Call of Gods: Мы делили апельсин

Тема в разделе "Олимпиада", создана пользователем Hand, 24 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Я принял Ваш ответ и меня пока что все полностью устраивает.
    Нужно просто предоставить время на составление договора, это не так просто, как может показаться.
    И даже по предоставлению этих договоров, разговор не окончится.
     
  2. Константин [514861]

    Константин [514861] Участник форума

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    так договор нужно составлять всем ?
     
  3. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Всем участникам. Остальным, кто не записан на Олимпиаду Альянсов - разумеется, не надо.
     
  4. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    К сожалению, в силу вступили неожиданные обстоятельства, по которым придется завершить этот конкурс. Меня уволили.
    Остальные конкурсы должны будут проходить в штатном режиме, но здесь я присутствовать не смогу, а значит и смысла все это, практически, лишено.
    Приношу свои извинения.
     
  5. ксеныч

    ксеныч Участник форума

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    пусть земля будет
     
  6. arly

    arly Участник форума

    Регистрация:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    да, пока поступила инфа что конкурс отменен, договорчик уже был составлен. да и меняется все здесь как то быстро... потому все же выложим свой вариант.
    1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1.1. Дон Hand обязуется передать в собственность Донне няне Товар - земельный участок с произрастающими на нем плодоносящими апельсиновыми деревьями.
    1.2. Дон Hand обязуется передать Донне няне документы на участок с планами.
    1.3. Моментом исполнения обязательств по Договору Доном Hand считается момент рукопожатия Донны няни и Дона Hand , и фиксирования юристами исторического момента
    подписания обеими сторонами требуемых бумаг.
    1.4. Моментом исполнения обязательств по Договору Донной няней является день расставания Донны няни со своими кровными и передачи их в казну семейства Hand.
    2. КАЧЕСТВО
    2.1. Сад должен соответствовать, требованиям стандартов, установленных в отношении садов таких как возраст плодовых деревьев,симметричность кроны,высота надземной части.
    2.2. Товар передается Донне няне полностью готовым к эксплуатации (производственные и складские помещения, уборочная техника) и прочее - полный перечень подлежащего передаче имущества приводится в приложении1 к договору. Юристы проверят.
    2.3. В случает если Товар окажется бракованным, то есть несоответствовать требованиям стандартов и технических условий, установленных в отношении земельных участков с
    плодоносящими деревьями Дон Hand предстанет перед Комиссией и будет нести ответственность лично перед Главным Доном.
    2.4. Донна няня обязана при приемке товара осуществить приемку товара по количеству и ассортименту и подписать акт приемки-передачи, внеся, если необходимо в него изменения, отражающие фактические обстоятельства поставки.
    2.5. В случае обнаружения скрытых недостатков, которые не могли быть выявлены при приемке товара по качеству, Донна няня в течение гарантийного срока (6 месяцев) имеет
    право заявить претензию Дону Hand только в том случае если докажет, что данные недостатки товара возникли до его передачи Покупателю.
    3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
    3.1. Донна няня обязуется оплатить товары в сроки, утвержденные сторонами.
    3.2. Расчеты за товар производятся в форме которую выберут казначеи семей.
    4. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
    4.1. Все споры по которым не удалось достичь полюбовного согласия выносятся на суд Комиссии во главе с Главным Доном путем подачи претензии на очередном съезде влиятельных семей.
    5. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА
    5.1.Условия настоящего Договора могут быть изменены по взаимному согласию сторон с обязательным составлением письменного документа.
    6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
    6.1. Настоящий Договор оформлен и подписан в двух экземплярах, по одному для каждой
    стороны.
    6.2. Донна няня осуществляет приемку товара по количеству и качеству в соответствии с
    Приложением1.
    6.3. После заключения договора Дон Hand становится «Другом семьи» и «Почетным представителем» Донны няни со своими правами и обязанностями, перечисленными в
    Дополнительном соглашении 1 к настоящему договору.
    7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
    7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
    7.2. Обязательства сторон, возникшие в период действия настоящего Договора, а также все расчеты по настоящему Договору должны быть исполнены в сроки утвержденные обоими сторонами.
    8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
    8.1. После заключения договора Дон Hand становится «Другом семьи» и «Почетным представителем» Донны няни со своими правами и обязанностями, перечисленными в
    Дополнительном соглашении 1 к настоящему договору.
    8.2. Донна няня обязуется часть 5% от прибыли перечислять в благотворительную органицию, поддерживающую граждан, страдающих аллергией на фрукты..

