Важно Браузерные игры и Flash Player

Тема в разделе "Новости портала и форума", создана пользователем Olala, 14 июн 2019.

  1. Olala

    Olala Комьюнити менеджер Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    243
    Пол:
    Женский
  2. Icy

    Icy

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    Не знаю что именно вы поправили, но проблема решена.
     
    Olala нравится это.
  3. NORDWEST

    NORDWEST

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте! вот был хороший проект "Властелины Стихий" ,вообще планируется что нибудь похожее? потому-что сейчас все браузерные игры старые и скучные.
     
  4. Olala

    Olala Комьюнити менеджер Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    243
    Пол:
    Женский
    Следите за новостями! ) У нас много новых игр планируется в этом году
     
  5. ​FREE(:)N

    ​FREE(:)N

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    79
    Adobe попросит пользователей удалить Flash Player
    Еще в 2017 году компании Apple, Facebook, Google, Microsoft, Mozilla, а также сама компания Adobe анонсировали официальную дату прекращения поддержки Flash. Технологию «умертвят» 31 декабря 2020 года, после чего ее поддержку прекратят все вышеозначенные организации.
    Точный срок прекращения поддержки был объявлен в этом месяце на специальной странице поддержки, которую Adobe подготовила за шесть месяцев до указанной даты. На этой странице Adobe поясняет, что намеревается не просто прекратить предоставлять обновления для Flash Player, но также планирует удалить все ссылки для его загрузки со своего сайта, чтобы пользователи не могли скачать и установить неподдерживаемую версию ПО.
    Также компания заявила, что весь «Flash-контент будет заблокирован для запуска в Adobe Flash Player после даты истечения срока поддержки». То есть компания добавила или планирует добавить в код Flash Player своеобразную часовую бомбу, чтобы предотвратить его использование в будущем.
    Кроме того, Adobe сообщает, что до конца года планирует попросить пользователей вообще удалить Flash Player со своих компьютеров.
    Эти действия можно было бы назвать весьма агрессивными, ведь производители редко столь категорично запрещают людям использовать свои продукты по истечении срока поддержки. Однако Flash Player всегда был одной из главных целей для хакеров и авторов малвари. Как только его поддержка будет прекращена, пользователи будут открыты для новых уязвимостей и атак, и компания надеется избежать такой ситуации.
    Источник журнал xakep
    Когда заканчивается срок службы Flash Player (EOL)?

    Как было объявлено ранее в июле 2017 года, Adobe прекратит распространение и обновление Flash Player после 31 декабря 2020 года (“дата EOL”). Мы сделали это объявление в сотрудничестве с несколькими нашими технологическими партнерами-включая Apple, Facebook, Google, Microsoft и Mozilla – которые выпустили дополнительные объявления с более подробной технической информацией о том, что Flash Player EOL будет означать для разработчиков, предприятий и потребителей, использующих свои конкретные среды ОС или браузеры.
    Почему Adobe решила использовать EOL Flash Player и выбрать дату окончания 2020 года?

    Открытые стандарты, такие как HTML5, WebGL и WebAssembly, постоянно совершенствуются на протяжении многих лет и служат жизнеспособными альтернативами Флэш-контенту. Кроме того, основные поставщики браузеров интегрируют эти открытые стандарты в свои браузеры и осуждают большинство других плагинов (например, Adobe Flash Player). объявив о нашем бизнес-решении в 2017 году с уведомлением за три года, мы полагали, что это позволит разработчикам, дизайнерам, компаниям и другим сторонам достаточно времени для переноса существующего Флэш-контента по мере необходимости на новые открытые стандарты.

    Как это решение повлияет на поддержку и распространение Adobe Flash Player в течение оставшейся части года (2020)?

    Adobe продолжит выпуск регулярных исправлений безопасности Flash Player, поддерживать Совместимость ОС и браузера, а также добавлять функции и возможности, определенные Adobe, до конца 2020 года.

    Сделает ли Adobe предыдущие версии Adobe Flash Player доступными для скачивания после 2020 года?

    Нет. Adobe удалит страницы загрузки Flash Player со своего сайта, а контент на основе Flash будет заблокирован для запуска в Adobe Flash Player после даты EOL.
    Adobe всегда рекомендует использовать самое последнее, поддерживаемое и современное программное обеспечение. Клиенты не должны использовать Flash Player после даты EOL, так как он не будет поддерживаться Adobe.

    Если я найду Flash Player доступным для загрузки на стороннем веб-сайте, могу ли я использовать его?

    Нет, эти версии Flash Player не авторизованы компанией Adobe. Клиенты не должны использовать несанкционированные версии Flash Player. Несанкционированные загрузки являются распространенным источником вредоносных программ и вирусов. Adobe не несет ответственности за несанкционированные версии Flash Player, и клиенты используют такие версии исключительно на свой страх и риск.

    Какие браузеры и операционные системы в настоящее время поддерживают Adobe Flash Player?

    Пожалуйста, посетите http://www.adobe.com/products/flashplayer/tech-specs.html для получения последнего списка поддерживаемых Flash браузеров и операционных систем. Обратите внимание, что по мере приближения даты EOL количество поддерживаемых Flash браузеров и операционных систем может уменьшаться, поэтому Adobe настоятельно рекомендует клиентам переходить на другие стандарты.​

    Будет ли Adobe предоставлять обновления безопасности для Flash Player после окончания срока службы?

    Adobe не будет выпускать обновления Flash Player или исправления безопасности после даты EOL. Мы рекомендуем всем пользователям удалить Flash Player до даты EOL (см. инструкции по удалению вручную для пользователей Windows и Mac). Adobe предложит пользователям удалить Flash Player на своих компьютерах позже в этом году, и контент на основе Flash будет заблокирован для запуска в Adobe Flash Player после даты EOL.​
    Итог: В общем всем играм на базе Flash Player придет каюк и никакие игровые центры и яндексы не спасут, только переделывание игр под html5 но врятли будут это делать. Им проще новые игры написаные на языке скопировать чем переписывать старые так шо все вашым донатам и игровым персам осталось жыть до нового года​