Важно Баги/глюки/ошибки

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: помощь и поддержка", создана пользователем MoHaPx, 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Откуда могу знать в чем проблема,как именно не запускается? Дайте больше информации.ник/сервер/опишите проблему.,медиумов нет.
     
  2. jafarland

    jafarland

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема. Выбираю сервер Одесса и страница игры не загружается. Точнее так - там где должно быть игровое поле - всё чёрное. :( обновление не помогает
     
  3. Гвардеец

    Гвардеец

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Если после выбора своего сервера у вас будет черный экран,то - в браузере жмете на Настройки - Настройки контента - включаете Flash Player - разрешить всегда.
     
  4. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    У Вас отключен флеш плеер - как выше вам написали : достаточно зайти в настройки браузера - настройки контента - Flash разрешить всегда.
     
  5. jafarland

    jafarland

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!
     
  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Приятной Игры.
     
  7. 1987

    1987

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте я по поводу своего акаунта в генералах второй мировой не могу зайти ник 1987
    --- Post updated ---
    сервер лондон раньше загружал через вк потом попробовал через 101.хр сом не полоучилось
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
  8. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    1. Открываете портал - Войти - выбираете соц сеть - зашли на портал от соц сети.
    2. Заходите в профиль на портале - в самом низу будет - ваша соц сеть снизу которой будет написано - Отвязать.(жмете в отвязать)
    3. Вводите туда почтовый адрес,которым ранее не пользовались,можете зарегистрировать новый почтовый адрес и ввести его.(на почту придет код,как только введете увидите сообщение - Вы успешно отвязались )
    4. Делаете выход . --> открываете портал - Регистрируете новый аккаунт на портале - совсем новый. (НЕ трогайте кнопки входа соц сеть),ДЕЛАЕТЕ новый аккаунт ...
    5. После того,как зарегистрировали новый аккаунт на портале - через рекомендуемые игры - заходите на Генералы Второй Мировой - жмете Начать игру.(пошла прогрузка игры)
    6. Жмете в профиль на портале - и в самом низу видите Социальные сети - жмете на свою соц сеть - вводите данные того самого соц аккаунта и привязываете.
    7. Заходите обратно в ГВМ - увидите список серверов - выбираете свой сервер - далее появится окно - продолжить прогресс - жмете и вы в игре.

    P/S. Если после выбора своего сервера у вас будет черный экран,то - в браузере жмете на Настройки - Настройки контента - включаете Flash Player - разрешить всегда.
     
  9. 1987

    1987

    Регистрация:
    3 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо все получилось
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2017
  10. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Правильно,т.к. вы этим аккаунтом уже заходили на портал.
    Читайте внимательно пункты.
    2. Заходите в профиль на портале - в самом низу будет - ваша соц сеть снизу которой будет написано - Отвязать.(жмете в отвязать)
    3. Вводите туда почтовый адрес,которым ранее не пользовались,можете зарегистрировать новый почтовый адрес и ввести его.(на почту придет код,как только введете увидите сообщение - Вы успешно отвязались )

    Дальше читайте пункты 4/5/6/7.
     
  11. Искандер

    Искандер

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня продал около 62800 предметов Дым. шашка В с получением около 845 лямов серебра. Полученная сумма ушла в минус и не серебро не могло быть потрачено. После перезагрузки игры серебро списалось до +100000. Как вернуть?
    Искандер. Минск.
     

    Вложения:

  12. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Все правильно : Учитывайте,что максимально допустимое значение серебра,опыт,вр - 150 000 000 - если иметь кол-во ресурсов 150 000 010,и обновиться или релог(перезайти),то ресурсы обнуляются до максимального значения,то есть до 150 000 000 и их никак не вернуть.
    Мы не раз предупреждали о максимальном значении,что если ресурсы выше этого значения их нужно потратить потом обновляться или перезаходить.

    В Вашем случаи - вы превысили максимальное значение в несколько раз,что привело к потере ресурсов.Увы,этот момент не рассматриваем.(т.к. вам достаточно навести на ресурс серебра,где вы сможете увидеть максимальное значение хранения).Будьте внимательны к трате ресурсов.
     
  13. Искандер

    Искандер

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я кажется ясно дал понять, что сначала я делал попытку потратить серебро, а уже потом был релог. На скринах все видно. Хотя, кому тут нужны мои проблемы....
     
  14. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    В Вашем случаи - вы превысили максимальное значение в несколько раз,что привело к потере ресурсов.Увы,этот момент не рассматриваем.(т.к. вам достаточно навести на ресурс серебра,где вы сможете увидеть максимальное значение хранения (иными словами: размер склада серебра)).Будьте внимательны к трате ресурсов.
     
  15. Искандер

    Искандер

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отговорки. Я и раньше получал от продажи около 400 лямов и никаких проблем не было. Это все технические проблемы, а не мои. Мне понятна политика, не утруждайтесь с ответом...
     
  16. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Уважаемый,не раз писалось - любые попытки накрутить очки по событиям(в вашем случаи Рейтинг Серебра) - могут обернуться неудачей. (400М - это не 849М)
     
  17. малыш [19329129]

    малыш [19329129]

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    сменил блок 2 раза а на мировой карте так и не появились облака сервер париж ник ArnotYork
     
  18. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    1. Смена стороны никак не влияет на появление облаков.
    2. Облака появляются - если разработчик вводит обновление с обнулением Мировой Карты.
     
  19. Lucky [1351205]

    Lucky [1351205]

    Регистрация:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    65
    EijiGross
    Москва
    Здравствуйте, что там наобновляли разработчики? Здания 183+ не улучшаются - пишет макс уровень! На скрине видно что до этой обновы я уже построил несколько зданий 184 и даже успел 185е некоторые запустить. очевидно с этим патчем с ивентом и версию игры сделали ниже( мб до 180ур или ниже)
    http://prntscr.com/h4a1qk
    И банальности типо почистить куки и кеш ненадо писать) все почищено, хоть они и не могут вызвать подобных проблем. Скорее всего просто содрали патч с другого ресурса как всегда не потрудившись изучить какие изменения он нам принесет, все как обычно
     
  20. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    О проблеме нам известно,в скором времени все восстановят.И пожалуйста,без всяких скорее всего,пришли описали проблему, ожидайте ответа.
     
Статус темы:
Закрыта.