День Святого Валентина

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мгла, 14 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мгла

    Мгла Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    [​IMG]
    Зима. Метель кружит. Февраль-маэстро
    Колдует флейтой за моим окном.
    И, снежным усыпленные оркестром,
    Деревья спят волшебным зимним сном.
    Знакомая всем зимняя картина,
    Мерцание белоснежной красоты.
    Сегодня, в день Святого Валентина
    Признание в любви получишь ты!

    [​IMG]

    Милые дамы и господа! Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе, в преддверии праздника
    "День Святого Валентина"
    Придумайте романтический рассказ.
    Нарисуйте романтическую открытку со стихом.
    В данном конкурсе нет ограничений для ваших фантазий!


    Правила конкурса:
    1. От одного игрока принимается 2 работы собственного авторства, не публиковавшаяся ранее. (Примите во внимание, что плагиат может быть расценен как обман администрации со всеми вытекающими последствиями.) Прислать работу в любом текстовом формате можно на указанную почту.

    2. Работа может быть любого жанра. В стихах или прозе. Для прозы минимальный объем работы составляет 2000 знаков, а для стихов - 5 четверостишии.

    3. Тема конкурса "День святого Валентина" работа должна иметь какое-то отношение к теме конкурса и непосредственно связанно с проектом Demon Slayer

    Правила для открыток:
    1. Открытка своими руками: принимаются фотографии открыток, сделанных своими руками, то есть из осязаемых материалов:бумага, краски, ткань - все, что подходит для творчества.

    2. Компьютерная открытка: принимаются работы, выполненные в графических программах
    (Photoshop, Paint, CorelDraw и многих других), это может быть авторский рисунок или коллаж.

    3. На каждой из работ должны присутствовать элементы DS: название игры, логотип, образы героев и другие тематические детали.

    4. На вашей открытке должна быть поздравительная надпись на тему конкурса на ваше усмотрение (в рамках правил, разумеется) - как минимум, фраза "С любовью"
    Открытка может содержать в себе признание в любви.
    Формат работы на усмотрение автора.


    В конкурсе приветствуются рифмы, не размытое содержание текста.
    В конкурсе могут принимать участия все, кроме модерации проекта.
    Судить работу будет Администрация проекта (не модерация).
    От автора принимается от 1-2 работы.
    Администрация будет выбирать из всех ваших работ самую понравившуюся.


    Свои работы присылайте на электронную почту
    konkurs101xp@gmail.com
    В данном письме не забудьте указать ваш сервер и точный ник.
    Работы будут приниматься
    с 14 Февраля по 2 марта включительно.


    Авторов 3 самых работ, ждут замечательные сюрпризы + подарки от администрации (понравившимся работам, но не вошедшим в победители)
    А вот какая будет награда, вы узнаете в завершении конкурса!
    Желаем всем авторам романтического вдохновения!
    Обсудить конкурс вы можете в данной теме:
    https://forum-ru.101xp.com/threads/obsuzhdenie-konkursa-den-svjatogo-valentina.73373/

    --- Post updated ---
    Участник №1​
    ник Иланта
    Решила тоже поучаствовать.Вот такую Валентинку сделала своему мужу.
    [​IMG]
    --- Post updated ---
    Участник №2​
    НИК: ஹПέρβάяλεдύஹ
    Рассказ+коллаж

