только там и есть. еще можно процентную добавку получить: на титаническом, драконьем и снаряжении доблести за сет в пробуждении защитной реликвии мистич.часы можно выбрать в качестве одного из параметров при активации реликтового доспеха
как поменять гильдию? я в гилдии в которой я играю оказалось что я осталась один игроком которий играет остальние давно неиграют
я хотела-би вийти из етой гильдии и перейти в друг --- Post updated --- яя неиграла где-то месяц болела а потом снова начала играть я заходила делала вклади и играла --- Post updated --- а вчера захотела вийти из гильдии и обнаружила что единственний живой игрок в своей гильдии
Здравствуйте, хочу обратиться с просьбой или протестом. Из-за технических работ мой персонаж исчез как и у многих других, обнаружил зайдя вчера поздно вечером в игру, почитал новости, думал что восстановят, соответственно не играл. Зайдя сегодня увидел что ничего не восстановили, только отправили "компенсацию". Вроде все ничего, но это же никак не компенсирует потраченное время и донат, тем более что один день на сервере пропущен. Могу я отказаться от компенсации и возврата доната на этом сервере?! Могу я получить потраченные деньги на счет аккаунта 101хр, чтобы начать игру на другом сервере "вовремя"? и какую-нибудь бонусную компенсацию в виде промо-кода?!