"Что происходит?"

Тема в разделе "Ичираку рамен (флудильня)", создана пользователем Xite, 29 июн 2018.

  1. Xite

    Xite

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    166
    Что происходит?” - этот вопрос я задаю себе последние 3 месяца. Почему именно эта локализация такая странная? Кто выбирает именно такое развитие? Зачем?

    Давайте сравним нашу локализацию с Европейской, может быть так было и у них? Проанализируем отрезок 19.04 - 28.06, как наиболее успешный в плане обновлений у нашей локализации, на отрезке 01.03 - 18.04 из значимых добавлений - сундук (Эдо тенсей), Глифы. На европейских серверах возьмем отрезок 23.03.17 - 01.06.17, как наиболее похожий по обновлениям функционала игры.

    Разобьем обновление на 3 категории:

    1. Возврат - ивенты связанные с возвратом за трату ресурсов (заточки, свитки, ключи и т.д.), не включая сюда возврат за трату слитков.

    2. Новое - новые функции игры, которые не являются временными.

    3. Халява - ивенты не требующие затрат, но с хорошей наградой ( ивент с заданиями)

    Возврат

    [​IMG]


    Первое что бросается в глаза - на европейской локализации всегда есть ивенты на трату. Они имеют свою систему, а не хаотичное появление. А чем мы заслужили себе вот эту “систему”? Их вообще человек выбирает или это рандом? А главное для чего так сделано? Прошу заметить, что со ввода системы амулетов прошел одинаковый срок, но ивент на трату не дали.

    Новое

    [​IMG]



    Большое пересечение в функционале, а значит этапы развития игры схожи. Вот только у нас уж больно все “размазывают”, в попытке выдать прорыв очистки, как нечто новое. По введенной войне измерений на евро можно судить, что нам, либо повезло с “рандомом” выбора для нас обновлений,т.к. у нас поставили войну измерений значительно раньше, либо это выбирают люди, и они делают акцент на том, что будет интересно игрокам. Тогда где остальной интересный контент? Почему его не вводят точно так же, опережая сроки? У нас сейчас заявлено обновление 4.0, но по функционалу оно не соответствует даже этапу перед 3.0 на евро. Так к чему эта цифра 4.0 если контентом она не обеспечена?

    Халява

    [​IMG]


    Насколько полезны наши ивенты вы знаете, скажу только про евро.

    Lucky bag - выполняете ежедневные задания, в наградах: магатамы, монеты, заточки.
    25 наград в день.
    Ваучер на скидку падает тоже там, если ивенты пересеклись.

    Фестиваль сакуры выглядит так - [​IMG]

    Почему у одних опять есть система, по которой ивенты проходят циклически, а у других нет? Халявы конечно должно быть в меру, но должна быть, зачем делать практически пустые недели? Не скажу, что на евро сильно больше халявы, но вот она точно систематизирована.

    Так что же происходит? Чем мы заслужили к себе такое отношение? Я понимаю, вполне может быть, что решение принимает не 101xp, а разработчик игры.У вас есть возможность на разработчика повлиять? Донести до него, что мы тоже хотим играть, а не скучать и мучатся.

    P.s. Хотелось бы услышать мнение игроков, может быть я придираюсь, и это никого не волнует?
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
    UchihaRei, Loxly, НаФанЯ [26386697] и 29 другим нравится это.
  2. frame [26472234]

    frame [26472234]

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    во-первых:
    плюс к карме автору темы за столь детальный и кропотливый разбор по датам наших с евро различий в плане контента и ивентов игры!
    во-вторых:
    неистово плюсую и подписываюсь под каждым вопросом автора, адресованным администрации и локализаторам игры!
    P.S.: я бы обратил внимание также на различия в наградах непосредственно одних и тех же ивентов у нас и на евро, они несоизмеримо разные (на евро в разы лучше награды в том же кубике, сами цены ивентовых очков меньше за одни и те же награды и т.д., и это во многих ивентах с очками, тот же распорядитель, этот список можно продолжать очень долго...)
    хорошо было бы, если бы побольше людей на форуме обратили бы на эту ПРОБЛЕМУ более пристальное внимание, а то так дальше и будут всю такую конструктивную критику просто УДАЛЯТЬ ИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ, оставляя просто без ответа и без внимания любое обращение в адрес локализаторов, аналогичное автору данной темы!!!
    --- Post updated ---
    вспомнил ещё кое-что, у нас даже ключи от большой рулетки в магазине продают только за слитки, и этим уже многое сказано...
     