    Эх, давно я не участвовала в конкурсах от DemonSlayer, но в этом поучаствую. И не просто ради самого конкурса, но еще чтобы и сказать большое, человеческое спасибо этой игре.
    Моя работа – не просто рассказ. Это история о том, как простая регистрация в игре может изменить жизнь на 180 градусов.
    Итак, я, пожалуй, начну.
    Зарегистрировалась я в этой игре в далеком (столько событий, что, кажется, что это было целую вечность назад) октябре 2014 года. Старый сервер «Солнце», с теми людьми, кто тогда играл, с мировым боссом, которого били по полчаса, старой битвой гильдий для ги ТОП-8… Ой, простите, отвлеклась, ностальгия)))
    Есть у нас сервере такой персонаж, Серёнником звать. Кто его знает, тот поймет описание: хороший, но еще та заноза в заднице. Почему его упоминаю? Он мне просто не простит, если не упомяну, до сих пор свято верит, что именно он послужил причиной дальнейших событий. Хотя может так оно и есть.
    Повадился сей персонаж писать мне, не то, что ежедневно – ежечасно: «Ну, пошли к нам в ги, клянусь своим аккаунтом, не пожалеешь». Ага, теперь поняли почему заноза?) Я, честно, сопротивлялась. Но в итоге он так меня достал, что сил бороться не было. И я перешла в ту гильдию.
    Глава гильдии тогда играл редко. Да, боссов ги тогда еще не было, и глава вполне мог позволить себе не заходить в игру пару-тройку дней. Но, несмотря на это, я получила и приглашение в группу гильдии вконтакте и предложение дружбы там же.
    В гильдии я надолго не задержалась. Как-то раз, теплой весной, сидя на травке и скучая, я открыла контакт и решила поудалять ненужных друзей. Опа – глава бывший, удалять? А, черт знает, кто меня дернул написать, но я написала.
    Мы разговаривали о жизни, о работе, о семье. «А я, - говорит, - не женюсь никогда. И детей у меня не будет, зачем они? И машины. Почему все так свято уверены, что у мужика должны быть права??» Ну не будет, - и не будет. Мне то что)
    Пообщались мы ровно две недели. «А давай, - говорит, - ты ко мне в гости на месяцок приедешь? Живу один, комната вторая простаивает, работаю много. А ремонт делать надо… Может ты бы и за ремонтниками приглядела, и отдохнула бы, а?»
    «А чтоб и не поехать», - подумала я. Ну 600 км, пффф, - мелочи. И пошла, собирать вещи.
    За два дня до выезда разболелся зуб. За день – поднялась температура. Думаете, я передумала? Нет, наоборот, почему-то мне показалось это знаком, что я все делаю правильно. Да, я знаю, во всем виновата извращенная женская логика))
    И вот я уже подъезжаю к месту встречи. И тут меня как прошибло: а ведь я даже на фото его не посмотрела… А вдруг там маньяк-извращенец, или что еще хуже, страшила какой?? Или у него дома коллекция топоров и ножей, и он меня прибьет ночью???
    До приезда оставалось буквально 5 минут, под ложечкой нервно засосало и свело живот. Уверенность пропадала быстрее, чем светофоры из вида.
    Но, на удивление, он оказался вполне себе ничего внешне. Я неуклюже чмокнула его в щеку(а сама подумала о том, что надо было загуглить, как здороваться с людьми, к которым приехал в гости, но ни разу не видел), и мы пошли к нему домой.
    Зайдя в комнату первое, что я увидела – это пару коллекционных ножей. «Ну вот, - подумала я. – То, чего боялась. Не было проблем у бабы, купила баба коника».
    Усталость после поездки и озноб от температуры давали о себе знать. Не знаю, что на меня нашло, но когда пришло время ложится спать, а заявила, что мне необходим массаж это раз, а два – не пойду я ни в какую комнату, потому что меня во сне надо обнимать и греть)
    Погрел. Погостила. Вот почти три года гощу. В декабре отметили годовщину свадьбы, сынишку нагостили, машину вот купили… Муж с улыбкой, но сетует, что я – магичка, наколдовала и его страхи в жизнь воплотила)
    В игру – играем. Иногда только воюем за место под солнцем, то бишь за компьютером.
    Встретились бы мы, если бы не DemonSlayer? Навряд ли. Поэтому от меня игре: спасибо; муж передает: а я был вашим верным игроком, за что же вы так со мной?»)
    А Серённик до сих пор пишет, презент требует, что свел нас, а мы вот думаем: «а надо ли?»)))
    [​IMG]
    --- Post updated ---
    Участник №3​
    Ник ★☼Олежка☼★
    рассказ)

