101

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем лёха78, 28 янв 2016.

  1. лёха [779113]

    лёха [779113] Нарушитель

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    почему не работает 101 вы уже утомили своими волшебными руками творить чудеса
     
  2. player4125606

    player4125606

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Такая же фигня, не могу уже около минут 40-ка войти со 101, уже с трех браузеров пробывал и ноль толку! Выбираешь сервер и горит черный экран и всё!
     
  3. ураган [822075]

    ураган [822075] Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    критика ))
    Адрес:
    омск
    заливают чота поди) мож аук починили?)
     
  4. kvazimoda

    kvazimoda

    Регистрация:
    8 фев 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Не, наверное лям дербанят:)
     
    evg111 нравится это.
  5. Nagibator [510515]

    Nagibator [510515]

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А ты что хотел всё и сразу ?!
     
  6. Nagibator [510515]

    Nagibator [510515]

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Шутник, однако, Ты, люди свою работу между прочим делают -чинят, а ты такое ...
     
  7. SWD

    SWD

    Регистрация:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Снайпер
    Согласен с вышесказанным
     
  8. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    странно.. у меня все работает - оба аккаунта, и игровой, и модераторский.
     
  9. player591169

    player591169

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    не работает s.1 альтаир, уже около 3-х часов войти нельзя туда
     
  10. Одина

    Одина

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Главное нажимаешь на другой сервер в 101 начинается загрузка, а на свой включается черный экран и всё и так с 3х аков и везде тоже самое. Уже несколько людей у нас таких накопилось на серве!(( сервер если что ММ S1 Альтаир. Про другие пока не знаю точно.
     
  11. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Альтаир мм1 - действительно, проверила - не работает. Проблему передала - что ответят - отпишу
     
  12. Nagibator [510515]

    Nagibator [510515]

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    можно зайти через Оперу пока, если убрать блокировку всплывающих окон, но проблемму надо решать инженерам ..
     
  13. player4125606

    player4125606

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Попробывал гером на сервер мм S 02-06 заходит норм, по ходу проблема ток с нашим сервом. Да нать решать, бум ждать и надеяться на лучшее!:oops:
     
  14. SWD

    SWD

    Регистрация:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Снайпер
    Спасибо всё получилось, таким способом
     
  15. лёха [779113]

    лёха [779113] Нарушитель

    Регистрация:
    15 июн 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Юля время прошло уже 4 часа а вы там только шевелиться начали это как
     
  16. АЛЕКС2105

    АЛЕКС2105

    Регистрация:
    21 июн 2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    когда входишь через 101 вверху в командной строке выскакивает или щит или крест-нажимаешь на него-выдает что загрузить через небезопасные скрипты-жми туда и войдешь
     
  17. player1912872

    player1912872

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Спс за исправление!) Вроде заработало, ток интересно на долго ли, бум надеяться на хорошее!:)
     
  18. player1912872

    player1912872

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Чёт сделали вроде ну залипания кие то появились, хотя вроде всё почистил. Мож правда ток у мни так, но ладно, поиграем поглядим..:cool:
     
  19. Laali

    Laali

    Регистрация:
    22 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    И снова ошибка с загрузкой MM S1 со 101хр ))