Афина — ангел-воин

Тема в разделе "Лига Ангелов: Летопись", создана пользователем Алиса Райт, 16 май 2017.

  1. Alisa Right

    Alisa Right Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    208
    [​IMG]

    С самого детства Афина больше всего увлекалась воинским искусством, а став взрослее, поняла, что ее миссия — защищать всех несправедливо обиженных. Долгое время она с честью исполняла свой долг, за что простой люд стал называть ее ангелом мудрости и справедливой войны.

    В старые времена, когда мир и покой царил в Этерии, в Драконьем гнезде возвышался дремучий первобытный лес, обитатели которого никогда не видели людей. В лесу под высокой скалой пряталась пещера, густо поросшая травой и кустарником, а внутри нее бил священный источник, который охранял страшный огнедышащий дракон. Адским пламенем пылали глаза дракона, золотом блестел на голове его высокий гребень, а все тело было пропитано ядом. Три страшных шипящих языка, три ряда зубов виднелись в его огромной пасти.

    Однажды злой рок привел трех жителей Этерии в эту пещеру, искали они способ жить вечно и в ходе поисков нашли магический источник. Стоило погрузить им походные кружки в журчащие воды потока, как дракон высунул из пещеры голову и зашипел на незваных гостей. В ужасе они выронили кружки, смертельный страх сковал их тела. Бросился на них дракон, одного искусал до смерти, второго задушил в своих объятиях. Третий, увидев, как гибнут его спутники, схватил огромный камень и бросил его в дракона. Высокие стены с грозными башнями дрогнули бы от этого удара, но дракон остался цел и невредим. Чешуя и твердая кожа защитили его подобно панцирю, и только острому копью воина уступило крепкое тело дракона.

    Увидев с небес эту неравную схватку, спустилась к герою Афина и повелела посеять зубы дракона во вспаханную землю. Исполнил герой волю ангела, сделал борозду и кинул туда драконьи зубы. Земля пришла в движение, и драконьи зубы превратились в невероятной силы оружие — сердце феникса и драконьи крылья. Так Афина наградила героя за отвагу.

    Играть в Лигу ангелов
    Автор: Хранительница Nataly