У лег. и миф. героев есть пассивные навыки действующие несколько ходов.Вопрос:если героя убивают после первого хода,продолжает ли действовать его навык?
Привет, нигде в рунете не могу подробного или вообще какого-то описания пробуждения. Статы и БР вроде вроде прибавляет приличные, но изменений в инфо героев не замечаю, какой% и кому добавляет пробуждение, и принцип работы верности тоже бы хотел изучить.
Здравствуйте, два раза нажмите на героя в отряде и вниз, там всё подробно описано http://prntscr.com/dlstew
здравствуйте подскажите новичку плиз одежду демона стоит брать и крілья или что то одно? --- Post updated --- крылья
Возьми что-то одно из комплекта, если ради навыка, будет ультра демона. Неплоха для добивания. Но если есть возможность донатить и взять иную одежду, то бери изумрудную с лечением. Желательно полный комплект.
Ребят а что за "первозданный кристалл" мне попался в магазине героев, что он делает можно поподробнее?
Вы хотели увидеть не ответ, а гайд в ответ? Этим сейчас активно занимаются, возможно в ближайшее время он и появится. --- Post updated --- Другими скилами героев или навыками.
будет ли когда либо анонс на события ? или это всегда тайна ? я вот например стартонул на 130м и ждал хмелевара ... всегда было мое любимое событие .... но он там ни разу не появился, как я понял что его заменили магнатом ... но теперь жду магната и его нет .... Основной вопрос в том что есть ли какая либо прогрессия активации таких событий как магнат пирамиды копатели и тд??
Очень подробно, спасибо.... Не знаю зачем, но накупил этих штук, а что с ними делать неизвестно. Как их использовать?