все таки какието условия есть. Допустим обычный навык Флоры - так там четко написано : каждый ход Флора... И он действительно кадый ход срабатывает А те же обычные навыки например у Афродиты- стрельба по колонне. Срабатывают не каждый ход. Очень хорошо видно по навыку Афины- баф на снижение урона. Иногда она его вешает только после двух- трех автоатак. И никогда нет такого- афина ударила автоатакой а потом обычным навыком, обычный навык заменяет автоатаку. Может обычные навыки работают через ход? или через два? я это хочу узнать...
обычный бьет каждый второй ход. если не указано иного. бывают каждый ход, бывают в первый ход, а дальше тоже через раз.
Приветствую!)Нет, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ синего и фиолетового снаряжения стоят также, 50 алмазов без звёзд и 100 со звёздами. А ПЕРЕРАБОТАТЬ вы можете бесплатно,получив монеты для бездны.
В результате переработки вы получаете ресурсы, которые затратили на прокачивание. В результате переработки, как я уже писала,вы получаете монеты бездны.
При переработке - алмазы не тратятся,само снаряжение в 50 фрагментов исчезают за,что и выдаются адские монеты + возвращаются на склад лишь фрагменты снаряжений,которые прошли Зачарование. При перерождении тратятся 50 алмазов / снаряжение с 1 звездой - 100 алмазов / адские монеты не выдаются / снаряжение в виде фрагментов возвращаются к вам на склад. В переработке,в перерождении - вложенное кол-во камней очистик+золото с улучшений возвращаются к вам.
Вообшем понятно для низкопробного сырья типа синего и фиолетового однозначно переработка! дешево и сердито плюс монеты безны которые можно на легендарное добро потратить или ещё что нибудь полезное
Акцент нужно делать на легендарные снаряжения(на начальных уровнях),(но желательно прокачивать и очищать миф снаряжения),а если сборки проходят по фио и синие снаряжения - то да,однозначно плавить под монетки
дополню :и далее за каждый звездный ур плюс +100 алмазов . Например ,меч ,зачарованный на 6 звезд, будет стоить переработать 600 алмазов.
Здравствуйте. Из легендарных кого собирать и прокачивать,вы можете выбрать сами : нажмите на Отряд -> Рек.строй -> Вы увидите 3 фракции.Каждый герой из фракции имеет свои плюсы.