3* или БУНД

Тема в разделе "Ичираку рамен (флудильня)", создана пользователем Эмрис, 19 сен 2019.

  1. oleg_sazonov@bk.ru

    oleg_sazonov@bk.ru

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    почему тогда на китае прорывы с 3* ?
     
  2. HapKoM

    HapKoM

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Распишу для непонятливых - С 4-х звезд поднимают локализаторы! У нас Эй с 3-х, на евро с 4-х, на китае с 3-х. Локализаторы МОГУТ поднять или опустить прорывы с 3 на 4 или обратно(или попросить это сделать). Есть редкие ниндзя - Итачи и Саске сусано, Эй(х2), Кушина, Какудзу и т.д. - у них будут прорывы на русской версии игры(у нас) и эксперименты. Будет ли ДИСБАЛАНС если прорывы с экспериментами на них будут с 3-х звезд?- Нет. Почему?- Эх батенька, у тех у кого денег много сделают эксперименты легко, а для ф.т.п. - вопрос времени, но они уже копят на 4,5-ть им фрагменты для этого События, и они смогут конкурировать. Но! но.. с 4-х - этого не будет. ПОЧЕМУ? - Все просто. Никто не любит проигрывать без шанса на изменение, которые без "дождика в четверг на горе, где рак свистит" не будет. Скажешь он есть- донать! Но это россия- тут такое не работает!(х5!)1 .У нас любят халяву, но понимают что она бывает очень редко(20к ключей и т.д. как пример). Человек играющий в "Наруто" хочет всё того же, что описывает "Пирамида Маслоу", но прорывы с 4-х зезд лишают их "потребности в безопасности", т.е. БОЛЬШИНСТВО не смогут позволить её себе (ибо они будут знать - есть те, которых ты уже не победишь, и для них будет только проигрыш). Не спорю - 3 звезды для прорывов(экспериментов) редких ниндзя(которые трудно достать по тем или иным причинам) - это халява (относительная). Для всех игроков она будет смотреться нормально или хорошо, для редких исключений плохо, но смотреться будет. С 4-х только для локализаторов - ибо деньги можно подоить. И в заключение -[​IMG] [​IMG] и еще раз [​IMG]
     
  3. iFruit

    iFruit

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    86
    но ведь Вини прав, по сути... зачем вообще вводить прорывы? для разнообразия? по вашему админам 101 и китайцам есть дело до нашего "разнообразия строёв"? нет. прорывы (если иметь ввиду топ персов или хотя бы сильных и играбельных) вводят для того, чтобы еще на этом персонаже заработать. как заработать в таком случае, если прорыв с 3зв? на реагентах и порошке? нет... (это я говорю про прорывы на донатных персонажей, типа Кушина, Какузу, Дейдара, Минато Эдо и т.д. а не про сундуковых Саске и Эя))
     
    Depressia нравится это.
  4. Nelo Angelo

    Nelo Angelo

    Регистрация:
    18 янв 2019
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    А можно пруфы, что могут? Ты так УВЕРЕННО это написал, то есть у тебя должны быть доказательства этого.
    И давай ты не будешь в пример приводить Эя, которого у нас сделали 3* - это не показатель.
    Нужны именно пруфы в которым будет вот прямо видно, что локализатор у нас жадный что капец и именно он решил поставить Саске с 4*.
    В противном случае, все твои слова не более чем пустой звон.

    Так что, пожалуйста, предоставь мне (и не только) пруфы и источник информации.

    Хаять 101 - это нынче тренд, понимаю, да и есть местами за что. Но, повторюсь, без пруфов твои и не только слова о жадности локализатора и того, что они могут повлиять на это (смешно!) - пустой звон.
     
    iFruit и Мамонт нравится это.
  5. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    1.573
    Симпатии:
    728
    Локализаторы могут поднять или опустить обратно только мою зарплату. Решения со скольки звезд делать прорывы принимает разработчик.
     
    TheAngellest, ивановна, Skay1 и 2 другим нравится это.
  6. Xite

    Xite

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    159
    Пруфы будут?
    Больше похоже на столовку с самообслуживанием, где приходится доплачивать, чтобы тебе не дали дырявую ложку.
    При чем тут жадность? Вполне допускаю, что это решение продиктовано глупость и непониманием игры. Пруфов того, что они совсем ничего не понимают - достаточно.
     
