Дополнения

Тема в разделе "Морской дьявол: Обсуждение игры", создана пользователем The Legend, 30 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Legend

    The Legend Активный участник форума

    Регистрация:
    9 фев 2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Бонусные задания

    1. Бонусные задания можно взять в Городе королей. Ежедневно игрокам доступно 10 заданий. В качестве награды вы получите снаряжение. Чем выше качество задания, тем лучше награды.

    Задания лагеря

    1. Задания лагеря можно взять в главном городе вашего лагеря. Одновременно принимаются не более трех заданий. А в день доступно не более шести. В качестве награды вы получите репутацию. Чем выше качество задания, тем больше репутации!

    Легион

    Для создания легиона потребуется золото или флаг легиона, который можно купить в магазине за золото или алмазы. Вступить можно только в легион своего лагеря.

    Уровень технологий легиона можно повышать за золото и алмазы. У каждого легиона 2 типа технологий: технологии уровня и технологии боя. Последние эффективны для всех членов легиона.

    Взносы легиона: каждый день члены легиона могут вносить золото и алмазы на развитие технологий легиона. За это игроки получают очки взноса. Очки взноса можно тратить в магазине легиона.


    Усадьба

    Усадьба производит золото – в этом ее главная польза. Чем выше уровень усадьбы, тем больше золота вы будете получать. Можно увеличить производство товаров, повышая уровни построек усадьбы. Каждые 10 уровней увеличивается производство. Уровень построек не может быть выше уровня усадьбы.

    Лесоповал производит боевую и судостроительную древесину.

    Шахта производит боевое железо и обсидиан.

    Док производит боевые и судостроительные ткани.

    Рынок производит камни очистки и сверла.

    Чтобы привлечь пиратов, используйте транспортное судно. За победу над пиратами вы будете получать сокровища.

    Можно помогать другим игрокам собирать предметы в их усадьбе. За первые 20 попыток вы будете получать награды. Кроме того, можно убивать боссов в других усадьбах, за это вы также получите награду.


    Дух

    Восстановление духа

    1. Дух восстанавливается на 1 ед. каждые 5 минут.

    2. Ежедневно дух восстанавливается на 30 ед. в 12:00 и 20:00.

    3. Если шкала духа заполнена, он больше не пополняется.

    4. Максимально возможное количество духа увеличивается по мере роста уровня VIP.


    Расход духа

    На убийство монстров тратится от 1 до 5 ед. духа, в обычных подземельях и при сражении с боссами в усадьбе вы потратите 5 ед. духа, на Острове сокровищ – 1 ед. Дух также тратится при формировании команды для походов в подземелья. Дух тратится в сражениях с мировым и лагерным боссами.


    Битва легионов


    Правила:

    Сигнал подается за 30 минут до Битвы легионов. Босс обороняющейся стороны появляется в начале битвы. Цель атакующих – уничтожить чужого босса. Обороняющаяся сторона должна предотвратить убийство босса.

    Условия победы:

    Атакующая сторона побеждает, если босс был убит за определенное количество времени. В противном случае выигрывает обороняющаяся сторона.

    Остров сокровищ

    Остров сокровищ – пристанище пиратов. Очищайте острова от пиратов и отправляйтесь на острова более высокого уровня. Кроме того, на островах можно собирать обсидиан, которые необходим для трансформации корабля. Если у вас не получается очистить остров текущего уровня, вы можете пройти заново предыдущие и повторно получить награды
     
Статус темы:
Закрыта.