Ежедневные отметки

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iFruit, 2 апр 2019.

  1. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    84
    Дорогая Администрация, хотелось бы понять Вашу логику в этом вопросе. Я не думаю, что китайцы Вам диктуют правила в этом плане. Типа "так, в этом месяце этого персонажа ставите за отметки и никого другого". Думаю, тут уже Вы решаете)
    Почему на РУ версии в отметки ставят персонажей, которым добавляют прорывы, но в то же время которых можно получить просто каждый день выполняя элитные инстансы? Куренай, чоза, ино... Эти персонажи и так уже у всех есть, а у первых серверов они и так уже 5 зв и +100500 фрагментов сверху, что они могут спокойно сделать себе прорывы своими фрагментами (я не с первых серверов, если что). Тоже самое относится к всяким персонажам ВВН (Тентен, Шино, Чоуджи...). Эти персы совершенно никак не влияют на баланс, просто их фраги будут валяться как мусор...
    Отсюда следует предложение:
    Почему бы не начать ставить за отметки персонажей, которые также никак не влияют на баланс, но которых не так просто достать?
    Я говорю про всяких Орочимару Акацки, Джираю, Цунаду и Орочимару санины, Хината плащ, Ино купальник, Какаши с книгой...
    Персонажи, которых особо то никто и не покупает, от которых толку ноль, но просто получить их в коллекцию. У кого-то они уже есть, но я сомневаюсь, что у многих они 5звёздочные. А так, лучше таким персонажам качать дополнительные звезды или просто собрать фрагменты для наёма, чем продолжать получать по 80 фрагментов персонажей, которые и так уже прокачены...
    Вон на всяких Евро дают же таких коллекционных персонажей и они совершенно никак не влияют на баланс. Почему бы нашим серверам не сделать тоже самое))
     
    ❤Brazzers❤ и Rulyalya [23970647] нравится это.
  2. Violet Samers

    Violet Samers Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    161
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер. Мы принимаем во внимание ваши пожелания и всегда их передаем разработчику. Но всегда есть вероятность, что они решат поставить кого-то другого.
     
  3. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    84
    Ну окей, я попытаюсь представить, что разработчик решает, кого поставить. Тогда почему на том же евро туда пихают Наруто костюм, Киба новый год, Кушина, а у нас мусор, который элитками можно достать?
    Почему у нас пихают персов под прорывы, а у них 1-2 книжки выдают "просто так"?
     
    ❤Brazzers❤ нравится это.
  4. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    221
    Локализации могут отличаться, евро сервер был открыт гораздо раньше.
     
  5. Aeko

    Aeko

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Возможно ответ в возрасте локализации, которая на год с лишнем старше нашей, т.е. через год может и нам будут пихать то что пихают сейчас на евро...
    Летом-осенью ещё помню там тоже толкали всяких чоз и т.п. фигню...