Ангелы встречают новых жителей Этерии!

Тема в разделе "Лига ангелов: новости", создана пользователем MariAmi, 20 сен 2021.

  1. MariAmi

    MariAmi Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    15 май 2020
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    167
    [​IMG]

    Герои, как вы уже знаете, в ангельское королевство прибыли новые жители! Давайте же познакомимся с ними поближе.

    Новые герои
    Элементаль тьмы (эволюция Холли) и Крестоносец готовы присоединиться к вам на поле боя. Объедините силы с отважными героями и победите своих врагов.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Новые ангелы
    Обсидиановый ангел и Святой ангел — две прекрасные девушки, которые прибыли в Этерию из другого королевства. Сила и нежность, непреклонность и доброта, равнодушие и дружелюбие — они словно противоположности друг друга, но при этом всегда готовы сражаться вместе на благо ангельского королевства.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Также вам доступны новые камни пробуждения ангелов: Филофросина и Эвтерпа.

    Новая сильфида
    Стальной дух получил такое имя за свой характер. Он никогда не изменит своим принципам и выберет путь, который укажет ему сердце.

    [​IMG]

    Новые маунты
    Волшебный скакун — один из самых прекрасных маунтов в Этерии. Длинная белоснежная грива и рога, покрытые нежными цветами сакуры, — кажется, что это существо сошло со страниц красивой волшебной сказки.

    [​IMG]

    Небесный кирин
    — мифическое создание, которое редко попадается на глаза людям. Говорят, что приручить этого маунта может лишь герой, обладающий кристально чистой душой и сердцем, которым руководят лишь благие намерения.

    [​IMG]

    Новые развития маунтов


    Кроме того, вы сможете развить своих старых маунтов: развитие маунта Священная рыба: Золотая, Сверкающая и Сказочная Cвященные рыбы; развитие маунта Ледяной охотник: Зимний охотник, Северный охотник, Снежный охотник.

    Новые костюмы
    Одежда Гелиоса подойдет для торжественного приема в ангельском дворце, в то время как Одежда гвардейца станет идеальным дополнением к вашему образу на поле боя.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Новые чертежи усадьбы
    Не пора ли сделать ремонт в вашей усадьбе? Ангельские архитекторы подготовили для вас два новых чертежа, которые помогут сделать ваш дом уютнее: Сахарный мир и Кошачий мир.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Новые спутники

    Зеленка — милый и, как вы уже догадались, зеленый дракончик. Это очаровательное существо сильнее, чем кажется на первый взгляд. Убедитесь в этом сами. Также теперь вы сможете получить камень пробуждения Шустрика.

    [​IMG]

    Новые амулеты


    Лучшие кузнецы ангельского королевства создали для вас новые амулеты: Быстрый хлыст ★ (Белый волк) и Проклятая сфера ★★ (Сумрачная королева).

    Играть в Лига ангелов