    Часть1
    Миллиарды звёзд играли бликами на рваном металле лат. Воин неумолимо двигался вперёд;через тысячи жизней,сотни миров.В свете луны были заметны бурые пятна высохшей крови. Своей и врагов. Тяжёлый меч мягко двигался за плечами,отбрасывая причудливую тень. Создавалось впечатление что воин прибит к кресту..
    Он продолжал свой путь. Путь к цели. Точнее к неясному ощущению чего-то.Смутным воспоминаниям... Он помнил глаза,но не помнил какого они цвета. Он помнил улыбку,но не мог описать лица. И почему этот неясный образ влек его? У него не было ответа. Он знал что получит его когда найдёт её. Он точно знал что тогда можно будет снять доспехи. Смыть кровь. Передохнуть. Он знал что исчезнет это гнетущее чувство вселенской тоски...
    И вечно хмурые черты лица его,озаряла тёплая улыбка. Которую,впрочем,никто не мог увидеть под глухим забралом шлема...

    Часть2
    Тысячи солнц сияли в её глазах.Она смеялась и шутила. Мерила наряды , и иногда сама себе казалась счастливой. Она пряталась за броней непринужденности,ни кому не показывая своего истинного лица. Она украшала волосы цветами,иногда влюблялась.. Но что то было не так. Всегда что то было не так! Как и тысячи лет назад,в других своих жизнях,она чего-то ждала. Точнее кого-то. Она помнила теплоту объятий,но не могла сказать чьих. Она помнила голос но не могла его описать..
    Но она знала,он придёт, и всё станет по другому. Можно будет расслабиться и наконец-то стать самой собой. Раствориться в тепле и заботе засыпая под мягкий шёпот такого родного,незнакомого голоса. И тогда лучезарная улыбка озаряла красотой, её и без того прекрасное лицо. Жаль что никто этого не видел...

    Часть3
    Из тайного совещания адептов Первородной Тьмы.
    Наместник тьмы:
    Братья мои! Мы находимся в критической ситуации. Весь наш тысячилетний труд находится под угрозой!
    Повелитель лжи:
    Не может быть! Они не могла раскрыть обмана не в одном из миров! Ручаюсь за это!
    Наместник тьмы:
    Всё намного страшнее.. Они нашли друг друга в одном из физических миров.
    Командир легионов тьмы:
    Какой мир?
    Наместник тьмы:
    Земля. Галактика Млечный Путь
    Повелитель лжи:
    Как? Как это могло произойти? Там где мы добились наибольшего успеха!
    Наместник тьмы:
    Я думаю в дело вмешалась ОНА
    Командир легионов тьмы:
    Нет! Мы заточили её! Мы устранили всех адептов её! В каждой из галактик. В каждой параллели!
    Повелитель лжи:
    Мы подменили понятий! Мы изменили память о ней! Вместо неё они поклоняются одной из наших низших тварей. Это невозможно!
    Наместник тьмы:
    Иного объяснения нет. И мы должны приложить все усилия. ИМ нельзя встретиться! Любовь не должна вернуться к людям...
    --- Post updated ---
    Участник №4​
    Ник Айедейл
    [​IMG]
    «Путешествие хрустальных снежинок»