    AHkoP и Rulyalya [23970647] нравится это.
  7. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    111
    А кто будет донатить этим разрабам с таким отношением к игрокам? Посмотрите на примере Евро, которое так все хвалили, многие уходят из-за этой обдираловки. Мемонту то пофиг, он себе нарисует, но вы то почему за все это? Давайте дружно попросим 14 глифы и 4 точки ещё!!Интересной игры же так не давно хотели, а щас уже готовы сезонные возвраты за донат с прорывами хавать, найс логика
     
  8. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Хз хз, я вот спокойно справляюсь пока что.
    А на счёт дырявой ложки я тоже не согласен.
    Это всё лень и чсв людей, и это везде и во всех играх. Тот же вордовваркрафт страдает от этих казуалов, которые хотят всё и вся при этом ничего не делая. Только там они кукарекают, что платят абонку в 549 рублей и поэтому хотят не отставать от игроков, которые тратят на игру больше чем они времени в разы больше, а тут они хотят получать тот же хлеб что и игроки, которые донтатят круглые суммы.

    Так что я не понимаю где тут дырявая ложка.

    Замечу, что я сейчас говорю исключительно про прорывы с 4зв. Так то у меня и своих претензий к игре хватает, на которые болт кладут, но почему то людей, ноющих выше эти проблемы не интересуют, хотя они вроде как хотели в игру поиграть, видимо им не мешает.
     
  9. AHkoP

    AHkoP

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    85
    проблема может быть малозначимой для человека другого, а для тебя она будет первостепенной, тут дело в субъективности, например сейчас у людей первостепенной проблемой встал вопрос четырех звезд, который вытеснил все остальные проблемы (коих тут полным полно) на второй план, но это не значит что второстепенные на данный момент проблемы не беспокоят людей совсем! уже сколько времени просят игроки поставить никнеймы на саннинах? сколько времени просят улучшить ребейт на свитки? сколько времени просят добавить золотую чакру скорости в магазин в восьми вратах? а что в итоге? всё игнорируется, при этом попутно урезается получение купонов везде где только можно, начиная с котодемона, заканчивая нынешними пазлами!
    зато они типа собирают отзывы еженедельно, такая пыль в глаза, что аж смешно
     
  10. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Ты слишком хорошего мнения об этих маргиналах, по своему игровому опыту я могу сказать с большой уверенностью, что они просто ищут причин поныть. Есть такие люди, которые вечно недовольны, что у других есть то чего нет у них, но при этом они пальцем о палец не хотят ударить даже.
     
  11. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    111
    Я вообще не понимаю к чему ты щас приплел этих халявщиков? С чего ты взял что прорыв с 3* неимоверная халява? Давайте с 5* сделаем, что бы вообще никто пальцем об палец не ударил? Ты знаешь сколько времени надо будет качать одного перса? Ты же сам против того что бы всякие ауты бегали с этим Какузу, а они будут бегать, потому что других ниндзя еще собрать надо и прорыв сделать(а это очень долго и лучше вкладываться в одного Какузу)
     
  12. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Потому что Сасуке падает с ящика сразу 3зв? Потому что ниндзя в Фукурокумарумании сразу даются 3зв? Может дело в этом?
    Может потому что чтобы сделать ниндзя 4зв надо потратить ресурсы?
    Ну да действительно где тут халява.
     
  13. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    111
    Столько нужно потратить времени на этого Саске, Эя, Мадару, Хашираму? Сколько нужно копить эти купоны? Ты за новые серверы подумал? Им не будут специально фуку делать с этим Какузу. Вот хочу потом посмотреть как ты будешь делать прорывы)
    --- Post updated ---
    Будешь наверное бегать, как ты говорил, одним из аутов)
     
  14. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Я буду бегать, потому что я изначально иду на этот строй, и уже давно собираю фрагменты Какузу, но я не аут.
    Если ты до сих пор не понимаешь каких аутов я имел ввиду, то всё пичально. Походу ты годишься только ныть на форуме. unlucky, я тебя переоценил.
    --- Post updated ---
    Баночками я буду делать прорывы, я же не мажор делать за фрагменты.
    А вот 4зв буду собирать с событий. Но это мои проблемы и я прекрасно к ним готов, в отличии от нытиков местных.
     
    iFruit нравится это.
  15. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    111
    Как ты ещё не понял что я не для себя стараюсь? Люди уходят из-за такой унылой игры, уже все поняли что мы пойдем по сценарию Евро, и уже готовятся ливать(нет они не халявщики) Меньше игроков и донатов - мы следующие после Тайваня. И не думай, что если это нравится тебе, будет нравиться другим.
    --- Post updated ---
    Не делай выводы раньше времени) Депрессивный мой друг.
     
