Баг в игре

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем Мyдрый, 18 мар 2016.

  1. Рокенрольщик

    Рокенрольщик

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фильтрую пиво
    Адрес:
    Пока еще 101
    Я на 27 уровне а у меня электростанция 12 уровня. И пишет что я мал по уровню
     
  2. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Добрый день! Это не баг, так как у меня уже 13 лвл, попробуйте произвести чистку браузера, и обновление станицы. Если не поможет то отпишите в тех. поддержку с подробным описанием проблемы. https://101xp.com/help
     
  3. Рокенрольщик

    Рокенрольщик

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фильтрую пиво
    Адрес:
    Пока еще 101
  4. Рокенрольщик

    Рокенрольщик

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фильтрую пиво
    Адрес:
    Пока еще 101
    Просто почистил все и она уже построенная стоит. Спасибо
     
  5. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Всегда рад помочь! Обращайтесь.
     
  6. TheFreeFox

    TheFreeFox

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Задание пишет не выполнено, когда выполнено вот тут всё видно http://prntscr.com/ah3q48 спасибо!
     
  7. Funisher

    Funisher Главнокомандующий Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    В момент попытки сдать задание, сила вашего флота выше 8 тысяч?
     
    maxgrandfather@ya.ru нравится это.
  8. TheFreeFox

    TheFreeFox

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, сейчас 8.144 но до сих пор не могу сдать это задание!
     
  9. Funisher

    Funisher Главнокомандующий Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Мы постараемся разобраться с этим досадным багом, а пока можем только посоветовать, почистить кэш и куки.
     
    maxgrandfather@ya.ru нравится это.
  10. TheFreeFox

    TheFreeFox

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробую
     
  11. Funisher

    Funisher Главнокомандующий Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    maxgrandfather, Вам помогла чистка кэша и куки?
     
    maxgrandfather@ya.ru нравится это.
  12. TheFreeFox

    TheFreeFox

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, но уже сила флота меньше 8000...
     
  13. Рокенрольщик

    Рокенрольщик

    Регистрация:
    24 дек 2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фильтрую пиво
    Адрес:
    Пока еще 101
    такая же проблема сила больше 8000 но не могу нажать на задание. Горит как будто выполнено
     
  14. sadk [11222589]

    sadk [11222589]

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема с этим квестом. Горит зеленым - пишет -не выполнено. Перезаходил в игру, жмякал кнопку и на базе и в системах. Не помегает.
     
  15. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    свою реальную силу легко проверить в колонии, в штабе. вот если там 8к и квест не закрывается, тогда уже пишите тут
     
  16. sadk [11222589]

    sadk [11222589]

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я же написал, что жмякал кнопку и на базе тоже:)
     
  17. Sаlma

    Sаlma Участник форума

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ильичевск
    я так понял ты жмякал кнопку квест сдать, а не проверял свою силу в штабе в колонии
     
  18. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Совершенно верно, если в штабе в колонии у вас пишет меньше 8 000 силы то квест не сдать.
     
  19. zel2104 [8848927]

    zel2104 [8848927]

    Регистрация:
    30 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    upload_2016-3-22_16-6-25.png

    раздел технология, ни одна из ячеек не завершает исследования пишет Оч. Ом. Ос. и так и висит
     
  20. Escobaro

    Escobaro

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    934
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пользователь больше не помогает!
    Обновите страницу, сделайте чистку истории браузера, войди те в игру использую другой браузер. Если это не поможет, обратитесь в тех. поддержку: https://101xp.com/help