плин не понравится уйду точно еще и плеер придется сносить до суха --- Post updated --- лаги всех достанут
А может представители администрации отвечать начнут на вопросы, или так и будут сидеть в сторонке да глазками хлопать? Вопрос №2/ Почему урезали адамант из шахт? (Как бы их там и не густо было в измерениях) На то дело пошло, меняйте цены в магазине, жирно слишком....
--- Post updated --- на том же самом Wartune и награды совсем другие, а нам: на те Боже, что нам не гоже
А что на счёт валидации почты???Там надо чтоли писать электроную почту друга и сдать ему что нибудь из своей сумки или для чего она???
а для чего надо подтверждать почту я тож не совсем поняла --- Post updated --- расскажите пожалуйста по подробней меня не было в игре что это такое и как и зачем и где её найти
расскажите пожалуйста по подробней меня не было в игре что это такое и как и зачем Спасибки,а может подскажешь что делать с почтой входа в игру я играю на 101xp и я не из Украины но у меня почта yandex надо менять или как а то у нас тут кипиш подняли и у меня уже тоже кипиш))плиз
Что такое валидация почты? И что значит ее изменение,если ты в Укаине?Игру что привязывать к другой почте?
Валидация — подтверждение путем экспертизы и представления объективного доказательства того, что особые требования, предназначенные для конкретного применения, соблюдены. В общем подтверждение. На Украине заблокированы же почты типа мыласру и т.п. Да, привязать лучше к почте Клухту - гмейлу)