[Гайд] Питомцы

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Deathless, 25 мар 2015.

  1. Deathless

    Deathless Активный участник форума

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    7
    Транспорт
    У каждого храброго воина, мечтающего увидеть новые земли и покорить любые вершины, должен быть в команде верный ездовой спутник, помогающий ему в путешествии. И мир Лиги ангелов не исключение.

    По достижении 21-го уровня герой может получить собственного ездового питомца, пройдя ряд квестов в локации "Забытое королевство". Вождь племени тауренов Каин попросит вернуть одного из своих коней, которого похитители забрали в подземелье "Камневальные высоты". По завершении миссии восхищенный вашей отвагой предводитель племени с радостью отдаст спасенного скакуна под вашу опеку.

    [​IMG]

    После того, как вы получите свой первый транспорт, будет доступен новый функционал "Ездовые питомцы". При нажатии на данную кнопку вы сможете увидеть всю необходимую информацию по вашему компаньону.

    [​IMG]

    Для того, чтобы активировать ездовое животное, необходимо нажать кнопку "Оседлать" под его изображением. Если вы предпочитаете ходить пешком или хотите скрыть активного скакуна, можно будет повторно нажать ту же кнопку, которая уже будет называться "Отпустить". При этом никакие параметры изменены не будут, при необходимости вы сможете в любой момент снова оседлать своего спутника.

    [​IMG] [​IMG]

    Ездовой питомец не участвует в сражениях напрямую, однако он способен поддерживать игрока в битве. Параметры скакуна напрямую влияют на параметры основного героя, делая существенные прибавки ко всем показателям. А с помощью особого умения он может повлиять на исход боя, повышая некоторые характеристики персонажа в определенный период сражения. Как и у героев, у транспорта есть несколько показателей, таких как: а) Уровень; б) Навык; в) Тренировка; г) Улучшение; д) Одежда.

    а) Уровень транспорта влияет на его личные характеристики, которые дают прибавку к общему уровню боевого рейтинга игрока. Этот показатель повышается вместе с уровнем героя, прибавки можно получить за участие в битвах подземелий. Однако если вы хотите ускорить процесс, существуют специальные айтемы: зелья опыта транспорта. [​IMG] Получить их можно, выращивая особые растения в своем саду, либо купив готовые зелья в Магазине.

    [​IMG]

    б) Навык транспорта влияет на повышение параметров группы во время битвы. У каждого питомца (сбруи) есть свое уникальное умение, с определенным шансом на срабатывание и влиянием на какой-то из пунктов характеристик. При активации навыка питомец повышает назначенные характеристики всей группе в бою во время хода.

    [​IMG]

    в) Тренировка происходит так же, как и у наемников. Найти ее можно в специальном разделе функционала ездовых питомцев — "Тренировка". С помощью камней душ можно повышать уровень прокачки транспорта, но этот показатель влияет на самого героя, а не на питомца. При достижении нового уровня значительно повышаются характеристики основного персонажа игрока. Каждый новый "ранг" тренировки, отмеченный в игре цветом, добавляет герою сопротивление к стихиям и стойкость. Всего этих "рангов" шесть, однако активируют способность только последние четыре: Великий, Легендарный, Реликвия и Артефакт.

    г)
    Улучшение также не имеет весомых отличий от улучшения наемников. При повышении уровня благословения с помощью камней благословения каждые 3 уровня повышается навык. Это способствует увеличению шанса срабатывания умения и повышению процента улучшения характеристик.
    Максимальный уровень улучшения транспорта +27.
    Максимальный уровень тренировки камнями душ + 70 (продвинутые камни душ не нужны).
    [​IMG]

    д) Одежда. В “Лиге ангелов” существует множество ездовых спутников, однако чтобы получить их всех, придется приложить немало усилий. При нажатии на кнопку "Одежда" в функционале Ездовых питомцев можно открыть каталог доступных сбруй для транспорта. Каждая новая сбруя обладает своей уникальной внешностью и навыком, а также прибавляет определенное количество характеристик основному персонажу. Параметры всех сбруй суммируются, поэтому, чтобы стать сильнее, необходимо найти всех доступных животных. Кроме того, в игре есть функция Прибавки за открытых питомцев, дающая приятный бонус за сбор коллекции. Каждую открытую сбрую можно свободно менять, не боясь потерять Боевой Рейтинг. Вместе с одеждой будет меняться внешность питомца и его навык. Все прочие общие параметры сохранятся.