  16. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Ну пусть ливают, я только не понимаю как их пугает 13 точка то?
    Чтобы точнуться с 10 на 11 надо 1500 точек за 63 купона\штука. Думаю очевидно сколько людей могут себе это позволить (надеюсь очередных фейлов по цене больше не будет).
    Но люди же не могут подумать своей башкой и идут и кричат как стадо. Так же проще.

    Я только не понимаю как прорывы на донат персов связаны с унылой игрой то?
    Вот что арена лагает через раз и не запускается - это понятная причина, ты тратишь в 2 или 3 раза больше времени.
    То что ты не видишь где Зеки из-за спама рулетки тоже даёт негативный осадок.
    То что порезали события месяца мне тоже понятно, хотя сейчас много мелких гильдий по 10-20 человек и свитки печати не должны быть проблемой.

    Если сравнивать нас с Евро, то у нас к примеру Фукурокумарумания намного лучше.
    Только за то время пока я играл я видел там 3 раза Дейдару[Эдо Тесней] и 2 раза Роуши[Эдо Тесней], думаю наша Фукурокумарумания с Конан, Какузой, Тобирамой, Кушиной выглядит намного приятнее, а ещё на Евро бывает и пустая Фуку, просто с вещами на БМ, у нас такая была 1 раз.
     
  17. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    111
    Вот более чем уверен, что когда выйдет прорыв, персонаж будет только за донат и станет дороже по купонам, и игрокам на новых серверах будет очень долго его собирать. А играть только одной командой не очень интересно, и быстро надоедает.
    "Ну пусть ливают" и мы следующие на закрытие. Пугает то, что игра от 1 позиции будет вечно.
    Сейчас для людей проблема на первом плане это прорывы, и они пытаются заранее дать понять что это им не нравится. По поводу события месяца я дал небольшую идею
     
  18. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Ну тут как бы ты сам выбираешь играть одной командой или нет.
    У меня вот кроме Конан и Кисаме ничего нет. Даже Минато и Шисуи до сих пор нет, а точно я же в среду собрал наконец Дейдару! Уииии!

    А ты что предлагаешь лизать им одно место, чтобы не ливали? Такая себе перспектива, если они не нашли себе тут ничего интересного то это их путь ниндзя.
    Лучше нормальное комьюнити но небольшое, чем стадо ##!#$%/.

    А меня устраивают прорывы с 4зв. Я считаю это нормальным и правильным.


    И опять же я замечу, ноют всегда одни и те же, иногда лишь появляются новые люди, но как правило это твинки тех кого забанили на форуме. И вместо того, чтобы сделать адекватное предложение они кричат, что им должны и обязаны и их ничего не волнует. Такая себе политика.


    Когда на Евро сделали прорывы на Какузу[Махнач] его стали пихать во все события и по нормальной цене, хочешь - бери!
    И за купоны и за слитки, благо у нас классные кошельки и за 5000 рублей можно получить 17000 купонов.

    Возможность есть - только захоти.
     
  19. ✔PING

    ✔PING

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    111
    Ты щас просто пытаешься потролировать этих нытиков и игроков которые хотят как лучше) Бегаешь с одной командой и тебе это якобы нравится, ну-ну) Нормальные аргументы наведи, почему 4* это нормально? Почему на Китае и Немке не 4*? И почему такую маленькую версию должны душить этими прорывами и цукуемными возвратами за донат, позже точками и глифами?
    --- Post updated ---
    Чаще ливают как раз донатеры если не заметил) а небольшое "нормальное" комьюнити видно что им не важно)
     
  20. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    747
    Хз, у нас ливают маргиналы, которых душит или Аззаззель или Арти.
    Не важно что? Типа если они не ноют за 3зв, то им не важно? Я думаю они просто вкурсе что надо делать 4зв и не парятся.

    Потому что получить любого ниндзю на 3зв можно спокойно без целенаправленных трат купонов или слитков на него.
    (На нашей версии получить 3зв намного проще чем на других если что.)
    Прорывы существенно усиливают "платных" ниндзя и если будут прорывы с 3зв - это полная халява.
    Такие усиления должны стоить своих денег.
    Как пример: ты купил машину, и спустя 2 года приходишь и хочешь бесплатно к ней обвес и новый двигатель.


    Да где душат то?
    Просили сделать узы дольше - сделали узы с обеда.
    Просили заменить 10 рейтинг боёв в событиях на 5 - сделали.