Абсолютный страж, в чем уникальность?!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Eraser [4439165], 14 июн 2019.

  1. Eraser [4439165]

    Eraser [4439165]

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Вопрос ко всем пользователям Абсолютного стража и тем, кто владеет информацией. Расскажите, в чем же его уникальность? Очень долго думал менять ли Охотника на Абсолютного стража, так как Охотник задолбал дохнуть в самый ответственный момент. Решился таки и поменял и радости не было предела. Прокачал до 190 уровня и 8 звезд. Такой нарядный рекрут, да с большой кочергой, ну думаю все, сейчас всех победю. И что было дальше, а дальше это чудо оказалось настолько ничтожным, что Охотник по сравнению с ним просто "скала". В случае атаки по мне сильным противником -первый удар он как то держит, но вторым ударом его обязательно вынесут и хильнутся он не успевает и так же быстро его выносят после воскрешения. В море, когда начинаются более менее сильные мобы, первым ходом получает урон на 90 процентов примерно, вторым хилится, на третьем ходу обязательно сдохнет и после воскрешения добивают его уже насовсем, до хила не доживает. Для сравнения при прочих равных, с Охотником в море дохожу до 97 легко, со Стражем еле дополз до 79. На арене меня стали бить те, кто не мог никак. Все испытания проводились сначала без каких либо перестановок, карт, маг кругов и т. д. Потом с перестановками, но не изменилось ничего, дохнет первым и все тут. Так в чем же его уникальность, за какую фишку траты для его приобретения? Или может я что пропустил, чего то не сделал. Подскажите, кто знает. Спасибо за внимание!
    PS: у меня 130 уровень, соответственно Панду я не могу поставить.
     
  2. ​FREE(:)N

    ​FREE(:)N

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    93
    Броня твоего охотника сделана из супер прочного картониумуса. А.страж сам по себе тоже сделан из картониумуса, но фишка его в том что он принимает на себя весь урон команды(30% процентов урона команды абычный, 50% процентов урона реинкорнированный). А соответственно его защиту нужно строить на комбо-навыках команды и отдельных талантах карт и маг круга. На первый ум из рекрутов приходит на ум это воскрешалки падший и богиня ночи или другой мощный хиллер они должны быть как воздух. Вторым делом это его заточка на снижение урона или повышение хп(так как реинкорнированный он пассивно повышает свое здоровье еще на 100%). Так же из карт нужны те которые дают ему имунитет от гибели в первом раунде или в случае падения здоровья включали щит(подойдет даже богиня хиллер но вкачанная не более 8 звезд). Абсолютный страж это смесь панды и лорда атакует любую случайную цель и хилится ну и принимает урон всего отряда на себя(так же она уникальна тем что за 1 раунд совершает 2 действия накладывает щит после хода гг и атакует в порядке своей скорости(последним)).
    Что касательно супер танка так тут сложно чо-то посоветовать некоторые стражи являются не завершенными(крушитель, сын) и их таланты не раскрыты в полной мере, а из имеющихся все пихают панду потому что с ней не нужно заморачиваться(да и она по большей мере не танк а как атакующий рекрут). А донатный танк не может быть слабым. Тем более не стоит исключать ошибки перевода навыков с китайского, кто знает что индюки имели ввиду когда закладывали в рекрутов умения.
     
  3. Eraser [4439165]

    Eraser [4439165]

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Вот из за того, что он принимает на себя урон, а толку от его щита на остальных героев нет, потому и дохнет быстро, себя то он не защищает. Именно этим он и проигрывает всем танкам. Поставил обратно охотника, его гораздо проще сделать прочнее, нежели стража.
     
  4. ​FREE(:)N

    ​FREE(:)N

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    93
    Ну сложно сказать, возможно он заточен на бои типа кросса...простой пример возьмем кросс у группы стоит 3 а.с. с имунитетом к смерти в первом ходу и они накладывают щит и срезает каждый по 50% процентов урона на протяжении 2х хотдов, то уже щит на 150% получается...но это как бы в теории как на деле нужно проверять, в то время как если бы у каждого стояла богиня ночи и снижала урон только на 60%... в общем А.С. это дело темное и малоизученное...
    --- Post updated ---
    а не чо-то я ступил не срезает а распределяет...в обшчэм фиг там плавау и не разберошся чо он делает
     
  5. Eraser [4439165]

    Eraser [4439165]

    Регистрация:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    12
    Вот и получается слишком много если, но перепробовано было все, что возможно - карты переставлял, богинь переставлял, много чего. Но исход всегда один, он дохнет первый. Что бы он держался как танк, ему ХП нужно раза в три увеличить и защитные статы, антикрит, блок, антипробой, поднять в два раза не меньше. Может быть тогда хватит его не два хода, а хотя бы на четыре. Но это нереально осуществить, потому долой Стража, уж лучше Охотник. Не Панда конечно, но по крайней мере он стоит гораздо дольше.