Эдея — ангел песни

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Alisa Right, 19 дек 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    740
    [​IMG]

    Путник, в тихую ночь послушай тишину, и, быть может, ты услышишь легкую, почти незаметную песнь эфира, будто где-то вдали зазвенели колокольчики. Не зря народная молва придумала выражение “звенящая тишина”. Те, кому дано ее услышать, чувствуют, будто из самой глубины их сердца раздается песня, и то поет принцесса Эфирного дворца Эдея.

    Ты не знаешь, что такое эфир? А я тебе расскажу. Это место, где живут невидимые существа и куда попадают души тех, кто никогда не знал физического тела. И, хоть мы не видим жителей эфира, они ведут такой же образ жизни, что и мы, — обустраивают дома, растят детей, занимаются ремеслом. И есть там мифический Эфирный дворец, о котором ты, путник, наверняка слышал в детских сказках. Живут в этом дворце эфирные эльфы, которыми правит мудрый и справедливый король. В молодости он нашел на просторах эфира бесплотного ангела, которого полюбил всем сердцем. Ангел ответила ему взаимностью и стала королевой эльфов. Некоторое время спустя у них родилась дочь, которую они назвали Эдеей.

    Жители эфира говорят почти неслышно, их голоса напоминают почти не ощущаемое дуновение ветра, но Эдея с самого рождения получила в дар от своей матери звонкий красивый голос. С самого детства девочка-полуангел пела во дворце, вселяя в сердца его обитателей мир и покой.

    Но вот настали для эфира темные времена. Силы тьмы поднялись из самой преисподней, чтобы захватить все мирные земли, в том числе и королевство эфира. Герои разных народов объединились с ангелами в Первую армию, которая должна была дать отпор демонам. Но у них ничего не вышло, натиск зла был так силен, что воины света не выдержали его и были повержены. Лишь немногие уцелели, чтобы, добравшись до ангельской столицы, сообщить совету Лиги ангелов страшную весть — зло наступает. Эдея, чувствуя, что по ту сторону мира происходит что-то ужасное, упросила мать открыть ей портал на небеса Этерии, чтобы хоть как-то помочь ангельским защитникам. В конце концов королева эльфов сдалась и согласилась помочь дочери. Она открыла магический проход, пройдя через который Эдея оказалась во дворце богини Варды. Та поприветствовала гостью, рассказала ей о вторжении сил тьмы, и Эдея, не раздумывая ни секунды, решила присоединиться к Лиге ангелов.

    В следующую атаку защитники Этерии шли уже под боевую песнь Эдеи. Она пела о храбрости воинов, о том, как свет поразит тьму, и сердца солдат вторили ей в унисон…

    Играть в Лигу ангелов
    Автор: Хранительница Дафна
     
    Алекса [9059986] и Cerbеrus нравится это.