  3. MoonMonk

    MoonMonk

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Автору респект.

    Есть ньюанс связанные с работой стаффа в целом, как это происходит почему именно так, где приоткрывается занавес на проблемы игры, однако даже без знаний данных вещей вполне адекватный разбор.
     
    player24552865, Серб_1 и ≈ Азимут нравится это.
  4. XIII

    XIII

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Это волнует больше, чем остальные косяки администрации. Обертка 4.0 без еженедельных дополнений функционала отдельно напрягает. Извечное "События заранее не анонсируются, следите за новостями" уже как красная тряпка для игроков. Администрация, вам нужно выходить на диалог с игроками. Разъясните ситуацию. Если вы никак не можете повлиять на дополнения - расскажите об этом. Если есть рычаги управления, хоть какие-то, расскажите, давайте вместе с игроками донесем мнение до разработчиков, это поднимет ваш авторитет в глазах игроков. Это же основы дипломатии.
     
  5. player24914366

    player24914366

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    44
    Жирный и толстый лайк тебе!
    Слышу слова из прошлого "У нас не так, как на евро или китае".
    А именно "У нас не так" выглядит следующим образом - меньше халявы, больше "донатконтента". (Отмывать и зарабатывать тоже нужно, это понятное дело, но в меру). И все это дело попутно сопровождается багами (что можно запечатлеть каждую неделю в четверг), косяками (описание навыков и талантов ниндзя) и прочим мылом в глазах.
    С одной стороны 101 можно понять - перелопатить всю базу naruto online под наши лапти - дело не быстрое. НО! Вы сами ставите рамки и сроки обновления, а значит: либо Вы не справляетесь с Вашей работой, либо такое отношение к работе и людям.

    Почему не вводят новые ивенты? А зачем... можно же продавать все в магазине конохи и рулетках. Вот и пролетают новые ивенты.

    P.S. Люди не глупые, не слепые - всю ситуацию видят.
    Момент №1 Вернись, я всё простю!
    1.jpg
    В этом моменте я еще думал, что не может быть все так плохо (люди конечно уходят из игры, но обычно это 5-10%) но как же я ошабался...
    Момент №2 Вернись, я все простю 2.0!
    2.jpg

    Отчаянные попытки вернуть былые времена... ну и конечно вернуть людей.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
    scrembler [25140193], Серб_1 и ≈ Азимут нравится это.
  6. frame [26472234]

    frame [26472234]

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    вот про это тоже забыл упомянуть, еще на моей памяти не было ни 1 четверга, чтобы обошлось без багов и очевидных косяков, ну вот ни одного, а это весьма прискорбно...
     
    player26386697, Серб_1 и ≈ Азимут нравится это.
  7. lokketZ

    lokketZ

    Регистрация:
    18 мар 2018
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    11
    Вот уже несколько месяцев жду чего интересного, нового, но игра становиться все более скушной и однотипной - зашел сделал всякую фигню и в лучшем случае появлюсь на вечерный ивент, если настроение будет.
    4.0 это просто пустышка. Нового функционала ноль! Огромное разочарование. А тема с багами с момента ввода этого "4.0" не перестает быть активной, каждый новый ивент куча проблем. Описание навыков до сих не перевели.
     
  8. ≈ Азимут

    ≈ Азимут

    Регистрация:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    10
    Все четко и по делу)
    Вот уже третья неделя пошла с того момента как ввели 4.0, но за эти три недели ничего не добавили из контента, у нас еще не весь контент из 2+ версии, не говоря уже о 3 и 4...
    Каждую неделю ждешь этот четверг в надежде на контент, но его нет...
     
  9. Ahito

    Ahito

    Регистрация:
    4 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Полностью согласен, а вот теперь интересно что будет с этим делать администрация. Оставят все просто так, закончится тем , что уйдет очень много людей)
    Администрация, вам шах!
     