    Чтобы разблокировать сбрую, необходимо добыть Душу транспорта. У всех она уникальна. Каких-то животных можно купить в магазине, каких-то добыть в событиях, а для некоторых доступны только осколки, которые можно соединить воедино, собрав 100 частей. После сбора всех частей, скрепите их воедино в кузнице, после чего питомца можно будет активировать в одежде ездовых питомцев. После получения необходимого, в дальнейшем в разделе одежды ездовых питомцев уже можно будет активировать спутника. При желании вы всегда сможете сменить своему транспорту внешность, исходя из личных предпочтений и полезности в бою.

    [​IMG]

    Спутники

    Помимо ездовых питомцев, в “Лиге ангелов” существуют и маленькие спутники, следующие за хозяином в путешествиях и в боях.

    [​IMG]

    Для того чтобы посмотреть информацию по ним, достаточно зайти в специальный функционал "Спутники". Здесь можно увидеть всех доступных на данный момент питомцев, их описания, характеристики и внешность.

    [​IMG]

    Ваш спутник – это не только милое существо, которое следует за вами везде, от локаций до подземелий, радуя болтовней и компанией, но и помощник, дарящий приятные бонусы своему хозяину. У каждого питомца свои особые характеристики, дающие прибавку либо основному герою, либо всей группе. Все прибавки складываются и не исчезают, потому с собой можно брать любого из доступных питомцев либо же не брать никого вообще.

    [​IMG] [​IMG]

    Для того чтобы активировать питомца, необходимо найти специальный камень призыва. У каждого из существ он уникальный. После того, как нужный призыв будет у вас, можно будет открыть выбранного спутника в специальном меню. Когда призыв будет выполнен, маленький союзник навсегда будет с вами. А следовать ему за вами или же нет, вы сможете выбрать самостоятельно, нажав всего одну кнопку в разделе спутников. Если вам захочется узнать историю питомцев, в справочнике спутников всегда можно будет прочитать об их предыдущей жизни и приключениях.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2017
  2. angel-27

    angel-27

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    а где найти этот камень призыва?
     
  3. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    в Ивентах. Например в недавнем ивенте "Межсерверная золотая лихорадка" можно было заполучить данные камни.
     
  4. angel-27

    angel-27

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Аида, идет сейчас этот ивент "Межсерверная золотая лихорадка"... какие условия для получения камня призыва?
     
  5. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    Сейчас лишь Серверная ЗЛ, но ни как не Межсерверная. К тому же, Вы можете принять участие в конкурсе http://forums.101xp.com/forum/лига-...1-лига-ангелов-конкурс-межзвездная-астрология где заняв призовые места вы сможете получить одного из спутников.
     
  6. zhalyuzya@inbox.ru

    zhalyuzya@inbox.ru

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А можно ли повысить уровень питомца? И где?
     
  7. >>>ХрумаТи<<<

    >>>ХрумаТи<<<

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    2.623
    Симпатии:
    309
    с 61 лв можно повышать уровни питомцев,Бутылками,которые дают в Элитных боях в Штиле
     
  8. ss@ort.md

    ss@ort.md

    Регистрация:
    23 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Бутылки есть, как их применить ? :)
     
  9. Aidа

    Aidа Покровительница котиков

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фантазии
    прокачивайте своего спутника
     
  10. Багира [20808791]

    Багира [20808791]

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    В гайде написано, что
    Но ведь на самом деле на сегодняшний день максимальный уровень улучшения транспорта +27. Вот скрин
    [​IMG]

    Поправьте меня, если я ошибаюсь. Или я что-то не так поняла? Речь идёт о каком-то другом улучшении?
     
  11. Oлеся

    Oлеся Защитница Этерии, хранительница Алой розы Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    5.884
    Симпатии:
    403
    Род занятий:
    Лига Ангелов
    +27 верно