Цепь Мейстера (анонс)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Логика [2088745], 9 май 2022.

  1. Логика [2088745]

    Логика [2088745] Леди Вестероса Модератор

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Женский
    800x600_GoT___0_1.jpg
    Событие "Цепь мейстера" уже скоро!

    Цитадель — главный и единственный университет Семи королевств, находящийся в Староместе, и каждый год в цветущем мае здесь проводятся экзамены мейстеров. Лучшие ученики проходят испытания мудрости, памяти и остроумия, соревнуясь за главную регалию своего ремесла — Цепь мейстера!

    В период с 11 по 17 мая 2022 года Цитадель приглашает всех желающих принять участие в ежегодном соревновании мейстеров! Экзамены будут проходить в течение целой недели, каждое утро участников будет ждать список вопросов и заданий дня, а по вечерам комиссия архимейстеров соберется для выставления оценок. Экзамены разделены на дисциплины:

    1 день: "Внимание к деталям" — 7 вопросов на внимательность к игровым мелочам.
    2 день: "Разрушители рифмы" — 7 стишков-загадок с намеренной ошибкой.
    3 день: "Воспоминания из детства" — 7 вопросов о начальных стадиях игры.
    4 день: "Игра и книги" — 7 вопросов об игровых командующих в сюжете книг.
    5 день: "Вестерос на экране" — 7 вопросов об игровых командующих в сюжете сериала.
    6 день: "Военные хитрости" — 7 продвинутых вопросов по различным механикам игры.
    7 финальный день: "Победа любой ценой" — последнее испытание, суть которого станет известна только в день его начала. Поговаривают, что для участия в нем понадобятся отчеты о боях.

    Условия и правила конкурса:

    — С 11 по 17 мая 2022 года каждый день будет публиковаться новость с правилами экзамена дня и ссылкой на страницу анкеты.
    — Страница анкеты представляет собой гугл-форму, где требуется ввести e-mail, ник персонажа и сервер, а также ответить на предлагаемые вопросы экзамена или выбрать правильный вариант из предложенных.
    — За каждый правильный ответ начисляется один балл, всего в день можно получить до 7 баллов. В последний день испытание "Победа любой ценой" принесет по 10 баллов троим участникам с самым внушительным результатом.
    — 18 мая 2022 г. будут подсчитаны баллы и состоится награждение победителей.
    — Для ответов на вопросы дня дается всего одна попытка, и участвовать можно лишь один раз. За попытки участия дублирующими аккаунтами будет проводиться дисквалификация и обнуление баллов.

    В этом году вас ждут следующие награды:

    1 место: облик замка "Обитель воина" (30 дней), компас (50 шт.), сундуки с материалами на выбор (50 шт.), универсальные ускорители на 24 часа (3 шт.), 5000 алмазов, личное звание "Мейстер Цитадели" на сервере проекта в Discord (по желанию).

    2 место: облик замка "Обитель воина" (14 дней), компас (30 шт.), сундуки с материалами на выбор (50 шт.), универсальные ускорители на 24 часа (2 шт.), 3000 алмазов, личное звание "Мейстер Цитадели" на сервере проекта в Discord (по желанию).

    3−5 места: облик замка "Обитель воина" (7 дней), компас (20 шт.), сундуки с материалами на выбор (40 шт.), универсальный ускоритель на 24 часа, 3000 алмазов, личное звание "Мейстер Цитадели" на сервере проекта в Discord (по желанию).

    6−10 места: компас (15 шт.), сундуки с материалами на выбор (30 шт.), универсальный ускоритель на 24 часа, 3000 алмазов, личное звание "Мейстер Цитадели" на сервере проекта в Discord (по желанию).

    В состав жюри войдут члены команды проекта, а также амбассадоры разработчика.
    Желаем удачи в предстоящих экзаменах, лёгкой руки и ясных мыслей в погоне за Цепью мейстера!

    Команда проекта