  10. Cornelia

    Cornelia

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    25
    даже если не потрут, то просто пустят все на самотек и тупо проигнорят, главное чтоб до них дошло что в таком темпе у них никого не останется
     
  11. Cornelia

    Cornelia

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    25
    ну, както они малость огорчились что начали тереть сообщения
     
  12. ХанкеКуроса

    ХанкеКуроса

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    по-моему, все-таки дело в том, что 101 плохо выполняет свою работу, т.к. весь этот сумбур с ивентами похож не на ответственный подход к делу, а на мультик "Вовка в тридевятом царстве" (Вовка был известен фразой "И так сойдет!"). в финале Вовка все-таки исправился,надеюсь и 101 тоже встанет на верный путь)[​IMG]
     
    Haine, scrembler [25140193], Noyabrina и ещё 1-му нравится это.
  13. Cornelia

    Cornelia

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    25
    жалко что руководители 101 не читают форумы, им приносят только отчеты о прибыли, вот если бы на пару месяцев все донатеры поголовно перестали бы вкидывать в игру, тогда может быть чтонибудь стало приниматься во внимание, но уверен что такого не случится, и по старой советской привычке все будут терпеть или уйдут в другие проекты, где точно так хе забивают на мнение игроков.
     
  14. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.488
    Симпатии:
    836
    типичный подход к делу в ру-резервации
    у нас это вроде как национальное достояние так делать дела



    з.ы. если вы хотите как то повилять - перестаньте донатить, но вы же не сможете
    так что советую не париться и получать удовольствие от того что имете или кого=_=
     
    ХанкеКуроса нравится это.
  15. player24552865

    player24552865

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    надо перестать всем донатить, они тока тогда зашевеляться(но это не точно) Я понимаю, что это практически не возможно. Все равно найдутся люди которые вкинуться. Но давайте,хотя бы те кто тут прочитал и согласен со всеми выше высказанными. Это уже будет какой-то ответный удар, хоть какой то % они потеряют. Тупо не вкидывать месяц, даже на абонемент.
     
  16. MoonMonk

    MoonMonk

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Проблема кроется так же в СНГ комьюнити т.к. мы привыкли пожирать все низкосортной организации - пиццу в лицо кинутую - сожрем, если нам скажут просрочка полцены - купим (думаю аналогия понятна). Жалобы жалобами реальный факт что как бы администрации не было по боку на ситуацию в наруто онлайн народ будет играть.

    Вот человек написал над перестать всем донатить. Так доната и так уже в разы меньше от того количества что донили в самом начале. (это видно по дурацким акциям не пойми с чего). Они просто берут и делают временно дон меньше и доны покупают это. Потом ведь могут такой акции не дать. Беспринципиальность донов - невозможность культурного бунта.
     
    ХанкеКуроса нравится это.
  17. usser

    usser

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    автор данного топика топ 1 донат игры,у него 135к+ бм на 35сервере,который был открыт совсем недавно.
     
  18. yasya [26833384]

    yasya [26833384]

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    еслиб он был топ 1 на 1-2 серве,и то ладн а так нытьё
     
  19. usser

    usser

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    а ничего ,что у него БМ больше чем у ЛЮБОГО игрока с 1ого или 2ого сервера?
    на 35ом сервере который открыт более чем на пол года ПОЗЖЕ,чем 1ый или 2ой серверы?
    Ты представляешь сколько надо задонатить миллионов,что бы так быстро столько бм набрать?
    Больше чем он в эту игру никто не вкладывает денег,и этот человек автор данного обращения - это уже как минимум много значит,не находишь?
     
    scrembler [25140193] нравится это.
  20. yasya [26833384]

    yasya [26833384]

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    нуууууууу если это так что он там вдонил несколько милионов и бла бла бла и он топовее топов с 1-10 сервак,то во первых это рак мозга донатить в разраба каторым все всегда недовольны,сам он тоже недоволен,пишет про евро или германию фиг пойми.
    во вторых ну типо просто если вдонил то сиди и обтекай,или он думал что из за его доната игру ща быстренько лучше сделают? наврятли чот,так что это нытьё и ни как иначе.
    P.S. я не считаю чужие деньги,я непротив доната,тем более если сам зарабатоваеш и как бы нежалко,но будь готов что тебе взаимностью никто не ответит,в даном случаи наш локализатор,и да я говорил,ненравиться можно идти туда где там так круто китай германия европа и тд,а если уж тут решил так смерись,спасибо у меня всё:)