109 уровень

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LLI_K_E_T, 19 янв 2017.

  1. LLI_K_E_T

    LLI_K_E_T

    Регистрация:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Наверное ни кому не новость что после 109 лвл игра заканчивается. Реликвии - мусором валяются в сумке, 10 и 30% кристалы для гравировки зодиака - тоже хлам, от которого не избавиться. Половина склада лично у меня - забита опять таки не понятными частями чего то, что так же ни куда не применить. Битва гильдий - уже не интересна, так как все те же лица все в тот же час.
    Итог: рывок, рыбалка, мировой и бездна.
    А теперь вопрос. КОГДА в нашей игре введется что то, что украсит игровой процесс?
    Когда уже перестанут запускать клоны старых проектов, и займутся улучшением игрового процесса в действующих? Мы тоже люди, и нам тоже хочется поиграть, а не сутками смотреть на шарик эгиды.. мы уже 2 года мусолим одно и то же.. обратите уже и на нас внимание, пожалуйста!!!!


    Попрошу внимания не Сантарина, который и без того сделал для нас просто дофига чего, тех "компетентных органов" которые могут нам предоставить полноценную игру. (пока её еще есть кому предоставлять).

    Со всем уважением.
     
  2. Lucas Harper

    Lucas Harper Администратор 101XP Team

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    86
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    На данный момент со стороны разработчиков игры информации о глобальных обновлениях не поступало. Мы сообщим о вашем пожелании разработчикам.
     
  3. Люкс

    Люкс

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    126
    Уж будьте столь любезны!!! Сообщите!!!! Только вот закавыка - наши пожелания сообщались не один десяток раз, а воз и ныне там. То ли сообщается как-то не так, то ли те кому сообщают глухи или не понимают ваших сообщений............
    --- Post updated ---
    И еще если разработчики с Поднебесной ввели "санкции" против российских серверов ( а разительное отличие количества и качества инвентов на российских и европейских серверах не исключает и такой крамольной мысли) мы может ответить контрсанкциями, а именно бойкотом игровой продукции неуважаемых разработчиков.