Команда Call of Gods поздравляет своих игроков с Днем Святого Валентина! В честь праздника мы представляем вам РАСПРОДАЖУ! Дарите подарки любимым, но не забывайте и о себе Внушительные скидки на столь необходимые всем предметы: Камни удачи помогут с улучшением вашей экипировки! Всего по 3 золотых вместо 5. Улучшенная карта Колеса в честь праздника особенно удачливо крутит Колесо Фортуны! Обойдется на 20% дешевле обычного! А Ключ от подземелья II распахнет для вас темницу в Небесном городе! Дешевле на треть! Также напоминаем, что, просто зайдя в игру в этот прекрасный день, вы получите 3 семечка роз. Не упустите свой подарок Ведь каждая посадка роз дает лепестки, столь необходимые для Праздника "Валентиновский Сад"! Не забывайте, всегда есть шанс вырастить Редкую Розу, которая принесет в полтора раза больше лепестков, серебра и опыта! Любите и будьте любимы!
Судя по дублированию инфы и отсутствию какой либо новой инфы про про мифического торговца с его именем я все таки угодал
Вчера торговец на таможне застрял, а сегодня на его дилижанс нападут разбойники в темном лесу? и что это вообще за басни про торговца на форуме?
Я так думаю данный ивент придуман для того что бы этот таинственный незнакомец смог успешно пройти таможню, а не тут то было нашего Ваньку просто так не надуришь. Наро дотказался вливать такие бабки, да и зачем нам второй Депардье!!!
У меня скорее всего и не предложение и не пожелание, а скорее всего вопрос. Когда введут битву богов ( разлом ) как официальном сайте?