F.A.Q.

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Hand, 20 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    1.Старт игры
    Как привязать аккаунт?
    Находясь на портале, кликните «Мой аккаунт» в правом верхнем углу страницы, затем выберите вкладку «Социальные сети», выберите социальную сеть, аккаунт которой хотите прикрепить. Если вы заходили через социальную сеть при регистрации, ваш аккаунт в ней уже прикреплён.
    Вам будет предложен выбор: перенести прогресс из социальной сети или начать новую игру на портале. Если вы выберите перенос, ваш персонаж станет более недоступен через социальную сеть.
    2. Войска
    Сколько типов войск есть в "Генералах второй мировой", и как лучше их комбинировать?
    Всего существует три типа войск: пехота, артиллерия и танки. Они действуют по принципу камень-ножницы-бумага. Пехота сильна против артиллерии, артиллерия против танков, танки против пехоты.
    Игрок должен комбинировать все типы войск для того, чтобы нанести максимальное количество урона противнику, затратив на это меньшее количество сил.

    3. Время отката – Что это?
    Что означает “Превышено время улучшения отряда” и как мне продолжить улучшать войска?
    Существует лимит времени, который накапливается до красного значения при тренировке войск. Как только он становится красным (в обычных условиях это при достижении 20минутной отметки таймером, около кнопки «Улучшить») повышать уровень войскам становится нельзя. Необходимо подождать, либо потратить золото на обнуление таймера.
    У меня есть еще много попыток сбора налогов, но мне не получается их собрать. Почему?
    Каждый сбор добавляет в еще один таймер время. Как только таймер становится красным – собирать налоги нельзя, пока он не обнулится. Таймер виден в левой части экрана, в панели информации о действиях (там указаны также строительство, добыча очков тренировки, добыча военных ресурсов и т.д.). Как только таймер обнулится – вы снова можете тратить попытки на сбор налогов.

    4. Очки престижа (ПР)
    Как я могу получить дополнительные очки престижа?
    Самым быстрым путем получения очков престижа является пожертвование серебра для Вашего корпуса, либо обмен их на золото в банке. Вы так же можете получить очки престижа в битве, за вход в игру или же за участие в Бастионе. Также их дают за выполнение заданий, обмен ресурсов (один раз в день бесплатно, далее за золото)
    Для чего нужны очки престижа?
    Основное, для чего нужны очки престижа – это найм более сильных боевых юнитов. Также очки престижа необходимы для повышения вас в звании. Очки престижа не тратятся на покупки и повышение звания.

    5. Дополнительные места для отрядов у VIP
    Почему я не могу использовать дополнительные отряды даже когда я VIP?
    Дополнительные места в расстановке войск нельзя использовать в обычных сражениях или на Арене. Они занимаются управляемыми компьютером пушками, которые помогают при защите вашей базы и Бастионе.

    6. Система офицеров
    Как мне узнать мое количество Офицерских Очков (ОО) и использовать их?
    Чтобы проверить текущее количество ОО, откройте Магазин (внизу экрана) и переключитесь на вкладку “Офицеры”. Справа внизу, над кнопкой “Обмен” и написано ваше текущее количество ОО. Чтобы получить ОО, вам следует дождаться обновления таймера (каждые 2 часа) или же потратить опыт, чтобы получить 2 ОО. Также можете воспользоваться свитками мобилизации трех типов. Они дают 10, 30 или 70 ОО.
    Помните, чем больше у вас Офицерских Очков, тем выше шанс получить высококвалифицированного генерала.

    7. Осада города
    Как мне выгнать того, кто занял мой город?
    Если ваш город занят другим игроком, вы можете:
    1. Восстание – город вернется под ваш контроль, если вы победите.
    2. Подмога – можете попросить друга помочь освободить ваш город
    3. Взнос золотом – потратьте 20 золотых чтобы немедленно освободить свой город.
    Или всегда можете позвать друзей, чтобы предотвратить оккупацию!

    8. Война Корпусов
    Когда начинается Война Корпусов?
    В текущей версии Война Корпусов проходит с 18 до 20 часов (МСК) по средам и субботам, каждую неделю. Если ваша команда успешно захватила город, корпус получит награду после битвы. Все члены Корпуса-победителя смогут получать награды до следующей Битвы, но награды нужно самостоятельно забирать в окне Привилегии Корпуса.

    9. Хранилище
    Как мне увеличить размеры склада?
    Вы можете приобрести дополнительные ячейки на складе, чтобы увеличить общий размер хранилища. Для этого нажмите на плюсик на закрытой ячейке. Каждая ячейка обойдется вам в 15 золотых.

    10. Колизей
    В какое время проходит событие “Колизей”?
    С 0:00 понедельника до 23:59 четверга, каждую неделю. (К участию допускаются все игроки выше 20 уровня)
    Как присоединиться к Колизею?
    Для начала выберите сторону, затем постройте Колизей и начните поиск противника. Вам предстоит битва 1х1 с соперником близким по уровню.
    Как выдаются награды?
    Военные ресурсы не требуется для походов в Колизей.
    Награды выдаются в зависимости от уровня вашего штаба и достигнутых результатов.
    При победе, вы получите не только множество счета и наград, но и приличное количество очков чести. В Военторге вы сможете приобрести специальные предметы чести!
    Больше счета – выше рейтинг. Лучшие 16 игроков за каждый Блок (исходя из их счета в Колизее), получат доступ к Большой Битве. Так что, вам следует сражаться как можно больше, чтобы выигрывать по Счету.
    Как работает Счет в Колизее?
    После каждой битвы в Колизее, ваш Счет будет расти либо падать. Изменение Счета зависит от разницы в Счете у противников. Например, если игрок с более низким Счетом сразится с игроком, у которого Счет выше, и победит, он получит больше очков. И наоборот, если у победителя было больше очков Счета, чем у проигравшего, он получит меньше. Счет обнуляется каждый сезон. Изначальный счет каждого игрока равен уровню вашего Штаба х10.

    11. В какое время проводится Большая Битва?
    Пятница 19:30, 1/8 финала, до 1 победы
    Пятница 20:00, четвертьфинал, до 1 победы
    Пятница 20:30, полуфинал, до 2 побед
    Воскресенье 20:00, финал, до 2 побед

    12. Как попасть на Большую Битву?
    Лучшие 16 игроков каждого Блока (исходя из Счета в Колизее) принимают участие в Большой Битве. Когда Битва начинается, игроки принимают участие даже если они оффлайн (так что не забудьте зайти в игру в назначенное время, если вы в топ 16!). Битва определит Лидера (1 место) и Офицеров (2-4 места).

    13. Как получить награду за Большую Битву?
    Победитель получит титул Лидера и его собственные Награды Лидера. Он сможет купить особые предметы Лидера в Военторге, а также станет командиром Блока в грядущей мировой войне.
    Второе, третье и четвертое места Большой Битвы получат титулы Офицеров и особые Офицерские награды. Они смогут покупать привилегированные Офицерские предметы в Военторге и станут заместителями командующего в мировой войне.
     
Статус темы:
Закрыта.