    9. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ И ОТГРУЗОЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
    ПОСТАВЩИК: Дон Hand ПОКУПАТЕЛЬ: Донна няня
    представитель 101xp альянс Infernus


    Дополнительное соглашение к договору передачи земельного участка №1

    1. Дон Hand после подписания договора становится «почетным представителем» и принимает участие в благотворительных мероприятиях в качестве лица фирмы, продвижении слогана «через поколения с любовью»
    2. Дети Дона Hand по завершении обучения на юридическом факультете имеют право на прохождение практики на любом предприятии Донны няни по их выбору в качестве
    привлеченных юристов с условием оплаты услуг согласно штатному расписанию.
    3. Часть прибыли полученной Донной няней после получения Товара и запуска производства перечисляется на счет организации поддерживающей граждан, страдающих аллергией на фрукты.
    4. Объект включается в систему оздоровления детей семьи Донны няни и при роще будет организован детский оздоровительный лагерь, в связи с чем концерн оставляет за собой
    право перепланировки прилегающих территорий для обустройства и размещения отдыхающих и сотрудников
     
  7. player835440

    player835440

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    не будем отставать.... в расчёте на то, что: условия конкурса не зависят от присутствия, либо отсутствия одного человека; что организаторы - люди серьёзные и, сказав "А", конечно же на этом не остановятся, уважая время и интересы участников игры вообще и данного конкурса в частности!;)
     
  8. player835440

    player835440

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Хм-м.. Договор, составленный одной из сторон без какого-либо согласования с потенциальным партнёром, и дебаты с конкурентами?! Вы меня удивляете! Впрочем, буду расценивать это, как интерес - к нашему предложению в частности! И, не смотря на уклончивость ответа, в целях экономии Вашего драгоценного времени, попробую сделать набросок будущего соглашения, детали которого надеюсь уточнить при личной встрече, либо тем или иным способом ознакомившись с Вашими намерениями и пожеланиями по интересующему всех вопросу. Ну а после согласования всех нюансов отдадим всю бумажную работу в надёжные руки специалистов!
    Итак, я думаю, что уместным было бы упоминание в указанном документе следующих пунктов:
    1. Предмет купли/продажи (обмена, аренды,..) - апельсиновая роща, владелец - синьор Hand.
    Приобретатель (...) указанного имущества - компания "Бонифаций" в лице генерального директора, синьора Иваникуса.
    (Документы, реквизиты, параметры, характеристики.. в рабочем порядке).
    2. Деньги.. любят счёт, поэтому не буду впустую кидаться цифрами. Пусть этим занимаются различные лотереи. Наши верные помощники в этом деликатном вопросе - бухгалтера, оценщики, плановики, юристы.. и прочие ответственные труженики. Ну и, несомненно, Ваше мнение будет иметь решающее значение в этом в некоторой степени ключевом пункте!
    3. Обязательность.. Своевременность.. Честность.. Прозрачность.. Конечно, для таких порядочных джентльменов, каковыми мы с Вами являемся, обоюдное согласие и дружеское рукопожатие - лучшая гарантия заключения сделки! Тем не менее, не будем отступать от определённых правил, установленных для таких случаев, а наши прекрасные юристы оформят все пункты, касающиеся исполнения договора, в лучшем виде и с учётом всех наших пожеланий!
    4. Дополнительные условия.. Сложно рассуждать по данному поводу в одностороннем порядке! Ваша собственность, составляющая предмет обсуждения, находясь в прекрасном состоянии, нас вполне устраивает! В свою очередь, я уже упоминал об экологии и бережном природопользовании, как обязательном условии, добровольно принятом нашей компанией. Если есть какие-то индивидуальные пожелания, то мы всегда открыты для диалога и обсуждения!
    5. Если разорвём, нарушим.. Мне кажется, естесственная реакция джентльменов в таких непредвиденных случаях - это откланяться с возмещением убытков потерпевшей стороне. Впрочем, речь снова о презренном металле, поэтому осуществляем переход к пункту 2 в части помощников! Искренне надеюсь, что сии беды, ко всеобщему удовольствию и обоюдной выгоде, обойдут стороной наше взаимозаинтересованное сотрудничество!
    Это то, что касается коммерческой стороны будущей сделки.
    При всём при том, не могу не обозначить своё отношение к предстоящим "торгам". То, что Ваша роща пользуется популярностью, меня в-общем-то не удивляет. Но вот идея - выспрашивать разрешения на покупку у конкурентов, меня совершенно не впечатлила, при всём к Вам уважении! Дело в том, что, думаю Вы согласитесь, "альтруизм" в деловой среде, как правило, может вырасти исключительно из: 1) заинтересованности (финансовой, в сохранении партнёров, в укреплении связей,...), 2) политических мотивов (формирование имиджа, конъюктурные моменты,...), 3) меценатство (личная реализация). Когда же происходит прямое столкновение интересов, гораздо более эффективным решением мог бы явиться, например, аукцион. А шоу под вывеской "мне нужней, все - забей" пожалуй способно повеселить скучающую публику, но как способ выработки наиболее оптимального решения вызывает серьёзные сомнения. Так что, простите великодушно - не мой формат. Предпочитаю общение "тет-а-тет" И, поскольку, доселе Вы рассматривали поступающие заявки достаточно прагматично (чему мы все были свидетелями), то искренне надеюсь, что Ваше окончательное решение будет столь же обоснованным!
    Все прочие предложения, изложенные мною в предыдущем послании, сохраняют свою силу!
    Надеюсь, что Ваша недельная отлучка будет приятной и полезной! Ну а мы не будем терять время, и, думаю, что по приезду Вы найдёте нашу компанию ещё более успешной и процветающей!
    С глубоким уважением и в надежде на долговременное сотрудничество, искренне Ваш, генеральный директор прекрасной компании "Бонифаций" Иваникус.))
     
Статус темы:
Закрыта.