Черные квадраты в игре.

Тема в разделе "Лига ангелов II: Помощь и поддержка", создана пользователем Megovarrior, 10 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Megovarrior

    Megovarrior

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой, когда захожу в игру вижу черный квадраты разбросанные по карте, причем не только на скриншоте, но и в царской битве, такая проблему только в Лиге 2, все остальные игры работают нормально.
     

    Вложения:

  2. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Предоставьте данные :
    1. Каким браузером пользуетесь
    2. Версия Flash Playera
    3. Вы пробовали запустить игру на другом браузере? Если нет, попробуйте запуститься используя другой браузер.
    4. Укажите точный ник и сервер.
     
  3. Megovarrior

    Megovarrior

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Опера, Хром,Мозила, версия плеера последняя, запускал на всех выше перечисленных браузерах, все так же. Черных квадратов нет только если захожу через игровой центр. Ник Megovarrior, сервер S43-Норрис, и так же после обновления сайта 101хр постоянно требует вводить логин и пароль, а так же флеш плеер
     
  4. Eliza Votergil

    Eliza Votergil

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Такая же проблема и у меня, тоже черные квадраты.
     
  5. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Требование браузера о запуске флеша, никак не является проблемой портала, это настройки браузера Хром.
    Для того, чтобы каждый раз не разрешать запуск Flash, необходимо открыть браузер ввести: chrome://flags/#enable-ephemeral-flash-permission в адресную строку, нажать Enter, на странице, которая будет открыта, первый пукнт выбираем Disabled
    [​IMG]
    По поводу ввода пароля, достаточно поставить галочку - Запомнить
    [​IMG]
    --- Post updated ---
    Предоставьте данные :
    1. Каким браузером пользуетесь
    2. Версия Flash Playera
    3. Вы пробовали запустить игру на другом браузере? Если нет, попробуйте запуститься используя другой браузер.
    4. Укажите точный ник и сервер.

    --- Post updated ---
    При черных квадратах, попытайтесь перезапустить игру, чтобы вся игра прогрузилась, но перед этим
    1. Очистите куки/кэш браузера
    2. Windows+R - введите %temp% нажмитe Enter откроетя папка, выделите все содержимое папки Temp и удалите.
    3. Запустите игру, при черных кв. обновитесь и снова зайдите, ждите пару минут, пока все не подгрузится .
    Если все это не поможет, сообщите в эту тему.
     
  6. Megovarrior

    Megovarrior

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Сделал все эти манипуляции, но квадраты не исчезли. Папка Temp пустая, перезагружал игру, не помогло. Единственное, что теперь не надо постоянно нажимать на Flash Player.
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Значит оформим специалистам, также активно следите за темой, возможно будет необходима доп информация.
     
  8. player [18332930]

    player [18332930]

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    50
    с такой же проблемой обратился в ТП...вопрос не решен -заявку закрыли .кому пожаловаться на тех поддержку?)с.115 ник.вождь...
     
  9. Тимон [25889461]

    Тимон [25889461]

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    чёрные квадраты в игре и у меня, поменял браузер, с опера на яндекс, такая же песня, на гугл хром так же
    Второй вопрос у меня, Властелин смерти окончено событие а утешительного приза так и нет
     
  10. Eliza Votergil

    Eliza Votergil

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Я и браузер меняла и чистила папку Temp, но черные квадраты так и не пропали, невозможно так играть. Сервер S43 Норрис, ник: Votergil
     
  11. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    590 сообщений, вы хотите, чтобы все со скоростью света было?оО

    Мы передали всю информацию специалистам. Остается ждать .
     
  12. Fir[20148743]_1

    Fir[20148743]_1

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    40
  13. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Данные проблемы связаны с последними обновлениями браузеров, в особенности в браузере хром. Чтобы решить проблему с черными квадратами : смените браузер или же попробуйте откатить версию браузера.
     
  14. Eliza Votergil

    Eliza Votergil

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    В опере такая же проблема, +последние 3 дня не могу зайти в преисподнюю и пройти ее, даже в магазине ничего не купить. Что с этим делать?
     
  15. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Приветствую.
    Попробуйте воспользоваться игровым центром.
    В любом случае о проблеме передано.
     
Статус темы:
Закрыта.