добрый день? Я так понимаю всем ненада не чего......прошло уйма времени больше аж месяца и тишина.....стока деревьев было уже..а пробблема так и осталась. вы скажите для чего это все делается?может я пойму да перестану писать тут ,и буду пользоваться тем что есть....
Вы так возмущаетесь как будто это и правда проблема, проблема это когда что то не работает. Итем к покупке доступен, сам функционал работает? Купите в той вкладке где дешевле и все. О том что итем задвоен и продается по разной цене я передала повторно, уберут как будет такая возможность.
Олеся это не возмощения что не работает,а всего лишь опасение,чтоб не было как было с конем ...когда отбирали цилий,хотя многие его брали и в игрушках. научены опытом..вот и страхи и такого в игре полно,а я всего лишь привел пример,а есть еше такое подобие,ну раз речь идет таким образом то будем пользоваться рабочим функционалом игры
Мы со своей стороны передали, далее уже не наша компетенция, а разработчика. Если не убирают значит есть какие то причины, какие не могу вам подсказать, и никто из мд не скажет, так как мы не сотрудники компании и не разработчики игры и такой информацией не владеем. Также вы всегда можете написать в техподдержку самостоятельно по этому вопросу.