Альянс и его территории.

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем KingGuard, 3 апр 2015.

  1. KingGuard

    KingGuard

    Регистрация:
    20 дек 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте дороги читатели, а может и начинающие игроки в Call of Gods. Как вы знаете, играть одному в браузерную игру скучно,неинтересно и тяжело,но благодаря администраторам в игру были введены "Альянсы"(говоря простым языком клан). В Альянсе всегда люди готовы помочь друг другу, поделиться накопленным опытом, а может даже и вещами, которые пригодятся вам на протяжении всей игры.
    Альянс.
    Альянс как можно создать, так и вступить для него.
    Для создание Альянса нужно выполнить определённые требования:
    1. Не быть членом другого Альянса.
    2. Вы должны быть выше 15 уровня
    3. Стоит 50 серебряных монет
    После того, как вы создали Альянс, следует вам напомнить, что на сервере вы не одни и для интереса, тут созданы территории, за которые может сразиться каждый Альянс на сервере. За каждую территорию полагаются свои награды, просмотреть какие территории у какого альянса и что они дают можно посмотреть у командира, которого можно найти нажав на "Альянс" на панели и после "Войти в Альянс".
    На 2 скринах прикрепленных ниже, мы видим какие территории у каких Альнсах под контролем находится и какие награды за их удержание они получают:



    Борьба за территории или иначе GuildWar, происходит каждый вторник и пятницу в 20:00 по серверному времени, а в воскресенье в 14:00 по серверному времени каждый из Альянсов защищает свои территории от Зомби, если Альянс проигрывает зомби, то он теряет свою территорию.
    Чтобы напасть на территорию нужно чтобы в казне было не меньше 110000 серебра. Серебро сдает каждый участник Альянса, с увеличением лвла участника Альянса количество сдаваемого серебра увеличивается.

    Серебро можно сдать у сборщика, так же у сборщика сдается серебро и золото( золото служит для повышения уровня альянса в дальнейшем).
    Делец, у него покупаются необходимые ингредиенты для крафта шмота, так же можно купить шмотки альянса или же карты войск( бандиты(500 репутации). водные элементали(800 репутации) и бродяги(1000 репутации))
    На 1 уровне Альянса можно принять только 20 человек, но с повышением уровня это будет увеличиваться.
    Уровень Альянса поднимается у "Администратора".
    Повышение уровня Альянса так же дает возможность удерживать больше территорий.
    Награда за захваченные территории можно получить в сундуке сокровищ, так же в сундуке можно получить ежедневную награду Альянса, чем выше уровень Альянса тем лучше ежедневная награда.
    В игре есть возможность призвать Боссов Альянса. В зависимости от того какого босса вы хотите призвать, будет зависеть сколько "кристаллов кошмара(которые получаете в ежедневной награде)" вам придется потратить.
    Призвать босса и сдать кристаллы кошмара можно у "Научного работника".

    Ходить на Босса Альянса можно лишь 1 раз в неделю, разница захода +-20 уровня, то есть на Босса Альянса 30 уровня, не сможет зайти игрок 51 уровня, так как разница больше 20 уровней, а игрок 10 уровня сможет попасть на Босса Альянса 30 уровня.
    Глава может назначать министров, которые так же могут принимать игроков или же повышать(понижать) их в звании. Всего можно назначить 3 министра, так же можно назначить 18 "Элит", и остальные перевести в "Старшин" или же оставить "Членами". Так же, следует знать, что если глава отсутствует более 7 дней, министры могут снять с него эту должность и передать другому игроку корону.

    Так же в "Альянсе" вы можете найти NPC Следопыт, кто он спросите вы? Скажу вам так, это очень важный NPC, начиная с 60 уровня вы сможете ходить в Очищающую бездну. На данный момент в "Очищающей бездне" 7 уровней, в каждом уровне 25 комнат, в каждой 5 комнате, то есть 5 комната, 10, 15, 20, 25 стоят боссы, с которых может упасть все что угодно, от шмота до ключей.


    Ставки.
    Ставки - борьба за нападение на определенную территорию. Заканчиваются ставки во вторник и пятницу в 18:00 по серверному времени, до этого времени вы можете ставить ставки на определенную территорию, но если другой Альянса поставить больше серебра на эту территорию, то ваша ставка перебьется и после окончания потраченное серебро(если вы не нападаете на эту территорию вернется).
    Самое идеальное выходить на ставки за 10 минут до их окончание и караулить до последних минут и только на последних секундах ставить ставки, дабы потратить меньше серебра и избежать перебивания ваших же ставок.
    С собой на ставки рекомендую брать таймер и засекать 10 минут, дабы успеть все правильно сделать.
    Самые ценные территории это пылающие пакеты, ключ от подземелий, карта репутации и карта чести.
    Если у вас появились какие то вопросы, можете задать их тут или связаться со мнойю
    P.s. mecixa.s17 vk:s17