Арена 3х3

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем lucifer-19, 9 авг 2019.

  1. lucifer-19

    lucifer-19

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Добрый день от 2-го сервер!
    Интересен вопрос, а скорее причина по которой были уменьшены награды из Арены 3х3. Если ранее давали 9 мешков, то после обновления 08.08.2019г. (а именно старта арены в 3м месяце) сократилось до 6шт., а так же в награду внесли неиграбильного персонажа Мифуне (все таки нужно следить за развитием игры и понимать данные песонажи как в обнове обычный Тобирама и Хирузен, так и в самой арене Мифуне на данном развитии игры просто неиграбельны).
    На данный момент это третья арена, и за 2 месяца прошедших, мы видим что все лаги в арене как активация скилов первых позиций медленней чем обычная атак противника с 4й позиции, так старый косяк с прожатием скилов. Вместо решения данных проблем вы решили еще и понерфить сам ивент. "Отличное решение"
     
  2. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    111
    Ждем прорывов)) Не зря же пожилого самурая туда добавили:rolleyes:
     
  3. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    86
    количество коробок с 9 до 6 снизили, наверно, потому что арена будет не 20 дней (или 21), а скорее дней 14-15. вот и всё) ну это я так думаю)
     
  4. lucifer-19

    lucifer-19

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Не думаю, даже если и вводят прорывы но не на 3х персонажей старых сразу, да и Мифуне от этого такойже неиграбельный и будет, а если и прорывы на него, лучше в календарь вместо кота всунуть или достаточно простых ивентиов куда можно было без конфликтов на выбор его засунуть
    Зайди и почитай описание события, начало с 1 четверга каждого месяца в течении 3х недель. Дак откуда инфа у тебя такая?
     
  5. Ore[1595337]

    Ore[1595337]

    Регистрация:
    3 ноя 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    59
    Про уменьшение наград согласен, это как то странно. Вряд ли нам введут прорывы и эксперименты на него, а даже если и введут то это вообще никак не поменяет игровую ситуацию. Прикол арены 3х3 заключается в том, что там можно получить редкого, и зачастую прикольного ниндзягу, которого больше и особо взять негде. Хотя я был приятно удивлен когда увидел там Ширу в прошлом месяце. Пока у нас нет сезонной системы это единственный способ его получить. У нас есть огромный пул персов, который можно было туда засунуть и было бы намного лучше (тот же Чирику на 4 звездах очень даже неплох). Первый четверг месяца был на прошлой неделе, так что описанию особо верить не стоит:-(. А что касается лагов - на евро было все тоже самое, там тоже понадобилось время чтобы их пофиксить и по сей день иногда проскакивают старые лаги.
     
  6. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    86
    быть может потому что арена запустилась не 1-го числа, а 8-го (во 2 четверг).а арена 3х3, вроде как, не может быть одновременно с зенит ареной. поэтому 3 недели арены и не будет, скорее всего) но это лишь мои домыслы, как будет на самом деле - увидим)
     
  7. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    111
    С чего ты вообще взял что будет неиграбельным?


    Нашлись тут диванные эксперты...
    --- Post updated ---
    Если вам не нравится персонаж, так не играйте ним! Придерживайтесь стада и играйте Хирузенами, :D:D
     
  8. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    747
    Я наверно удивлю кого-то, но новые сервера не особо открывают ящик Каге, и для них тот же Мифуне будет вполне неплохим ниндзя, особенно для тех, кто не донатит сразу на Конан\Хирузен\Минато\Шисуи.
    Не понимаю почему люди не способны посмотреть на ситуацию с другой стороны, если вам не надо, это не значит что не надо другим.
     
    Intergalactic-Сhponk и fonetic нравится это.
  9. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    111
    "Это неиграбельно, то ничего не изменит, а на евро было не так, а на евро было по другому, там должен быть именно тот ниндзя потому что он на евро был, Хирузен, Конан, Хирузен, Конан...Ашура...дайте нам Ашуру, потому что на евро его все боготворят!" :D:D:D
    UPD: "Мы так хотим потратить денег, а вы пихаете нам Тобираму...не даёте нам тратить деньги!"
     
  10. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    86
    согласен) а еще на новых серверах нет Заку, всех котов, всех пейнов, джинчурики (ну не тратить же на них свитки, когда есть другие сундуки) и еще полторы сотни других персонажей) значит надо полгодика вообще новые патчи не заливать в игру, добавлять просто ивенты со всеми этими персонажами, чтобы новые сервера их собрали)) а всяких там конан, дедов, мадар и прочих пока не ставить в ивенты)
    ну а вообще: я бы понял, если бы поставили в арене убогого перса, но не из сундука. условные орочимару акацки, ханаби, эдо нагато, ханзо обычный, конохомару повзрослевший, коробку с цунадой, орычем или джираей на выбор из эпохи санинов, хината лето или плащ, гурен... полно персов, которые такие же по "юзабельности", но которых достать проблематичнее (тем более, как ты говоришь, для "новых" серверов)))
     
  11. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    747
    Заку будет ещё в отметках за месяц, Пейны собираются с магазинов, Если нужен Роуши - то просто тратить 200 свитков.

    Ханаби кстати хороший ниндзя, зря ты язвишь в её сторону.
     
    Intergalactic-Сhponk нравится это.
  12. tema018 [14706953]

    tema018 [14706953]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    104
    Новые сервера мертвы, даже кластеры делают более 20 серверов, им нужно думать о тех кто пока остается в большей степени чем о тех кто приходит, это касается и ввода Тобирамы и наград различных, недавно же им говорили про 4 Хирузена в одной неделе.
    Если уж пошли на то, что дают награду из сундука Каге, то могли бы коробки давать с наградой в виде фрагментов на выбор.