Алиса — лесная нимфа

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Lily Raven, 3 дек 2018.

  1. Lily Raven

    Lily Raven Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    55
    [​IMG]

    Утренний туман медленно рассеивался в лучах весеннего солнца. Лес медленно просыпался, и пение птиц было слышно на мили вокруг. Снег уже растаял, и сквозь промерзшую землю пробивались первые листья травы.
    Юная девушка сидела на опушке леса, окруженная высокими стволами деревьев. Она была одета в длинное белое платье, а ее золотистые волосы переливались в сиянии редких солнечных лучей. Девушка сидела, прикрыв глаза, а ее губы двигались в беззвучном шепоте. Она протянула руку к ветви ивы, склонившейся над ней, и слегка коснулась ее кончиками пальцев. Ветвь моментально распустилась и покрылась россыпью молодых листьев. Девушка умиротворенно улыбнулась, довольствуясь своим поступком, вновь прикрыла глаза и продолжила свою тихую молитву.
    В тишине раздался нечеловеческий вопль. Распахнув глаза, девушка моментально определила источник звука и ринулась на помощь. Она бежала со скоростью ветра, казалось, будто сам ветер подхватил ее и помогал добраться как можно быстрее.
    Воздух разрезала стрела, пролетевшая в сантиметре от лица девушки. Она на миг остановилась и увидела двух охотников, что скрылись в гуще деревьев. Из груди девушки вырвался яростный рык, а ладони ее засияли ярче самих звезд. Столп света вырвался из ее рук и поразил охотников в самое сердце. Оба упали без сознания.
    Добравшись до них, девушка узнала в них самых опасных охотников Этерии. Они убивали редких звездных ягнят, которые обитали как раз в той части леса, где девушка нашла их. Шкуры ягнят продавались на черном рынке за баснословные деньги, но никому еще не удавалось найти и обезвредить убийц. Девушке это удалось.
    Слабый крик вновь донесся до нее. Раненый ягненок был совсем недалеко, и девушке удалось быстро его отыскать. Шкура ягненка была покрыта темной кровью, а сам он уже еле дышал. Девушка склонилась над ним и прошептала свою молитву.
    Солнце засияло так ярко, как никогда раньше. Рана на теле ягненка затянулась, кровь полностью исчезла, а все вокруг покрылось зеленой листвой. Казалось, будто природа внезапно пробудилась ото сна и время ускорило свой ход.
    С тех пор ягненок везде сопровождал девушку. Жители Этерии узнали о ней и окрестили ее Алисой, лесной нимфой. Алиса стала хранительницей леса, и с тех пор никто не мог вести охоту в ее владениях.


    Играть в Лигу ангелов