    Наверняка у каждого из вас найдётся такое событие или целая история, которым трудно найти объяснение. И ответ на вопрос «Ну как такое могло случиться?» вечно ускользает, и остается лишь пожимать плечами. Но одно я вам могу сказать точно, ничего не случается просто так. Как сказал один мудрец – «случайности ни случайны» …
    Эта история началась в первый день зимы, но не по календарю, в Баленор зима приходит поздно. В народе даже говорят: «Выпал снег, Новый год идет – ставь капкан на огород». Да и герои этой истории, на мой взгляд, совершенно обычные, хотя ... Разве обычный герой может засунуть кошелек с адамантами в морозилку? Или положить хлеб в холодильник, а лучше имперский пропуск в комод с нижним бельем? Ведь именно там им самое место. Ну наверняка, совершенно случайно забыть отменить попытку-пропуск при походе на Кладбище, может даже самый обычный герой, но все же …
    И вот, первый, зимний день начался с очередного поиска потерянных вещей. Сначала Айедейл искала новые итемы на обмен, в надежде, что на этот раз ей все-таки хватит, и она сможет получить новую кольчугу, а лучше новый меч и украсить его самоцветами. Когда итемы были найдены и с радостью обнаружено что их хватает и на кольчугу, и на меч, девушка уже была готова к выходу. Но решив, что для полного счастья ей надо надеть хрустальный кулон в виде снежинки, который она нашла, весь перепачканный в осеннем песке, совершенно случайно. А точнее просто неожиданно свалившись в топях с Сумрачного коня. Айда снова принялась за поиски. Ведь на полке куда, как она думала, она его вчера положила, его не оказалось…
    - Ну куда же, Ярос его побери, я сунула этот кулон? - Сетовала она на свою рассеянность.
    А кулон спокойно покоился в кошельке в отделении для бонусного адаманта. Но девушка была уверена, что вытащила его и положила на полку. Не найдя искомого и подумав: «Эх, как пришел, так и ушел. Вот, я растяпа», она все же продолжила свой день поездкой в Небесный город. Быстро расправившись с делами, сдав новую кольчугу и меч Кузнецу Дмитрию, для вставки в них самоцветов, Айедейл, стряхивая со своих волос обильно выпавший снег, забрела в, знаменитую на весь Баленор, «Волшебную Таверну». Тут как всегда пахло свежей выпечкой и ароматным кофе. Золушка, только что вернувшаяся из путешествия, рассказывала посетителям о заморских странах. Фиона, одаривая всех лучезарной улыбкой, разносила заказанные яства, и очень была рада выпавшему снегу. В общем день складывался более-менее удачно, и уныние по поводу потери снежинки было практически забыто. Подойдя к стойке, Айда заказала крендель с карамелью и кофе с молоком единорога.
    - С вас двадцать пять бонусных адамантов...
    Можно сказать эти слова, произнесенные Фионой, стали волшебными, ведь по сути именно с них все и началось. Айда полезла в кошелек и доставала названную сумму почти не глядя, да и мыслями она уже летала в заморских странах, о которых говорила Золушка. Поэтому даже не заметила, как из кошелька выпал, так искомый, кулон. Как раз в этот момент к стойке подошел высокий, красивый парень, одетый по последнему писку моды, а парчовый плащ украшала брошь – статус главы гильдии. И от острого глаза лучника не ускользнула упавшая на пол снежинка. Подняв снежинку, он слегка коснулся локтя Айедел, чтобы обратить на себя ее внимание.
    - Вы обронили… - Но по его голосу было не понятно то ли он утверждал, то ли спрашивал.
    Айда обернулась и улыбнувшись увидела снежинку на его руке… А Ваал, так звали лучника, уже достал из кармана камзола вторую такую же снежинку. И вот как такое может быть?
    Они сидели за столиком в таверне. Ваал рассказывал, что эти две части, все что осталось от бабушкиного колье. И он хотел, пока была возможность, сделать из них серьги, для когда-нибудь будущей невесты. Рассказывал и том как вчера сражаясь в топях потерял одну из них в бою.
    - А я нашла ее, упав с коня. - Смущенно проговорила она. На что он ответил.
    - Ни вы ее, а она вас. Вещи так просто не находятся…
    С тех пор прошло два года… Крупные снежинки ложились на голубое платье наездницы. Каждый год, в День Всех Влюбленных, Айедейл приезжает к Жертвенному алтарю и говорит богам спасибо. На алтаре всегда остаются фрукты, вино, букет цветов и маленькая записка «Спасибо, что случайности не случайны». Айда еще раз прислонила руку к алтарю, беззвучно благодаря небеса за их встречу, в ее ушах блестели две снежинки, а у ворот к алтарю, верхом на Небесном Драконе ждал Ваал, уже как два года муж…
    --- Post updated ---
    Участник №5
    ник: Falsus
    [​IMG]
    --- Post updated ---
    Участник №6​
    Ник Λучξ३สрสั๋㋛
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
  2. Performance actor

    Performance actor Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    27 окт 2016
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    309
    Пол:
    Мужской
    Пришло время подвести итоги. Поздравляем победителей!

    первое место : ஹПέρβάяλεдύஹ
    второе место: Айедейл
    третье место: Falsus

    Особый приз: Иланта

    Большое спасибо всем за участие. Призы победителям будут выданы вам в течение двух недель.
     
    Айедейл и Мгла нравится это.
Статус темы:
Закрыта.