимостью в алмазах). Но и на этом щедрость Джинни не заканчивается. За каждый товар вы можете поторговаться, нажав "Сохр.еще". Эта кнопка запускает торги, где случайно может выпасть еще большая скидка, или меньшая.

    Первая скидка будет стоить вам 20 дариков, вторая скидка — уже 30 дариков, третья — 40 дариков, четвертая — 50 дариков и пятая — 60 дариков. Для того, чтобы увидеть текущую скидку, наведите курсор на кнопку “Торг”. В том случае, если вы еще не запускали торг, появится сообщение “Монета волшебной лавки может увеличить скидку”.

    [​IMG]


    Если торг уже начат, то во всплывающем окне-подсказке будет прописано количество дариков, необходимое для следующей ставки торга.

    [​IMG]

    После выпадения максимальной скидки торг будет остановлен.

    [​IMG]

    Обращаем ваше внимание, что после 5-го нажатия гарантированно выпадает максимальная скидка, так что рискуйте с умом!

    Прилавок обновляется каждые 15 минут, но нетерпеливые могут сделать это раньше, нажав на кнопку “Обновить”. Стоит такое обновление 10 дариков.

    Дарики — это единая валюта у Джинни, которая выпадает за выполнение ежедневных заданий или в качестве награды за достижения в горячих событиях, а также за пополнение счета во время события.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Также дарики можно получить в обменнике у Джинни. Курс алмазов и купонов составляет 1 к 1. Количество покупаемых за алмазы дариков не ограничено. Дневное ограничение на покупку за купоны — 150 дариков в сутки.

    [​IMG]

    За сутки возможно совершить 100 покупок, получая за каждую бонус. Щедрая Джинни любит баловать постоянных покупателей и отдает дарики за накопленные очки, одаривая при этом и приятным бонусом в виде разнообразных ресурсов. Посмотреть количество накопленных очков можно во второй вкладке ивента "Награда".
    Совет: старайтесь накопить большое количество дариков, чтобы собрать все личные награды. Вы сможете не только получить большое количество личных очков во время события Золотая, но и собрать нужные сундуки эссенций ангела.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Весь ассортимент лавки вы можете увидеть в третьей вкладке "Товары", где указана примерная стоимость со скидками, а также ежедневный лимит покупок для каждого вида товаров. Изучайте эту вкладку внимательнее, чтобы сразу определиться с тем, на что вы будете копить ваши дарики.

    [​IMG]

    И помните, что лавка Джинни — это отличный способ наполнить свой рюкзак ценными предметами. Но не пытайтесь обмануть торговку — кто знает, какое оборотное зелье вам могут подсунуть за такой обман [​IMG].
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  2. Ардана (Иния Иноя) [3880692]

    Ардана (Иния Иноя) [3880692]

    Регистрация:
    6 май 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, подскажите дарики по окончании ивента сгорают или их можно накапливать.
     
  3. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    6.200
    Симпатии:
    435
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    Здравствуйте, дарики можно копить, они не сгорают, в этом гайде https://forum-ru.101xp.com/threads/soxrannost-predmetov-iz-sobytij.65413/ вы можете посмотреть какие итемы сгорают, а что остается.