Что прячется в песке?

Тема в разделе "Лига ангелов: новости", создана пользователем Lily Raven, 8 ноя 2018.

  1. Lily Raven

    Lily Raven Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    50
    [​IMG]

    Герои, что спрятали русалки под ракушками в этот раз? С 8 по 11 ноября участвуйте в событии "Пляжные сокровища": ищите сокровища среди песка и занимайте верхушку рейтинга! Победитель события получит в награду чертеж Дня св. Валентина, приз победителя событий (ноябрь), золотой сундук супероружия, сундук самоцветов слияния 14-го уровня и специальный предмет Камень мечты. Серебряный призер станет обладателем 4 золотых сундуков оружия и сундука самоцветов 13-го уровня, а бронзовый — 3 золотых сундуков оружия и сундука самоцветов слияния 12-го уровня.

    В то же время вы сможете отправиться на раскопки с Электой: загляните в событие "Мастер ремесла" и раскопайте множество полезных ресурсов! Герой, занявший 1-е место в событии, получит в награду оружие для сильфид Колесо апокалипсиса, приз победителя событий (ноябрь), Камни вознесения и Знаки славы, а также специальный предмет Камень мечты. За 2-е место можно получить оружие для сильфид Колесо апокалипсиса, а за 3-е место — оружие для сильфид Колесо порядка.

    Также, заняв 1-е места в событиях "Мастер ремесла" и "Пляжные сокровища" и получив специальный предмет Камень мечты, вы сможете обменять его в специальном горячем событии "Двукратным победителям!" на приятные награды на выбор. Победив одновременно в двух событиях, вы получите супернаграду, а если фортуна улыбнулась вам лишь в одном событии — без награды вы тоже не останетесь!

    Играть в Лигу ангелов
     
  2. Lord Eugene

    Lord Eugene Благородный рыцарь Этерии Модератор

    Регистрация:
    15 апр 2015
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Мужской
    Ура, русалки снова с нами :)