Черный экран и решение проблемы

Тема в разделе "Demon Slayer: помощь и поддержка", создана пользователем Terakon, 8 апр 2014.

  1. player636715

    player636715

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Уже 2 недели не могу зайти на персонажа решения проблемы нет от тех. п. не ответа не привета проблема та же не зайти на персонажа мм20 Азазель ник Dr9nb не прогружается
     
  2. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    1.269
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Для тех у кого проблема с браузер Chrome
    1. Откройте браузер Chrome.
    2. В адресной строке наверху введите chrome://flags/#enable-npapi.
    3. В открывшемся окне выберите ссылку Включить в разделе Включить NPAPI.
    https://lh3.googleus...qN7sw=w434-h126
    4. В левом нижнем углу страницы нажмите кнопку Перезапустить.
    5. Открываем chrome://plugins/
    6. Ищем раздел Adobe Flash Player, теперь там должно быть два плагина
    7. Отключаем тот, что с типом PPAPI, оставляем старый NPAPI
    http://take.ms/kSE4O
    8. Перезапускаем браузер
    9. Чистим кэш, заходим в игру.
    http://freewarefiles...rs/flash-player рабочий флеш старых версий
     
  3. Лучизар

    Лучизар

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Деймон Слаерс на 101хр не запускаеться(
     
  4. Труляля

    Труляля

    Регистрация:
    10 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    проблема с загрузкой после этой картинки ничего не происходит:mad:
     
  5. Dratted

    Dratted

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не запускается игра! Кэш чистил,браузер менял,флэш плеер сносил и ставил заного. На работе зайти могу,дома нет. Вот скрин. Написал уже везде и в тех.поддержку и в VK ответов нет. Что делать?
     
  6. player600629

    player600629

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Значит я не одна такая...у меня то же самое...с чужова компа заходит бес проблем а со своего такая же фигня как на скрине...
     
  7. Strateg [762957]

    Strateg [762957]

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    на 18 версии плеера не запускаеться пишет обновите плеер обнавляю на 19-ую версию лаги сильнейшие што делать все играют на 18-ой версии
     
  8. Родислав

    Родислав

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    ребята помогите решить проблему раз и новлены 3 браузераавсегда надо версию плеера на Мазилу - вылетаю из игры через каждые 5 минут. устано мог найтивлены 3 браузера и на всех одна и та же фигня - В Макстон встроен- гугл хром- плагины немог найти чтобы удалить кэш- почишены думаю надо бы в Мазилу влепить флэш- заблокированы программы-в итоге оперный театер из трех браузеров
     
  9. Родислав

    Родислав

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    рыбка махни хвостиком чтобы версия флэша Мазылы появилась и я ее скачал
     
  10. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    1.269
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    На рабочем столе выбираем пуск - программы и компоненты
    Находим флеш плееры - сносим
    На рабочем столе заходим в папку с загрузками, удаляем все флеш плееры
    Открываем браузер (Если яндекс то browser://plugins/ Если хром то chrome://plugins)
    Заходим в плагины. Смотрим сколько файлов в флеш плеере (должно быть 2) Отключаем
    Дальше заходим по этой ссылке
    http://freewarefiles.ru/players/flash-player#файлы
    Выбираем
    http://prntscr.com/8f49mr
    Далее скачиваем (2 флеш плеера)
    http://prntscr.com/8f49zt
    устанавливаем
    Закрываем браузер, открываем по новой.
    Заходим в плагины
    Отключаем флеш с NPAPI
    Закрываем браузер. Правой кнопкой мышки щелкаем по рабочему столу - обновляем. Запускаем браузер
    Выбираем игру и входим.. Сверху будет надпись, Включить 1 раз, нажимаем. В игру вошли, черного экрана нету.
    Если всё же не сможете справиться с данной проблемой. Пишите в лс на форуме
     
  11. rjkv3

    rjkv3

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ухх ты... мбг закончилось и я смогла войти, ато весь день мучалась, думала "опять" проблема не у вас
     
  12. player4353874

    player4353874

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не магу зайти в игру выбераю сервер и переходит на белый экран
     
  13. Starche

    Starche

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не могу зайти ни в 1 из игр,проблемы в черном экране.началось все после того как зашел в игру путь меча.флеш переустановил не помогло.помогите пожалуйста
     
  14. Starche

    Starche

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    вы великолепны с 3 раза но все получилось
     
  15. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    1.269
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Ночи доброй, так всё же маленький гайд помог вам?
     
  16. Дмитрий З.

    Дмитрий З.

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    при входе в игру 30 секунд черный экран потом тайм аут,все почистил толку 0
     
  17. Ядерка

    Ядерка Технический модератор

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    1.269
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Модератор Demon Slayer, Винтерфрост
    Напишите пожалуйста в лс мне,помогу вам.
     
  18. Евгений Ватутин

    Евгений Ватутин

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня такая проблема.. При получении задания случайно заскочил на огород. Теперь не могу выйти, так как ничего не реагирует. Поверх экрана как бы прозрачная тёмная плёнка. Пробовал перезаходить, проблему не решило. Что делать?Захожу через моцилу . Сервер VK31. Ник Geiger.
     
  19. Крикс

    Крикс

    Регистрация:
    15 июл 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Не могу с 18:00 зайти в игру загружает 99% и виснет кэш чистил все равно не заходит что делать?