Уважаемые игроки, мы неустанно заботимся о том, чтобы наши пользователи получали самый лучший игровой опыт, и для этого постоянно улучшаем безопасность аккаунтов. С этой целью была запущена обновленная система защиты аккаунтов с двухфакторной идентификацией пользователя. Система защиты проверяет IP из базы и идентифицирует случаи, когда пользователь заходит из непривычного региона (другой город/страна). В зависимости от того, верифицирован ли аккаунт, пользователю выдается одно из двух сообщений: 1. Если аккаунт верифицирован и обнаруживается логин из другого региона, то на email, к которому привязан аккаунт, будет отправлено письмо с кодом, который надо будет ввести в окне подтверждения. 2. Если аккаунт не верифицирован и обнаруживается логин из другого региона, то для такого аккаунта закрывается возможность заходить в игры и совершать платежи на портале, можно только перейти в личный кабинет в верхнем меню портала, где у пользователя виден только блок с ID, ником, аватаркой, датой регистрации и кнопкой выхода. Чтобы снять блокировку, перейдите на основную страницу портала, введите свой email в окне верификации почты и нажмите "Продолжить". В открывшемся окне подтверждения введите код, который был отправлен вам на почту. После этого все функции на вашем аккаунте будут разблокированы. Обезопасьте свой аккаунт!
Просим вас отменить данное нововведение! Не секрет, что много народа играет брошенными ранее, более сильными аккаунтами, и не имеет доступ к почте. Вы рискуете потерять не менее половины активных игроков!
Здравствуйте. Нововведение не будет отменено. P/S Прежде чем оставлять такой пост, советую ознакомится с этой темой: https://forum-ru.101xp.com/threads/peredacha-akkaunta-tretim-licam.41198/
Мне тоже это нововведение совершенно не нравится. Оно носит больше вредоносный характер чем помощь и поддержка игрокам. Не смотря на то что у меня мой родной аккаунт,с официальной действующей почтой и с привязкой к соц.сети(что собственно и спасло) считаю что нововведение работает не корректно, код подтверждения на почту не приходит. И даже если бы приходил,не всегда имеется возможность зайти на почту, например не каждый помнит пароль и находясь вне дома не сможет его получить. Я в итоге потеряла день игрового процесса и много упущенных возможностей,т.к. просто была в отъезде и не смогла зайти с телефона,хотя ранее это не составляло труда, и еще потом убила кучу свободного времени чтоб как то решить эту проблему,спасла привязка к соц.сети, наконец получилось авторизоваться.
Здравствуйте. В данном случае могу посоветовать обратиться в техническую поддержку: https://101xp.com/help
Здравствуйте. Система защиты проверяет IP из базы и идентифицирует случаи, когда пользователь заходит из непривычного региона (другой город/страна). Если обнаруживается логин из другого региона, то на ваш email будет отправляться код столько раз, сколько вы его запрашиваете и меняете свое местоположение.