Алтарь мифического животного

Тема в разделе "Клан-холл", создана пользователем Arcuata, 1 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МИХО s1

    МИХО s1

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    3.523
    Пол:
    Женский
    mifik.png

    Гайд по гильдейскому «мифическому животному».



    Вступив в гильдию, вы и ваши согильдийцы вместе развиваете ее, добываете ресурсы и прокачиваете уровень. Но со временем приходится делать непростой выбор: куда же выгоднее вложить ресурсы, добытые тяжелым трудом.

    В данном гайде вы узнаете про один из наиболее выгодных способов вложения ресурсов, а именно – про Алтарь мифического животного.

    [​IMG]

    Для начала нужно построить сам Алтарь мифического животного, повысив его уровень с 0-го до 1-го [1] за определенное количество ресурсов. Обратите внимание: для строительства алтаря должен быть достигнут определенный уровень гильдии [2].
    После этого нужно купить саму зверюшку с помощью кнопки “Расширенный” [3] за то же количество ресурсов, что вы потратили на строительство.
    [4]Также указана награда, которая будет выпадать с мифического животного при победе над ним в поединке для достигнутого уровня прокачки алтаря и животного. [5] Здесь указана награда, которая будет падать при повышении этапа алтаря и мифического животного.

    Смотрим дальше.

    [​IMG]

    После покупки животного вам придется заботиться о нем и кормить его. Одним из параметров питомца является шкала сытости, которую необходимо пополнять[4]. Существует три способа кормления:
    1. Покормите зверя за 80 тысяч золота, что добавит 1 сытости и 10 индивидуального вклада [1].
    2. Выберите “Кормить за 10 баленов” для получения 10 сытости и 150 индивидуального вклада [2].
    3. А третий способ является как бы не кормлением, а докармливанием, поскольку при нажатии кнопки “Кормить” вам будет предложено пополнить шкалу сытости зверя за балены. Допустим, ваш питомец уже был покормлен на 40/120. Тогда вы сможете довести параметр сытости до максимума за 80 баленов (как обычных, так и призовых) [3].
    После того как шкала заполнилась и зверь насытился, глава гильдии или глава могут вызвать зверя на бой, нажав кнопку “Призвать мифич. жив.” [5]. После чего шкала обнулится, и, чтобы призвать помощника в следующий раз, придется вновь кормить животное до полного заполнения индикатора сытости. Не забывайте, что призывать зверя можно только раз в день [8], и после 00:00 он пропадет так же, как и выбитые с него награды из магазина. Зверю можно бросить вызов, нажав кнопку “Перейти для сражения” [6], однако вы ограничены 10 атаками в день [7]. Узнать, кто и каким способом кормил зверя, очень просто: достаточно открыть вкладку “Записи кормления” [9].

    [​IMG]
    После того как вы щелкнули кнопку “Перейти для сражения”, вы попадаете на локацию самого зверя, где появляется рейтинг урона мифическому животному [1]. Поговорим о нем подробнее.

    Как видите, на картинке многие игроки наносят 1 200 000 урона, что является максимально возможным уроном по зверьку 2-го уровня (в данном примере гильдия уже прокачала алтарь и зверя до 2-го уровня). Максимальный урон питомцу первого уровня – 800 000. Если несколько игроков наносят одинаковый урон, как в данном случае, то в топ попадут те, у кого выше боевой рейтинг и уровень.
    [2] Ниже показано ваше место в рейтинге [3] и число оставшихся атак – из 10. Шкала [4] показывает общую сумму нанесенного вами урона.
    Если же вы не хотите уступать топам, увеличите наносимый вами урон на 5% за 10 баленов, нажав кнопку “Желать”[5].

    А теперь подробнее о самом ходе боя и получении наград за победу над зверем.
    Вступая в сражение с мифическим животным, вы получите 10 попыток, чтобы убить его. Если ваших сил не хватит, то по истечении 4-го раунда, как и на “Захватчике”, вы получите больше урона. Но и проигравшие тут поощряются:

    [​IMG]

    В случае победы вы получаете те же призы, что и при проигрыше. Кроме того, в магазин отправляются выбитые вами гемы, где их может купить любой член гильдии за индивидуальный вклад, а в гильдейском чате появится надпись:


    [​IMG]


    Перейдем к покупке долгожданных наград!

    [​IMG]

    [1] Сразу хочу сказать, что в день можно купить лишь 8 одинаковых гемов, то есть вы не сможете набрать гемов атаки на весь вклад. [2] Цена гемов отличается в зависимости от класса. Так, гемы ХП, физической и магической атаки стоят 800 вклада, а физической и магической защиты – всего 500.
    [3] Здесь указано количество, оставшееся в магазине. Оно зависит от того, сколько выбили члены вашей гильдии с зверя, но не забывайте, что вы здесь не один, и каждый может купить 8 гемов одного вида. Ну если, конечно, вклада хватит.
    В 00:00, когда зверь исчезнет, игроки, занявшие с 1-го по 20-е место в рейтинге, получат дополнительную награду в виде индивидуального вклада на почту!
     
  2. МИХО s1

    МИХО s1

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    3.523
    Пол:
    Женский

    Актуальные уровни Лигера:



    3 уровень:

    [​IMG]

    Товары:

    [​IMG]

    [​IMG]

    На стройку 4го лигера требуется большое кол-во ресов:
    - Постройка алтаря
    - Призыв животного

    [​IMG]

    4 уровень:

    Награды аналогичные 3му уровню.

    Для 5го уровня требуется большое количество ресурсов:

    [​IMG]

    5 уровень:

    [​IMG]

    В магазине становятся доступными следующие ресурсы:

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    6 уровень:

    На Лигера 6 уровня требуется 498300 ресурсов в гильдии.

    [​IMG]
     
    player4547696, ☯✯Ќ✟大✯☯, Til и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.